imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 245 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да есть у нас тут на форуме кое-кто с репутацией "Бог, просто бог..." Я таких троих знаю. Вот они-то за все инцесты и отвечают...
![]() А кто уж из них отец, а кто святой дух, думаю, они и сами не разберут.
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 05.12.2004 в 12:01. |
![]() |
![]() |
# 246 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начиная с сегодняшнего дня,если у меня будет не обоснованный пункт уменьшения репутации(к примеру за высказывание своего мнения в одной из тем, мне кто то влепил минус с двумя улыбочками) , я начну всем участником данной ветки ( в которой есть не обосонованное уменьшение репутации)так же , клепать минусы...Пардон, но выбора другого нет, люди мало того, не указывая своего имени-даже не указывают причины.Конечно же мелочь, но не приятная.
P.S.А по-большому счету, данную опцию давал бы только никам начиная с ранга VIP. Последний раз редактировалось sockets; 06.12.2004 в 20:52. |
![]() |
![]() |
# 247 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прилетают ко мне такие красные птички - да и хрен с ними! Все равно минусов любой юзер дает меньше, чем плюсов и на карму это влияет мало. Ну если кто-то очень злобный - можно и стукнуть начальству ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 249 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 250 |
Borland
Интересно тогда получается ))) анонимно портить репутацию значит можно ![]() Последний раз редактировалось sockets; 06.12.2004 в 21:09. |
![]() |
![]() |
# 251 | |
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
![]() Ведь для того чтобы сделать как ты предлагаешь не достаточно заставить как-то заполнить поле - можно ведь и произвольный набор символов вхрячить или "привет, как дела?". Сам посуди - это нереально. Единственный вариант, чтобы юзер видел кто его так не любит. На мой взгяд это было правильно (на крайняк в привате можно было спросить), но раз уж убрали - значит так посчитали луччим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 254 | |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Начать "лепить всем подряд из этой ветки" несправедливо, хотя бы потому что "-" тебе могли влепить по со-вер-шен-но другому поводу: смотрят через твой профиль все твои посты, заходят по первой попавшейся ссылке и лепят за подвернувшийся пост. И ты "радуешься". Я всё-таки думаю, что ник к сообщению должен устанавливаться автоматически, независимо от желания юзера, хотя администрация так не считает. Но ведь в подобных случаях приходится обращаться к ней же для выяснение подобных "недоразумений". А установка ника автоматом могла хотя бы снять вопросы об авторах-"добродетелях". P.S. Да и: шшшш.... тихо! Следи за базаром! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 257 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
Причём, из-за того, что Тебе кто-то подгадил, Ты собирался гадить всем, кто отметился в ветке. Или я что-то неправильно понял? А то, что подгадивший мог даже не отметиться в этой теме, Тебе в голову не приходило? Анонимность сделана именно для исключения зацикливания на снижении кармы. И прикинь, тебе новичок снизит карму на 1, а Ты ему сразу на 100. Это называется "отшлёпать топором"...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 259 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
# 260 | ||
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
http://imho.ws/showpost.php?p=677821&postcount=118 Последний раз редактировалось Judge; 06.12.2004 в 21:44. |
||
![]() |