imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 30.08.2004, 09:50     # 41
eXploiD
Member

eXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от agRav
всем владельцам серии х65
_http://rustoday.com/archives/009152.html#more
Ого. Не думал, что такая крупная компания может ТАК крупно лажануться. Но как я понял это программная ошибка. В следующей версии прошивки бага будет пофиксена имхо.
Старый 31.08.2004, 00:18     # 42
xroot
::VIP::
dr.Great Jah

xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
да вроде обещают прошивку или патчик но ведь тут оно как
можете взлететь а можете и не взлететь !я прав Василий ?(с)А.Миронов просто инфа для лишней не бывает imho
xroot вне форума  
Старый 08.09.2004, 15:54     # 43
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Пока номер прошивки не перевалит за 26 - 28, я даже и думать не буду о смене трубки (сейчас - МЕ45i). Почитал отзывы про 12ю прошивку, в основном разборки, больше стало глюков или меньше...
Старый 09.09.2004, 09:31     # 44
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
тут у нас инфа прошла што 12 прошивка разлочивает мп3 и фм! якобы они есть физически но заремлены - как например джава в 42
хто в курсе? или фейк очередной?
Старый 09.09.2004, 16:10     # 45
ementat
Guest

Цитата:
Сообщение от astanoid
тут у нас инфа прошла што 12 прошивка разлочивает мп3 и фм! якобы они есть физически но заремлены - как например джава в 42
хто в курсе? или фейк очередной?
Радио там и не появится никогда - т.к. нет именно самого приемника. Но надежда на проявление в дальнейшем МП3 есть, т.к. для его реализации ничего дополнительного не надо. В 12 прошивке нет пока МП3.

Старый 10.09.2004, 16:04     # 46
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
МР3 я думаю там так и не появится - зачем им конкуренция с SX1? Да и плейер на жабе никакой будет...

Последний раз редактировалось SinClaus; 10.09.2004 в 16:05. Причина: всралась очепятка
SinClaus вне форума  
Старый 12.09.2004, 17:28     # 47
walrus
Member

walrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царстве
Мне больше всего в S65 понравился дизайн, наличие 14 полей на одно имя и список из 100 последних звонков. Не то, что у нокии 6230 - 3 телефона на имя и 20 последних номеров. В общем молодцы Сименсы Надеюсь остальные последуют за ними!
walrus вне форума  
Старый 01.10.2004, 13:34     # 48
AdmAl
Junior Member

AdmAl Луч света в тёмном царствеAdmAl Луч света в тёмном царствеAdmAl Луч света в тёмном царствеAdmAl Луч света в тёмном царствеAdmAl Луч света в тёмном царстве
s65 -> sx2

Да, дизайн у s65 наиприятнейший, если бы с таким дизайном и ТАКИМ расположением клавиш вышел sx2 - бабосов бы не пожалел, купил бы влет Конечно от s65 ожидалось болшего, основные разочарования - ни радио, ни mp3
AdmAl вне форума  
Старый 01.10.2004, 15:38     # 49
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
Werefox писал што если на 9 пин резерв аудио то можно на жабе плеер написать.
тока сервисного мануала нет штобы проверить.....
Старый 06.10.2004, 22:29     # 50
shvovan
Newbie

shvovan Путь к славе только начался
Кто юзал S65? Как выражаются глюки?
shvovan вне форума  
Старый 06.10.2004, 23:34     # 51
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
При подключении к компу через Bluetooth, во время копирования файлов туда-сюда вешался телефон и вырубался. Тоже было во время видеосъемки пару раз. Ну и батарейки жрет. Камера есесно не фонтан. Пролшивка 11-я.
А так вапщета очень доволен, несмотря на эти заморочки. Здоровый экран. Более удобное меню. 100 последних/полученных звонков. Мона увеличть размер шрифта и на этом экране читается удобно. Звонки издает качественно и громко. Вибра супер. Прием отличный.
Старый 07.10.2004, 11:46     # 52
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Так прошивка скоро выйдет нормальная, такие траблы были с 55 серии, затем все устаканивается, если есть возможность, то через месяц отнести в сервис-центр перепрошить.
russ вне форума  
Старый 07.10.2004, 11:54     # 53
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
russ, на форумах почитал. Есть ужу 12-я русская и 14-я нерусская. Сильных изменений нет но вроде все надежней. Увеличено время записи 1 -го ролика до заполнения флешки. Кажись добавлена возможность в качестве звонка использовать mp3 файлы.
Осталось тока кабель найти(ни как неполучается) или до сервиса доехать. А там несколько дней делают
Старый 07.10.2004, 16:56     # 54
SinClaus
Котозавр

>Георг Не будет там MP3 НИКОГДА (IMHO). WAV - это пожалуйста. Прошивка вышла уже 16я, но нерусская.
Старый 07.10.2004, 17:29     # 55
Георг
Электрический пёс

SinClaus, ну меня это вполне устраивает. Музыка мне в принципе по баробану. Разве что звонки посимпатичней сделать.
Старый 07.10.2004, 23:52     # 56
dk
Guest

Имхо насчет S65: "Лажа!"

Не знаю, может так кажется только мне, но все-же - с mp3-плеером и радио-приемником нас обманули, это раз.

Телефон то вроде не дамский, а бизнесс.. Такие маленькие кнопочки... Меньше только на моем CL50. Да, качественный TFT дисплей, да камера 1.3 МГп, но она того стоит? По качеству снимков - те же 640х480 просто растянутые. Я этот телефон покупать передумал только из-за того, что мультимедиа функции отсутствуют. Остановился на Nokia 6260...

Старый 09.10.2004, 03:13     # 57
FiLE
Newbie

FiLE Путь к славе только начался
dk
С кнопками - действительно лажа. То что они маленькие - можно пережить, но прозрачный пластик - ИМХО очень плохо.
А то что MP3 и FM нет - тоже не добавляет телефону привлекательности.
Качество снимков надо глянуть, видел Nokia 6230 и Pantech G500 - Nokia в данном случае рулит, но все-равно не 1 мегапиксел...
FiLE вне форума  
Старый 11.10.2004, 13:43     # 58
astanoid

Цитата:
Георг:
100 последних/полученных звонков.
а время исходящего звонка отмечается? в моем осле многих ослиководов огоирчает отсутствие фиксации времени исходящего звонка.
кроме того у меня во входящих (да и в исходе и в набранных и непринятых ) в списках можно удалить только все звонки сразу. то есть косяк - звонок есть а стереть его нельзя. сотрешь все - жена догадается што очистил список - не сотрешь - тоже увидит ненужный входящий в списках например - скандал балин развод!
Старый 11.10.2004, 13:48     # 59
Георг
Электрический пёс

astanoid, отмечается и время звонка и скока трепался. Для каждого отдельная запись.
Старый 02.12.2005, 00:54     # 60
unknown2005
Guest

Siemens C65

Ездили в отпуск на Украину и купили Siemens c65/ Приехали с отпуска так он начал глючить (просто выключается сам по себе).Пробовал перепрошивать ничего не помогает,

Забыл написать: перед прошивкой отнес в сервисный центр, там развели руками, типа не наш телефон, ничем помочь не сможем. Пробовал менять аккумулятор, не помогает. телефон заряжается нормально.

Опции темы