imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Что Вы думаете?
Забавная история 12 50.00%
от судьбы не уйдёшь 9 37.50%
на ошибках.. не учатся 4 16.67%
"Привычка жениться"... 11 45.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.12.2004, 15:57     # 1
Roj
Guest

Подарки бывшей жене

Так случилось, что я был женат четыре раза на одной и той же женщине. После первого развода я подумал: "С глаз долой - из сердца вон!". Но когда наступил день ее рожденья, мне захотелось сделать ей подарок. Что же подарить? С одной стороны - это должен быть подарок когда-то близкому человеку, а с другой - не хотелось, чтобы она думала, что я пытаюсь восстановить прежние отношения. Это я сейчас понимаю, а тогда, не подумав, подарил своей бывшей жене на день рожденья шикарную ночную рубашку. Это было немедленно расценено, как намек. Оказывается, до развода я ей не делал таких дорогих подарков. Моя бывшая жена оттаяла, начались встречи, и мы снова поженились.
Прожили вместе мы недолго. Снова развод. На этот раз не выдержал я...

Но на Восьмое марта решил все-таки ей подарить просто цветы. Причем купил букет желтых роз - символ измены. Пришел к бывшей жене, а у нее гости. Сама такая красивая! Подарил ей цветочки, а она меня за стол пригласила. Ласковая такая! Ближе к ночи гости разошлись, ну а я остался пить чай с тортом. Зачем я это сделал? Ведь никогда сладкого не любил. Через неделю опять жениться пошли. В загсе нас узнали, понимающе улыбаются.

Прожили мы вместе недолго. В суде нас тоже узнали. Понимающе вздохнули и развели. Стал я снова жить холостой жизнью.

Наступает Новый год. Надо подарок дарить. Ну, думаю, дудки! Сам не понесу, а то потом опять в загс идти. Попросил приятеля в костюме Деда Мороза. Подарить я ей решил красивую бутылку дорогой водки. Полезная вещь к празднику, к тому же без всяких намеков. Привез "Деда Мороза" на своей машине и говорю: "Только не говори, что от меня. Поздравь, вручи подарок и уходи!". Сижу в машине, жду. Приятель не выходит. Я забеспокоился: "Чего это они там делают так долго? Мне, конечно, все равно, но уж что-то долго Дед Мороз не выходит, а она у меня такая красивая!". Захожу в квартиру (я ей ключи забыл вернуть), а они сидят на кухне и мою дорогую красивую водку трескают! Мне, конечно, все равно, поэтому я его бить не стал. Просто с лестницы спустил. Он так забавно катился! Борода развевается, лицо от моей дорогой водки красное! Катится и кричит: "Спасибо за угощение!". Соседи очень веселились.

После Нового года мы опять жениться пошли. В загсе нас приняли, как старых друзей.

Когда мы подали на развод, секретарь в суде у нас даже фамилии не спросил. Все документы по памяти оформил. Мне моя бывшая жена говорит: "Ты мне, пожалуйста, больше подарков не делай, а то перед людьми неудобно".

Прошло несколько месяцев. Неотвратимо надвигался ее день рожденья. Решил, что ничего дарить не буду. Просто позвоню и поздравлю. Звоню, поздравляю. И вдруг она мне говорит: "А у меня для тебя подарочек. У нас ребенок будет…". Все-таки сделал подарок!

Сейчас мы живем хорошо, дружно. У нас растут очаровательные дочки- двойняшки, и я просто счастлив, что делал подарки своей бывшей жене!

Михаил Мокиенко

www.iwoman.ru

Старый 13.12.2004, 17:00     # 2
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Roj
В Юморе опросам не место.
Снёс во флейм
Jeff вне форума  
Старый 13.12.2004, 21:45     # 3
Roj
Guest

А, ну будем знать А почему тогда функция функционирует, если не место?

Старый 13.12.2004, 22:02     # 4
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Нада с подарками завязывать. Скоро ведь снова разведутся
Старый 13.12.2004, 22:34     # 5
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
Roj:
А почему тогда функция функционирует, если не место?
Ну а если всё-таки когда-нить понадобится?
Jeff вне форума  
Старый 14.12.2004, 02:05     # 6
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
рульно, молодца)))))
sockets вне форума  
Старый 14.12.2004, 02:12     # 7
Stalka
Guest

"Мораль сей басни такова, когда несешь жене цветы подумай..." (с)

Старый 14.12.2004, 03:33     # 8
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
На такой случай, уж лучше гражданским браком оформить такую счастливую семейную жизнь.
Judge вне форума  
Старый 14.12.2004, 23:49     # 9
Roj
Guest

Цитата:
Сообщение от Jeff
Ну а если всё-таки когда-нить понадобится?
А давайте "когда-нить" ускорим

Цитата:
Сообщение от Judge
На такой случай, уж лучше гражданским браком оформить такую счастливую семейную жизнь. [img]хттп://www.анимац.ру/смилес/инвисион/30.гиф[/img]
А в чём разница гражданского от другого? Обьясните человеку с прошлого тысячелетия не бывавшего в России.

Старый 14.12.2004, 23:57     # 10
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Гражданским браком у нас называется когда мужчина и женщина живут вместе но не оформляют свои отножения официально.
Йохансон вне форума  
Старый 15.12.2004, 00:32     # 11
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
В дополнение к Йохансон™ : раньше, в СССР, это называлось "сожительство".
Judge вне форума  
Старый 15.12.2004, 14:50     # 12
Roj
Guest

А, ну йето "детский сад", в моём понимании. Теперь буду знать.

Старый 16.12.2004, 00:58     # 13
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Roj
Век учись!
Йохансон вне форума  
Старый 16.12.2004, 01:44     # 14
Judge
Снесённный ветром

Йохансон™
Так он и учится:
Цитата:
Сообщение от Roj
я был женат четыре раза на одной и той же женщине
Judge вне форума  
Старый 16.12.2004, 13:56     # 15
Roj
Guest

Judge, ето Михаил Мокиенко был женат столько раз , а не я. Я не могла уже только потому быть жената, что я девушка.

Йохансон™: Eто верно, хотя за один век невозможно всё вyyчить, но хоть самое интересное и необходимое.

Старый 16.12.2004, 14:27     # 16
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Roj:
А в чём разница гражданского от другого? Обьясните человеку с прошлого тысячелетия не бывавшего в России
Цитата:
Roj:
Eто верно, хотя за один век невозможно всё вyyчить, но хоть самое интересное и необходимое
Ну без этого ни как
Старый 17.12.2004, 16:09     # 17
Roj
Guest

Хм....
1.___________
уж лучше гражданским браком оформить

2.___________
Гражданским браком у нас называется когда мужчина и женщина живут вместе но не оформляют свои отножения официально.

Так оформлены ети отношения или нет? Если оформлены - ето уже женаты, насколько я поняла, если не оформлены, значит просто так, а просто так - ето по Вашему выходит "гражданский брак", но как тогда можно "оформить как гражданский брак"?

Старый 17.12.2004, 17:23     # 18
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Я даже припоминаю классный фильм на эту тему.
Называется "Привычка жениться".

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 17.12.2004, 23:38     # 19
Judge
Снесённный ветром

Roj
Цитата:
...просто так - ето по Вашему выходит "гражданский брак"...
Гражданский брак закрепляется составлением брачного договора (контракта) типа: я тебя буду любить до конца своей жизни, но посуду в случае развода ты заберёшь себе, а мне достанется телевизор
Заключение такого довговора (контракта) не является обязательным, а составляется по обоюдному согласию молодожёнов. Гражданский брак не подлежит регистрации городскими органами власти, т.е. штампиков в паспорта не ставят. Ну, короче, получается, как ты сказала - "просто так".
Judge вне форума  
Старый 20.12.2004, 16:28     # 20
Roj
Guest

Billy:
Верно, был такой фильм , один из ответов - цитата именно из йетого названия!

Judge:

Но договор, можно заключить и до и после того, как в церкви Pfarrerу, Pasterу поподдакивать.

Опции темы