imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
У меня вот появилась проблема, никак не могу решить , почитал форум не нашел ниче похожего.
![]() Суть траблы в том иногда пропадает вся папка Config полностию. ![]() и при включении компа... сразу после теста... пишет : "System Files Missing or Corrupted ! Please Re-install Windows or Run Recovery Mode.... C:\Windows\System32\Config\System !" ![]() помогает заново поставить винду. уже раз 5-6 было. вирусов нема... проверял Kaspersky Personal V5 ... , Symantec Norton 2004 , Online Panda , Dr.WEb ниче не нашли. ![]() OS : WinXp Pro Sp1 ( Cd-Rom ) + Update Sp2 Amd 2800+ Abit Nf-7 Radeon 9600 Pro 1.xx GB DDr 400 я никак не могу понять отчево такое может быть ![]() ![]() ![]()
# 2 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такое может быть из-за кривых дров. Например, у меня такая же материнка и видюха (только не Pro, а XT). Была следующая трабла: ставил nForce (точно не помню версию, но младше 5-ой), затем Catalyst, следствие - изменения в реестре не сохранялись.
Что за дрова у тебя?
# 3 |
Newbie
![]() |
дрова материнки 27.3.03
дрова видюхи 4.0.100.1190 старые . скачать последние ? на маму есть уже 16.7.2004 5.03 а на видюху 11.12.04 ( хотя мы только 10.12.04 ![]()
# 4 | |
Цитата:
![]()
![]() |
# 6 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killer_IDF
не совсем понял последнее высказывание. ближе к делу, плиз ![]()
![]() |
# 7 |
Newbie
![]() |
![]()
Блин пошел с друзьями пивка попить, возвращаюсь опять!!!
![]() ![]() Windows Could Not start because the following file is missing or corrupt: \Windows\System32\Config\System ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и че с етим делать, как ето лечить ? уже 7 раз.
# 8 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Походу, аппаратная проблема. Что-то с оперативой или с винтом...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Я бы предложил следующий набор действий:
1. Проверить hardware. А именно: температуру винта и проца, стабильность самой системы (если есть разгон - убрать!), SMART-параметры и поверхность винчестера. 2. Вообще говоря, \Windows\System32\Config\System - это файлик реестра. Поэтому если с железом всё это в норме, то можно посмотреть, какие программы запускаются на компе. Есть вероятность, что это какая-то программа либо просто очень криво что-то пишет в реестр, либо при завершении работы начинает писать, но не успевает закончить - комп выключается, реестр повреждён. Так что убить всё из автозагрузки и работать только с программами, без которых нельзя обойтись, а перед выключением все программы закрывать вручную. Также неплохо проверить системный журнал событий, насколько там всё хорошо. Может, какая-то программа в нём уже отметилась, что не всё благополучно... |
![]() |
![]() |
# 12 |
Killer_IDF, к тебе вопрос: не ставил ли ты две системы в один раздел?
# 14 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Винду можно не переставлять , а загрузившись с диска Erd commander и откатиться на существовавшую точку восстановления системы, а потом таки почитать отчеты. Но очень большая вероятность сбойного железа (памяти, материнки, винчестера)
|
![]() |
![]() |
# 15 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killer_IDF
Проблема в винте. У меня такое у приятеля было: данные пропадали (комп был собран на фирме, 100% новый), глючила страшно винда XP (хоть звучит и странно, но 98 работала хорошо). Мучений у него была куча, пока я не посоветовал отнести весь комп на фирму и попросить их заменить винт (у них глаза были по пять копеек, когда они услышали, что комп может так глючить из-за винта, правда всё-таки поменяли) - 3 месяца, полёт нормальный, ничего не пропадает.
# 16 | |
Цитата:
![]() |
# 17 |
Newbie
![]() |
у меня только одна система.
и установленого на компе совсем чуток вещей . даже чтоб CD-RW пользоваь ниче не ставил.