| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
IDE BOX на USB 2.0
Приобрёл себе такую штуку для ноута поскольку в нём нет DVD и резака, так вышло дешевле. Насколько я знаю USB 2.0 довольно скоростной, но болванки почему-то режутся максимум на 7-ой скорости, так же если винт покупаешь то с него что-то копировать в ноут практически невозможно
С чем это связано? Может дрова какие-нить поставить.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
USB 2.0 позволяет работать на трёх возможных скоростях: 1.5 МБит\сек, 12 МБит\сек и 480 МБит\сек. Другие скорости невозможны. Так что, скорее всего, твой девайс не вытягивает большую скорость. Тут проблема либо с девайсом, либо с портом USB на ноуте, который, может и не 2.0. Если девайс, может и можно чем-нибуть прошить, или дрова проинсталлировать, то с портом уж ничего на ноуте-то не сделаешь...
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() |
При подключении сидюка выдаётся вот такое сообщение
Это устройство может работать быстрее USB-устройст сможет работать быстрее, если его подключить к высокоскоростному порту USE 2.0. Чтобы просмотреть список доступных портов, щелкните здесь. Ноут вроде не очень старый RoverBook B415L |
|
|
|
|
# 8 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nike
а почему тогда винда ругается? попробуй еще настройки биоса потрогать - иногда там бывает надо принудительно разрешение usb 2.0 выставлять.