| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
Если нубук даже такую видюху не на 100% пользует, так зачем её менять (вот если бы её не хватало).
В сервисах соответсвующей фирмы, а именно Хьюлетт Паккард, которые есть почти во всех городах тебе могут сделать разные апгрейды и замены. Стоимость довольно высока. Пусть лучше будет запас. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Для тех кто из Колхозаhttp://h10010.www1.hp.com/wwpc/de/de...05-315105.html |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За "колхоз" от меня -- "минус" в карму. Если ты сам не из "колхоза" -- то зачем советы у колхозников спрашивать?
По поводу сабжа: разве нельзя было указать точную модель своего Павильона, а не подбрасывать нам кучу ссылок, которые надо просмотреть? Если бы ты сам внимательно прочитал свои ссылки, ты бы увидел, что разные модели отличаются разными типами видеоадаптеров. При этом у некоторых моделей выбор возможен только между объемами видеопамяти, а у некоторых -- между более или менее мощными GPU. Так, в модели zt3000 будет тебе Радеон 9200, память можно выбрать: 64 или 32 Мб. В модели zd7000 -- можно выбрать между 64MB NVIDIA(R) GeForce(TM) FX Go5200 и 64MB NVIDIA(R) GeForce(TM) FX Go5700 или добавить к последнему варианту еще 64 Мб. Так что без указания точной модели нам остается только гадать. Из общих соображений могу добавить, что обдумывать конфигурацию желательно до приобретения ноута, т.к. все его последующие апгрейды/даунгрейды, как правило, экономически неэффективны.
|
|
# 6 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 7 |
|
Banned
![]() |
2 MgO
1.я разве сказал что тут одни колхозники? Это ведь он меня идиотом выставляет "чудо моделка" мол у меня! 2.По поводу модели. Если бы меня интересовало можно ли именно на моем ноуте видюху менять тогда бы я написал и модел и все что еще надо, вопрос был можно ли вобще апгрейдить видюху у ноутов этой серии. И ссылку я "подбросил" только для того что бы люди из населенных пунктов с менее 1000 жителей знали что есть такая "моделька" и даже много разных таких "моделяк"! 2 Dimonk Я уже обкакался |
|
|
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
klezZz
По существу вопроса: насколько я понимаю, замена возможна только в рамках более или менее мощного GPU и объема видеопамяти, т.е. на модель, у которой изначально предусмотрен Радеон, проблематично поставить NVidia.
|
|
# 11 | ||
|
Portfel
Пятью постами выше сказано: Цитата:
Цитата:
|