| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Вот если из Дианы попробывать...
|
|
|
|
|
|
# 22 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что такое Диана?
А что такое МР512? Edit: Nashel: http://www.pyramydair.com/cgi-bin/model.pl?model_id=159 А пульки у меня тяжелые, цельные. Цитата:
![]() Цитата:
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 19.12.2004 в 11:22. |
||
|
|
|
|
# 23 |
|
/Немного не в тему...
Тута батя говорит, а чо тебе на новый год? А я ему говору: http://www.pyramydair.com/cgi-bin/model.pl?model_id=201 Что скажете? З.Ы. А как сделать лазерный луч из лазерной указки на стволе пистолета? Ато не охото готовый покупать за $40
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 19.12.2004 в 11:14. |
|
|
|
|
# 24 |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крепление для лазера сам не сделаешь, самоделку всё равно будет видно, только вид испортишь.
MicGelly Нет, руки у тебя не кривые: 20 раз подряд правда трудно. MegaVovaN Как советовал MicGelly, попробуй уломать папу уменьшить расстояние. Скажи, что винтовка с "гнущимся" стволом не имеет достаточной точности и ствол при выстреле дрожит (хотя это может и не так ).А револьвер ты выбрал не очень удачный, имхо. Там пластмассовый барабан с зубчиками для перезарядки, которые быстро стираются (поэтому в комплекте есть несколько запасных). У моего знакомого такой давно сломался: из него ствол выпадает и не понятно как он там вообще держался. Он теперь мечтает про какой-то немецкий, с надувными патронами - это вообще супер, как настоящий, только патроны нужно заранее накачивать. PS Говорят, что Crosman "Premier" ещё тяжелее, чем Copperhead: пульки 4,5мм - 10,5гран (в граммы сам переводи ). Меткость может улучшиться.И папа от удивления купит тебе пневматический гранатомёт
Последний раз редактировалось Fermata; 19.12.2004 в 19:28. |
|
|
|
|
# 25 | |||
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
http://www.airguns.ru/articles_view....=23&cat=riflesТока моноговато усатых ёжиков за неё просют. ![]() Цитата:
Тока у меня приклад чуть попроще. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
По поводу пулек. Есть специальные, от обычных тировских отличаються наличием юбочки(расширение на конце)обычные же представляют собой только колпачок. Очень сильно влияют на кучность стрельбы. Могу порекомендовать спортивные пульки Final Match если где увидешь купи, спортсмены предпочитают именно эти пули.
Честь - это награда, присуждаемая за добродетель... Последний раз редактировалось Rifle; 20.12.2004 в 11:29. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Sterwoza
Ну тада может куплю готовый лазер... И потом, барабаны дла револьвера не дорогие. 3 штуки за $4. Пневматический гранатомет? MicGelly Дааа - кууль! Риальная винтоффка А я стреляю в городе - а точнее на заднем дворе у одного чувака. Rifle У меня все пульки с юбочками