imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 05.08.2004, 01:26     # 1
diehappy
Guest

Need Help!!!

На днях вот неудачно поэксперементировал с BIOSом и у меня перестал запускатса комп, BIOS вообще не начинал работать при включении питания. Данную проблему я решил вытащив батарейку питания микросхемы BIOS, но теперь мой проц AMD Athlon XP 2400+ почему-то стал определятся и работать как AMD Athlon XP 1800+. Остальная аппаратная часть вроде работает нормально...
Если у кого-то есть какие-то мысли или предположения плиз поделитесь!!!

Старый 05.08.2004, 02:23     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
diehappy:
батарейку питания микросхемы BIOS
микросхема биоса не требует батарейного питания. ты вытащил батарейку кмоп-памяти. чтобы пустить процессор на полную мощность, измени настройки в соответствующем разделе биоса.
Старый 05.08.2004, 04:38     # 3
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
честно гря вариант что скинуло множитель проца (мультиплайер)
потому что системная шина у 1800 и 2400 одинаковая - 133
quaker вне форума  
Старый 05.08.2004, 20:19     # 4
diehappy
Guest

Огромное спасибо Вам, всё было как Вы и сказали. Надо было лишь поставить нужные параметры!!!

Опции темы