imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 19.12.2004, 16:28     # 1
klezZz
Banned

klezZz Известность не заставит себя ждать
Видюха и ноутбук

У меня такой вопрос, у меня ноутбук серии Pavilion можно ли на нем видюху поменять. там всего лиж 64 мб и то он их не на 100 % использует.
klezZz вне форума  
Старый 19.12.2004, 19:02     # 2
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
модельку чуда в студию - что за pavilion?
Но скорее всего, нельзя.
Black_NAiL вне форума  
Старый 19.12.2004, 20:51     # 3
Pako
Member

Pako Нимб уже пробиваетсяPako Нимб уже пробивается
Если нубук даже такую видюху не на 100% пользует, так зачем её менять (вот если бы её не хватало).
В сервисах соответсвующей фирмы, а именно Хьюлетт Паккард, которые есть почти во всех городах тебе могут сделать разные апгрейды и замены.
Стоимость довольно высока.
Пусть лучше будет запас.
Pako вне форума  
Старый 19.12.2004, 21:34     # 4
klezZz
Banned

Цитата:
Сообщение от Black_NAiL
модельку чуда в студию - что за pavilion?
Но скорее всего, нельзя.
Для тех кто из Колхоза

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/de/de...05-315105.html
klezZz вне форума  
Старый 20.12.2004, 11:06     # 5
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
За "колхоз" от меня -- "минус" в карму. Если ты сам не из "колхоза" -- то зачем советы у колхозников спрашивать?
По поводу сабжа: разве нельзя было указать точную модель своего Павильона, а не подбрасывать нам кучу ссылок, которые надо просмотреть? Если бы ты сам внимательно прочитал свои ссылки, ты бы увидел, что разные модели отличаются разными типами видеоадаптеров. При этом у некоторых моделей выбор возможен только между объемами видеопамяти, а у некоторых -- между более или менее мощными GPU. Так, в модели zt3000 будет тебе Радеон 9200, память можно выбрать: 64 или 32 Мб. В модели zd7000 -- можно выбрать между 64MB NVIDIA(R) GeForce(TM) FX Go5200 и 64MB NVIDIA(R) GeForce(TM) FX Go5700 или добавить к последнему варианту еще 64 Мб. Так что без указания точной модели нам остается только гадать.
Из общих соображений могу добавить, что обдумывать конфигурацию желательно до приобретения ноута, т.к. все его последующие апгрейды/даунгрейды, как правило, экономически неэффективны.
Старый 20.12.2004, 11:27     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
klezZz:
Для тех кто из Колхоза
полегче, а то навешаю... первое и последнее устное предупреждение.
Старый 20.12.2004, 19:09     # 7
klezZz
Banned

2 MgO

1.я разве сказал что тут одни колхозники? Это ведь он меня идиотом выставляет "чудо моделка" мол у меня!
2.По поводу модели. Если бы меня интересовало можно ли именно на моем ноуте видюху менять тогда бы я написал и модел и все что еще надо, вопрос был можно ли вобще апгрейдить видюху у ноутов этой серии. И ссылку я "подбросил" только для того что бы люди из населенных пунктов с менее 1000 жителей знали что есть такая "моделька" и даже много разных таких "моделяк"!

2 Dimonk

Я уже обкакался
klezZz вне форума  
Старый 20.12.2004, 19:28     # 8
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
klezZz
По существу вопроса: насколько я понимаю, замена возможна только в рамках более или менее мощного GPU и объема видеопамяти, т.е. на модель, у которой изначально предусмотрен Радеон, проблематично поставить NVidia.
Старый 21.12.2004, 14:10     # 9
aa1
Junior Member

aa1 презирают в этих краях
Имхо - однозначно нет. Не меняются в ноутах видюхи тк припаяны они.
aa1 вне форума  
Старый 21.12.2004, 16:56     # 10
Portfel
Banned

Portfel УшлепокPortfel Ушлепок
эт вообще изврашение менять на ноуте видюху...эт операция денег стоит!!!!!!!!
изначально надо кумекать зачем ноут...
Portfel вне форума  
Старый 21.12.2004, 17:14     # 11
Mg0
Железный Дровосек

Portfel
Пятью постами выше сказано:
Цитата:
Mg0:
Из общих соображений могу добавить, что обдумывать конфигурацию желательно до приобретения ноута, т.к. все его последующие апгрейды/даунгрейды, как правило, экономически неэффективны.
Так что зря флуд разводить?

Цитата:
aa1:
Имхо - однозначно нет. Не меняются в ноутах видюхи тк припаяны они.
В подавляющем большинстве случаев с тобой соглашусь. Но насчет данного аппарата, т.е. НР Павильона есть большие сомнения, т.к. по ссылкам на hp.com предлагаются конфигурации, отличающиеся только видюхами.

Опции темы