| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 221 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так народ я тут качнул КС 1.6v13 установил его (кстати что за версия 13) потом поставил обновление до версии19 запускаю все ОК
добавляю серваки, гамлюсь. Выхожу из игры а потом снова пускаю ее. И вижу что все серваки которые я добавлял кудато пропали из Favorites аа встали туда какие-то другие совсем левые и мне не нужные. Как мне это исправить чтоб серваки запоминались.. И В КАКОМ ФАЙЛЕ ХРАНИТСЯ СПИСОК СЕРВАКОВ |
|
|
|
|
# 222 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, человеки, подскажите пожалуйста, у меня (вроде бы) Counter-Strike Source Final от Hunter'а, но я не наблюдаю таких вещей, как Щит среди оружия и дополнительные "шкурки" для игроков (в старых версиях CS их было по 4 на каждую команду). Это у всех так или я все-таки юзаю очередную Beta-версию?
|
|
|
|
|
# 223 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 225 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-а. Щита нет, карт мало, шкур вообще почти нет. Да какой это на фиг релиз... В Valve работают одни лентяи!!! Кто-нибудь знает, может позже выйдет все-таки какое-нибудь дополнение, которое вернет CS к нормальному лику?
|
|
|
|
|
# 226 |
|
Junior Member
![]() |
У вас просто ломанная бетта версия вот и скинов мало -) Бета мало чем отличается от релиза - в плане игры, баги конечно есть, но отличить от релиза почти невозможно, только скинов меньше. А щит - это бред, в 1.6 его все равно запретили на чемпах...
|
|
|
|
|
# 227 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстате народ если комуто нужно то могу кинуть сайт с описанием того как взломать Стим для 1.6.
Лично у меня получилось и сейчас прекрасно играю на всех легальных серваках
|
|
# 228 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
млин как ботов врубать????
|
|
|
|
|
|
# 230 |
|
Full Member
Grigarash
Насколько я знаю, для Counter-Strike v.1.6 есть только одни боты и зовутся они ZBot. Скачать можно отсюда: _http://zmey1.stsland.ru/zbot1.5.rar P.S. Ссылка рабочая, только что проверил. Докачку поддерживает, качается без ограничений. Весит 6 МБ. Маленькая прелесть ботов, что они переговариваются (якобы) по микрофону. Кстати, если кому интересно, то в Counter-Strike Source встроены тоже ZBot'ы. Те же повадки игры те же команды в консоли. Единственное отличие - Source'овская версия ZBot'ов не умеет себе сама WayPoint'ы делать. Но это не беда, WayPoint'ы от старых ZBot'ов великолепно подходят к новым. Если конечно у Вас Source-карта абсолютно новая, которой нет в CSS, то (при отсутствии проблем со свободным местом на винте, и если Вы по природе не ленивый человек) находите аналог этой карты для CS v.1.6, ставите CS v.1.6 + ZBot и он Вам тут же "сбецает" WayPoint для данной карты. Надеюсь кому-нибудь эта информация будет полезной и я не зря тут расписываюсь. =) Последний раз редактировалось Emelman; 23.11.2004 в 11:12. |
|
|
|
|
# 232 |
|
Full Member
![]() ![]() |
Counter-Strike:Source offline...
Как запустить в offlin'e!
Релиз от emperio!
|
|
# 235 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
>ставится но не запускается, что не так Что-нить запускается? Попробуй "hl2.exe -steam -game cstrike".
|
|
# 236 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madness
Походу Counter Strike SOURCE Final для игры на серверах, а не в offline, установка протекает по следующему сценарию: установил сам CSS final, далее отдельно ( на диске имеется ) Steaminstall, создаём посредствам оного Account в online и в последнее пользуемся кряком, что на диске ( вбиваем туда этот самый аккуант ). Насколько я понял правильно, для того что бы дома запустить, над предустановка HL2 Source Engine
|
|
# 238 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Да, лан-патч надо, стим тогда ставить для лана не обязательно, в патче ввести фигню какую-нить надо + еще переименовать/удалить steam.dll ЗЫ. Кста в hl2 присутствует cs:s с 6-м протоколом, запускается как я писал выше.