imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 601 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 602 |
Administrator
![]() |
Slakwik
А чего собственно надо то? Прайс в каком формате? В эхеле? Дык проще имхо текст! Выгрузка однозначно быстрее, просто выбери тот разделитель, который понимает эхель. Конвертировать стандартными средствами мелкомягких. Или я чего не понял?
# 603 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1c v8 SQL - офис и дом
Уважаемые гуру, подскажите плиз, как правильно делать выгрузки (не знаю как сформулировать даже) ?! В общем такая задача. Имеем 1 С SQL версии 8 -УПП на работе. Дома же у нас ХР.ессесно без SQL. Так вот вопрос- как синхронизировать работу с 1С ?! Если можно, объясните по порядку- как выгрузить БД из SQL и назад!
И еще, мне так никто и не объяснил- можно ли сдавать отчетность в эл.виде из 1с версии 8 ?! Если можно, то как это сделать?! З.Ы. "-Доктор, меня ВСЕ игнорируют... - Следующий..." |
![]() |
![]() |
# 605 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Народ, а никто не в курсе, как в 1Сv77 увеличить количество ноликов после запятой... по умолчанию там два нуля, а нужно три!
# 607 |
Junior Member
![]() |
Вопрос как можно Управление торговлей, сделать чуть проще, хотя бы отучить её проверять остатки на складах и отпускать товар без обязательного заполнения счетов. И ещё прости за такой вопрос как ставить валюту по умолчанию и организациб по умолчанию?
|
![]() |
![]() |
# 609 | |
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ. Неплохо бы при этом изменить и сумму, а так же все поля связанные с ценой (типа "Всего", "СуммаНДС" (или чего там будет) но по желанию ![]()
![]() |
# 610 |
Newbie
![]() |
Запускаю ИТРП ПП 2002 стандарт, а оно мне:
Внешняя компонента не может обеспечить запрошенный функционал. Значение возврата ='Ver:ITRP2003u02(4.0.2004.56);Ver 2002s05- При обращения к ключу ИТРП (Eutron) возникла ошибка: Error № -1 - Ключ не найден;' Данная версия конфигурации рассчитана на работу с компонентой (Protect.dll) версии 'ITRP2003u02' Также необходимо наличие аппаратного ключа ИТРП(Eutron) версии U02 с лицензиями на модуль 'Ver 2002s05' Перед следующим запуском конфигурации убедитесь в правильности установки, настройки, регистрации, а также актуальности версии файла компоненты (Protect.dll) ИТРП Проверьте связь с сервером ключа, наличием самого ключа и его состояния (прошивкой) Убедитесь что работе программы не мешают вирусы, антивирусное ПО и отладчики Как это можно вылечить? |
![]() |
![]() |
# 612 |
Administrator
![]() |
Repich
Замечание справедливое, но только тон выбран неправильный! Kitana Haru Если есть потребность - просто скажи или пришли конфигурацию! Я или вышлю исправленную, или просто пришлю кусок кода!
# 613 | |
Registered Luser
Цитата:
![]() |
# 614 |
Junior Member
![]() |
Fatboy тон выбран по тому, что судя по вопросу - человек совсем не разбирается в 1С, залезть в конфигуратор и исправить точность не сложно, но вот когда полезут ошибки в отчётах, когда начнутся крики о том, что "у меня не работает!!!" может быть уже поздно, так что прежде чем давать советы - необходимо сначала подумать к чему приведёт выполнение данного совета.
Murzilka: Вот именно. У меня на вопрос - "как сделать?" сначала один ответ: "А зачем?". Если выяснится, что человек чётко понимает что он делает и для чего - помогу, но чаще всего выясняется, что он сам не знает, чего хочет и бросается на амбразуру голой грудью ![]() Kitana Haru: опиши проблему поподробней, может её можно решить встроенными средствами 1С, например кратностью валюты? |
![]() |
![]() |
# 615 | |
Registered Luser
Цитата:
![]()
![]() |
# 616 |
Junior Member
![]() |
Murzilka: Ага, отгрузили товара
8,337 шт по цене 1,786 евро. Получили сумму 14,889882. При точности регистра 5 знаков, в него запишется 14,88988. Получаем потери от каждой операции и соответственно полную бессмысленность увеличения цены. З.Ы. Всё-таки я действительно был грубоват, так что извини. |
![]() |
![]() |
# 617 | |
Registered Luser
Цитата:
ЗЫ. А ежели количество исчисляется тысячами, то и сумма получается очень даже ничего ![]() ЗЗЫ. Оффтопик. - Вовочка, сколько будет 2х2? - А мы покупаем или продаем???
![]() |
# 619 | |
Registered Luser
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Теги (метки) |
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
Опции темы | |
|
|