| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Всем откликнувшимся доброе время суток!
Итак имеется проблемка! У меня есть галлерейка с более чем 1000 картинок! Сами понимаете открыть в Photoshop и нажать save for web для каждой картинки это не реально! поэтому ищется программа которая могла бы делать оптимизацию картинок, типа дал директорию нажал Ок и вот тебе всё оптимизировано и пожалуйста выкладывай в веб!
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Народ а можно по подробнее ...
watson! А там точно можно задать папку или ряд файлов чтоб он оптимизировал? crawler ! Это обе проги? Или как? Если можно то по подробнее... Michael ! Это всё в фотошоп? Просто я например открываю просто фотку, затем save for web после чего указываю куда сохранить а там в принципе у меня настройки обычные я ничего не крутил и у меня становится картинка меньше раз в 10!
|
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 7 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 8 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
/в варезнике. либо в крайнем случае - ПС. Plague/ Plague Спасибо действительно классная вещь! Я даже не подозревал об этом, щас буду ковыряться и пробывать надеюсь что всё обойдётся Фотошопом
Последний раз редактировалось Plague; 25.11.2004 в 18:05. |
|
|
|