imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
AMD Sempron разблокировка множителя и другие дороботки руками
Вот взял себе Симпрон 2.2 на 200 шину встает без проблем , но множитель то 9 вот хотелось бы разлочить , а как не знаю , может кто подскажет , кто пробовал , и еще , если симпроны некоорые идут на ядре тортон , то можно ли разлочить им дополнительный кеш , и вообще интересно , кто и че с ними делал !
Зарание благодарен за все ответы |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
padre
Здесь много информации о процесорах,может что найдеш. http://www.overclockers.ru/reviews/processors.shtml
# 3 |
Guest
|
спасибо !! тут уже все посмотрел , ни че нету !!про все остальные есть а про симпрон ниче , может слишком новые , или залочены намертво ?! не знаю , но уже весь инет перерыл , инфы с грамм
![]() вот еще интересная осоюенность симпронов через прогу цпуайди он определяется как атлон 2800+ с множителем 17 а в реале симпрон 2200+ с множетелем 9 , кто нить может обьяснить сей феномен и как сдеать его реально атлоном 2800+ если возможно !!! вот такая фига ! |
![]() |
# 5 |
Guest
|
попробовал ногами множитель поменять и ни какого результата не добился , может что не правильно делал ? но вроде все по схеме
![]() кстати все равно определяет именно так , версию обновлял не помогло да и смысл то не в том чтоб он мне правильно показал , а в том чтоб множитель изменить каким либо образом , и желательно в большую сторону , замобиливанием проца добиваюсь только понижения быстродействия и ни чего более |