| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Привет
Я вот решиться не могу на покупку новой видюхи, дорогие, собаки... ![]() Но тут промелькнул следующий экземпляр: Asus V9999GT/TD на GPU 6800GT Загвоздка в том, что у него стоит не 256, а 128Мб 256-битной памяти на DDR первого поколения. Остальные же все характеристики как у GT. Интересна цена изделия, я эту карту уже видел в продаже за 330?, в то время как самая дешёвая в моих краях GT стоит 439?. Вопрос: имеет ли смысл терять около 30% пропускной способности памяти, имея при этом чип GT и сравнительно низкую цену. Замечу, что карту покупаю надолго, года на полтора минимум, играю немного, можно даже сказать редко, но если захочу, то подавайте перформанс... ![]() Остальное железо: Barton 2500+@3200+ 2*256 DDR3200 (имеет смысл проапгрейдить до 1Гб?) nForce2 Ultra
Последний раз редактировалось nufchavq; 26.09.2004 в 23:01. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Banned
![]() |
Я только что из Франции приехал. Был в Pamiers Pujole Toulose Mazeres и Париже. Цены на компы мне не очень понравились
. Мне кажется, что французам главное не мощность проца или видюхи. Им важна име компании типо Dell и т.д.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() |
Француз французу рознь.
Вполне естественно, что 95% покупателей, отоваривающихся компутерами в супермаркете или спец. магазине бытовых товаров, ориентируются глобально на один-два параметра и всегда на марку. Те же, кто идёт покупать к китайцам, получают цены на порядок ниже но ессно часто noname и плохой сервис после покупки. Для примера: "официальный" сайт местных китайцевhttp://www.rue-montgallet.com/prix/
|
|
# 5 | |
|
Full Member
![]() |
Цитата:
|