| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Вот что произошло.
Решил я замерить количество оборотов на кулере, который стоит на 7В (по системе +12 +5). Ну дамаю подключусь на свободный коннектор матери для кулера, возьму отдута Rotation и присоеденю его к Rotation кулера. А землю с него же кинул к корпусу (сразу землю не кидал никуда - датчик ничего не показал, затем кинул и также ничего). Думаю что-то не так - подсоеденил просто кулер к коннектору на матери, также ноль в МБМ. Ну я перегрузился, в BIOS тоже ноль. Думаю или коннектор или кулер - подсоеденил кулер к другому (на матери их 3) заработало. Значит коннектор. Загружаюсь в ОСу - датчик темперутуры, который отвечал за корпус показывает -6 (до этого показывал нормальную температуру 24-26). Посмотрел в настройках, он имеет тотже индекс, что и датчик оборотов (1). Попробовал перепрошить BIOS - не помогло. Народ что произошло? Что, я коротнул часть чипа на корпус? Исправимо ли это? |
|
|
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вот это не поняно,
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
batja
шо то совсем ты меня запутал ну вот смотри: у тя есть куллер, ты хош замерить кол-во оборотов, сам кулер не подключен к разъму 3pin а на прямую к блоку питания через 4pin (или наоборот?: ты подключил его к метери в 3pin через переходник т.к. на кулере только 4pin) ваще мне не понятны твои издевательства на компом
[!] :: HiTecH ThReaD :: [!] Последний раз редактировалось fear factor; 12.08.2004 в 04:24. |
|
|