| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
][imera
ха! проблема в том что все open pass и проч. под ХР не работают, у самого такая трабла, пароль в поле, но засвечен, в ХР не звездочки, там надпись - If you want to change your dial-up password click here и никакие проги не помогают, как же пароль узнать?? такая же проблема... |
|
|
# 5 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У самогр такая проблема была.... ))
Короче все OpenPass, PasswordCrackers и т.д. не помогут... Последняя попытка: Панель управления > Свойтства обозревателя > Подключения... Выбираем необходимое соединение и жмем Настройка... появяться наши кружочки...тут - то и можно последний раз попробовать наши маленькие программы..... если опять нет...то способ немного посложнее: Есть такая замечательная программа L0phtCrack . Она на русском, поэтому все будет понятно... сорее всего Совет: сделать все административные и юзерские пароли односимвольными на время - это ускорит поиск... и облегчит вам подбор паролей.... Удачи...!!! :rotate: L0phtCrack+ 2.521 Программа взлома паролей Windows NT ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Импорт файла SAM; - Создание дампа паролей: - методом pwdump; - методом pwdump2. - Взлом паролей с применением словаря: - обычное использование слов словаря; - дополнительные параметры атаки по словарю. - Взлом паролей гибридом атаки по словарю и последовательного перебора: - добавление символов справа от слов словаря; - добавление символов слева от слов словаря. - Взлом паролей последовательным перебором комбинаций: - выбор одного из стандартных наборов символов; - задание пользовательского набора символов; - использование только части комбинаций заданием диапазона; - применение информации о длине пароля; - применение информации об известных символах пароля; - разбиение работы по последовательному перебору на части. - Вычисление PwDump и Sniff по заданному пользователем паролю. Последний раз редактировалось YAS; 27.08.2003 в 23:27. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dead Man
нет, я имел ввиду, что непосредственно с компьютера связь осуществляется не с провайдером.... я, например, пока подключаюсь к выделенной линии одной фирмы с помощью модема.... кому звонить? извините пож. мне тут дал пароль ваш сотрудник не могли бы вы сказать какой? =) |
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Есть прога такая Password Checker, наша, маленькая, бесплатная, не требует инсталяции, показывает пароли в ХР. Где брал, в упор не помню, могу кинуть куда нибудь.
[q] Панель управления > Свойтства обозревателя > Подключения... Выбираем необходимое соединение и жмем Настройка... появяться наши кружочки...[/q] Вот что под кружочками она показывает :-) |
|
|
|
|
# 11 | |
|
Administrator
Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
Administrator
То Klirik
Ну если говориш что маленькая и бесплатная можеш тут пришить. Хотелось бы мне глянуть на неё.
|
|
# 13 | |
|
Dead Man
Цитата:
И вообще, если нет возможности звонить... да и речь-то ни о том, кому позвонить, а о том как сломать, вытянуть, достать...=) по-моему очень даж не лохой вариант использовать эту программу.... =) Klirik Правильно, тока енто не помогает в XP - они тож не дураки... в предидущих версиях виндов - все понятно, а вот в XP надо попотеть... Password Cracker Последний раз редактировалось YAS; 22.11.2003 в 00:55. |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Сорри, погорячился я... Дайлаповский пароль в ХР похоже хрен чем посмотришь :-( Я встроенной звонилкой не пользуюсь, поэтому пасса у меня там нет, я его ввел, прога показала. Потом я понял что я ламер и лох и надо его сохранить чтоб винда его зашифровала
З.Ы. Dead Man А как его приклеить?
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Administrator
Ладно народ хватит , наверно все всё поняли, кто не понял почитайте не много о Kerberos и о секурити.
|
|
# 19 | |
|
Administrator
Цитата:
|