imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу, WinZIP, WinRAR, WinACE, 7-zip Archiever и так далее...
Все могут, другое дело, что в твоей папке могут быть практически несжимаемые данные. Например мп3-музыка, фильм, уже сжатые файлы. Самую высокую степень сжатия обеспечит скорее всего 7-Zip |
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голословное утверждение. Не заметил я такого. Надо будет тесты с участием последней версии винрара посмотреть...
Можно поспорить, но не буду. Т.к. мы говорим, возможно, о разном. О разных файлах. Разные файлы сжимаются разными архиваторами по-разному. ![]() Я вообще-то 7зип не очень люблю (а ещё я просто НЕНАВИЖУ пиратов, которые запихивают 700 метров в 7зип!!!), распаковывается он ужасно долго, а посему жму весь свою софт в ЗИПы. Плевать я хотел на лишние 3%, зато распаковывается моментально. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
На самом деле степень сжатия зависит от того, какой тип данный сжимается с использованием какого архиватора, ибо все архиваторы имеют определенную ориентацию на представляемые перед ними задачи с точки зрения автора, собственно, этих программок. То есть, если требуется сжать исполняемые программные файлы, то лучше всего с этим справится Microsoft-ский CAB MAKER. Если что-то другое - зависит от того, что именно...
|
![]() |