| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 201 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 203 | |
|
Member
![]() |
укачал сурс от хантера а он при запуске выкидывает консоль с такой инфой
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 204 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CS:Source
При попытке подсоединения к некоторым серверам выдают фразу типа This server is using a newer protocol ( 6 ) than your client ( 5 ). В новостях на сайте написано, что всё само должно обновиться при запуске Stem. запустил, чёто скачалось, перезагрузил, но работать так и не начало Что делать? |
|
|
|
|
# 205 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хай пиплы. Вот хотел в КС 1.5 создать свой сервак в инете, чтобы з друзьями порубиться. Запускаю КС выбирай OnLine там Creat the Game все делаю жму ОК после чего он мне выдает что мол Серийник кривой и отказывается ее создавать.
Кто знает как мне создать свой сервак для КС ????
|
|
|
|
|
# 207 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так воткнул Оригинальный CD-KEY вроде стало получаться. Ноо тут мне выскакивает сообщение что типа необходимо обновление я жму YES он запускает обновлялку и там орет мне что типа все обновлено до последней версии. Че за хрень такуая? У меня Half-Life ver 1.1.1.0 как мне быть?
|
|
|
|
|
# 209 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребзя, кто подскажет в какой конфигурационный файл надо вписывать эти команды (mp_limitteams и mp_autoteambalance)??? Контра Final Source! Блин уже все файлы настроек перерыл - нигде ничего нет! Только хелп по этим командам и всё! А куда вписывать - нет!
|
|
# 211 |
|
Guest
|
Так, скачал 93мб патч от Emporio, при распаковке получилось 262мб, проделал необходимые манипуляции по инструкции _http://newage.gcnet.ru/index.php?showtopic=2085 (пост reDev1L) - всё работает на ура, зашёл для проверки на несколько буржуйских серваков - всё ок
|
|
|
# 212 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chah
Цитата:
Или в самой игре через консоль вроде можно...(х3 как) |
|
|
|
|
|
# 214 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Работает Только теперь нужен стрим чтоб в памяти висел, без него не хочет. (update_5)Только играться с 10-20 fps и пингом 150-200 удовольствия мало. MK-4, если кому попадусь... Эх, кваку вторую чтоль распаковать, иль даж первую... Chah Да, в настройках стрима язык поменять можно.
|
|
# 217 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chah
>почему у меня при игре в нете fps значительно выше, чем когда создаю сервак и играю с ботами Боты тоже не манной небесной питаются, им тоже процессорное время надо. Jeff Lucifer.
|
|
# 220 |
|
KpTeaM
offtop:
Chah Мне кажется современным игрушкам больше нужна видеокарта, mosh говорил, игрушка какая-то на компе с видеокартой на 256 МБ шла шустрее чем на другом с помощнее процессором, но 128 МБ видео. У меня нет оснований сомневаться в данном утверждении, требования игр растут как на дрожжях, все гонятся за реалистичностью, качеством картинки, но это не главное, по крайней мере для меня. Возможно более мощный процессор в твоей системе будет актуальнее, я однозначно не могу ответить, тестированием производительности давно не занимался.