imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 461 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валентин Иванов назначен на матч "Реал" - "Рома"
Сайт УЕФА обнародовал имена арбитров, которые будут обслуживать матчи второго тура Лиги чемпионов во вторник. Огромная ответственность возложена на россиянина Валентина Иванова, который даст стартовый свисток во встрече мадридского "Реала" и итальянской "Ромы". Один из самых известных судей Италии и всего мира, Пьерлуиджи Коллина, намерен следить за соблюдением правил в поединке греческого "Олимпиакоса" и английского "Ливерпуля". ЦСКА и "ПСЖ" рассудит швейцарец Бусакка Матч второго тура Лиги чемпионов между столичным ЦСКА и французским "Пари Сен-Жермен", который состоится в ближайшую среду, будет обслуживать швейцарский арбитр Массимо Бусакка. А главным судьей в другом поединке группы Н между английским "Челси" и португальским "Порту" будет немец Херберт Фандел.
# 462 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов
Курбис: из группы выйдут "Челси" и ЦСКА Главный тренер "Алании" Ролан Курбис заявил "Спорт-Экспрессу", что ЦСКА является фаворитом в матче с ПСЖ. "ПСЖ - хорошая команда, но не скажу, что очень хорошая, - подчеркнул Курбис. - К тому же в этом сезоне ей не хватает везения. Если же этот клуб пару матчей не выигрывает, мгновенно поднимается шум и возникает дополнительное психологическое давление. Таковы уж эти клубы, "ПСЖ" и "Марсель", самые сложные для работы клубы Франции. В других тоже трудно работать, но в этих двух - особенно. Вокруг них постоянный ажиотаж и нервная обстановка, сказал Курбис, отметивший, что из группы, .по его мнению, выйдут "Челси" и ЦСКА. - Команда, победившая "Рейнджерс", вполне способна справиться и с "ПСЖ". Вообще, думаю, что из группы выйдут "Челси" и ЦСКА. На мой взгляд, сегодня они сильнее, чем их конкуренты".
# 463 |
Халилходжич назвал ЦСКА фаворитом
Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Вахид Халилходжич на прошедшей во вторник пресс-конференции признал, что фаворитами в завтрашнем матче Лиги чемпионов с ЦСКА будут москвичи. "Последняя игра со "Страсбуром" говорит о том, что наша команда выздоравливает, - отметил Халилходжич. - Эта победа была очень важна психологически. В проигранном матче с "Монако" мы тоже неплохо играли, да и с "Лансом" выглядели хорошо. ЦСКА является фаворитом, но мы приехали сюда побеждать, хотя, если сыграем вничью, в этом не будет ничего страшного". "У Жерома Ротена - серьезная травма. Он не прилетел в Москву, - продолжил наставник. - Что касается дисквалифицированного Марио Йепеса, то его, возможно, заменит опытный Элдер. У нас - два равноценных вратаря: в прошлом сезоне лучше играл Жером Алонзо, сейчас предпочтительнее выглядит Лионель Летизи. Впрочем, они равны по классу. В ЦСКА выделять никого не буду. Могу только сказать, что это - очень хорошая команда".
# 465 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАТЧИ ВТОРОГО ТУРА. РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРНИКА
Олимпиакос – Ливерпуль - 1:0 Столтидис,17 Монако – Депортиво - 2:0 Каллон, 5, Савиола, 10 Динамо К - Байер – 4:2 Ринкон, 30, 69, Чернат, 71, 90 - Воронин, 59, Новотны, 68 Реал - Рома - 4:2 Рауль, 39, 74, Фигу, 53, Роберто Карлос, 82 - Де Росси, 3, Кассано, 21 Бавария - Аякс -4:0 Макай, 28, 44, 51 (пен) , Зе Роберто, 55 Ювентус - Маккаби Т-А - 1:0 Каморанези, 37 Манчестер Юнайтед - Фенербахче - 6:2 Гиггз, 7, Руни, 17, 28, 54, ван Нистелрой, 76, Белльон, 81 - Марсио, 46, Тунджай, 59 Спарта - Лион - 1: 2 Юн, 7 - Эссьен, 25, Вильтор, 58
# 467 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От все души поздравляю всех болельшиков Киевского Динамо!
Вам есть чем гордиться: прекрасная игра, красивые голы. Смотрел неотрываясь. Несмотря на то, что в принципе Баер выглядел неплохо, от полного разгрома (4:2 - не полный? ![]() |
![]() |
![]() |
# 469 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От себя хочу поздравить всех болельщиков Динамо К, я правда к таким не отношусь, но с ПРИВЕЛИКИМ удовольствием смотрел вчерашний матч...
Очень порадовали скорости игры, и настрой играков на игру, хотелось бы чтобы так же выступал и российский клуб.
# 470 |
Футболисты "Ромы" недовольны Ивановым
Футболисты "Ромы" выразили свое недовольство качеством судейства матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов между итальянской командой и мадридским "Реалом". Напомним, поединок в Испании завершился со счетом 4:2 в пользу хозяев поля. По мнению большинства специалистов, переломным моментом во встрече стал одиннадцатиметровый, назначенный российским арбитром Валентином Ивановым за фол Кристиана Пануччи на Луише Фигу при счете 2:1 в пользу "Ромы". Итальянский защитник в интервью Corriere dello Sport заявил, что не нарушал правила в этом эпизоде. "Судья испортил все впечатление от игры. Этот злополучный пенальти повлиял на результат. Хотя я до сих пор не могу поверить в случившееся, так как никакого нарушения правил с моей стороны не было и в помине", - отметил Пануччи. Газзаев сюрпризов не преподнес Московский ЦСКА начнет матч второго тура группого этапа Лиги чемпионов с французским "Пари Сен-Жермен" в следующем составе: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, Алдонин, Рахимич, Гусев, Ярошик, Жирков, Олич, Вагнер Лав.
# 471 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАТЧИ ВТОРОГО ТУРА. РЕЗУЛЬТАТЫ СРЕДЫ
Группа E ПСВ - Панатинаикос 1:0 Гол: Хесселинк 80 Русенборг - Арсенал 1:1 Гол: Странд 52 - Люнгберг 6 Группа F Барселона - Шахтер 3:0 Гол: Деку 15, Роналдинью 64 - пен, Это'О 89 Милан - Селтик 3:1 Гол: Шевченко 8, Индзаги 89, Пирло 90 - Варга 74 Группа G Вердер - Валенсия 2:1 Гол: Клозе 60, Харистеас 84- Висенте 2 Удаление: Марчена 55 (Валенсия) Андерлехт - Интер 0:3 Гол: Мартинс 9, Адриано 51, Станкович 55 Группа H ЦСКА - ПСЖ 2:0 Голы: Семак 64, Вагнер 77 - пен Челси - Порту 3:1 Гол: Смертин 7, Дрогба 50, Терри 70 - Маккарти 68 Удаление: Дерлей 72 (Порту)
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 30.09.2004 в 00:37. |
![]() |
![]() |
# 472 |
Группа F."Барса" и "Милан" одной ногой в 1/4 финала?
Турнирная таблица: "Барселона", "Милан" - по 6 очков, "Селтик", "Шахтер" - по 0. Группа G. Турнирная таблица: "Интер" - 6, "Валенсия", "Вердер" - по 3, "Андерлехт" - 0 Группа Е. Турнирная таблица: "Арсенал" - 4 очка, "Панатинаикос", ПСВ - по 3, "Русенборг" - 1. Группа Н. Смертин помогает "Челси" выйти в лидеры Турнирная таблица: "Челси" - 6 очков, ЦСКА - 4, "Порту" - 1, "ПСЖ" - 0.
# 474 |
Newbie
![]() |
Рад за Лешу Смертина, который забил первый гол, думаю ему удастся закрепиться в составе Челси, очень бы этого хотелось. В шахетере рулил вратарь, если бы не он счет мог быть и больше. Ну и Цска молодцы, 2 очка в еврорейтинг России не могут не радовать.
![]() |
![]() |
![]() |
# 476 |
«Порту» накажут за плевок в Моуринью
Союз Европейских Футбольных Ассоциаций (УЕФА) начал расследование инцидента, произошедшего после матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов между командами «Челси» и «Порту». Как сообщает BBC, один из болельщиков португальской команды, гостившей в Лондоне, плюнул в Жозе Моуринью, несколько месяцев назад покинувшего пост главного тренера «Порту» и перебравшегося в английский клуб. По предварительным данным, полученным из источников, близких к руководству УЕФА, португальский клуб будет вынужден как минимум заплатить крупный штраф. «Ничего страшного, - сказал после инцидента Моуринью. – Я понимаю, что некоторые люди меня любят, а некоторые – ненавидят. Это жизнь. Фанаты команд-соперников часто позволяют себе подобные поступки. Но также стоит заметить, что есть и те, которые награждают меня комплиментами и хотят со мной сфотографироваться».
# 477 |
Загадка века: с кем же всё-таки играл ПСЖ???
Я, конечно, знал, что журналюги - они не только у нас такие "большие специалисты". Но не до такой же степени... ![]() Объясняю: на сайте Sport.Fr вот по этой ссылочке (_http://www.sport.fr/direct/17230.shtm) можно посмотреть "Live" отчет о последнем матче "Paris SG" в ЛЧ2004 (от 29/09/2004). Вы думаете, что в Москве они играли с ЦСКА? Нифига! СО "СПАРТАКОМ"!!! Кто не верит, может убедиться! ![]() Ну и картинка на всякий случай, а то вдруг уберут сей "шедевр":
# 479 |
ПОБЕДЫ РОССИЙСКИХ КЛУБОВ УЛУЧШИЛИ РЕЙТИНГ СТРАНЫ
Победы ЦСКА и "Зенита" в очередных матчах еврокубков позволили России подняться в рейтинге УЕФА на 16 позицию с коэффициентом 20,166. Осталось немного до 15 места, которое дает возможность заявить в сезоне-06/07 два клуба в отборочные раунды Лиги чемпионов. Выше нашей страны расположились Польша (коэффициент 21,000), сохранившая одну из четырех команд, Израиль (21,124), представленный теперь только "Маккаби" Т-А, и Украина (21,250) с "Динамо", "Шахтером" и "Днепром", сообщает "Спорт-Экспресс".
# 480 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Цитата:
я не злой ......... пока сплю, не надо меня БУДИТЬ! ![]() Последний раз редактировалось Ранд Ал Тор; 03.10.2004 в 01:50. |
|
![]() |
Теги (метки) |
champions league, европа, лига чемпионов, уефа, футбол |
Опции темы | |
|
|