imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 18.11.2004, 18:29     # 21
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Проц не принципиально какой. Мамка тоже. Но для меня имеет значение интегрированный IEEE1394 (Fire Wire). Видеокарт без tv-out сейчас наверно не делают. Как вариант можно взять с tv-in для оцифровки, но tv тюнер для этих целей более качественный вариант.
Старый 20.11.2004, 09:48     # 22
frodo
Junior Member

frodo Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от beerkoff
Проц не принципиально какой. Мамка тоже. Но для меня имеет значение интегрированный IEEE1394 (Fire Wire). Видеокарт без tv-out сейчас наверно не делают. Как вариант можно взять с tv-in для оцифровки, но tv тюнер для этих целей более качественный вариант.
Спасибо, да,вот хочу взять ТВ-тюнер, и еще цифровой,что бы сразу и к тарелке подсоединить, но будет ли он читать с видеокамеры или видеомагнитофона, и как будет качество? Может взять 2, аналоговый и цифровой,и для того и для этого?
frodo вне форума  
Старый 20.11.2004, 10:36     # 23
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
frodo:
хочу взять ТВ-тюнер, и еще цифровой,что бы сразу и к тарелке подсоединить, но будет ли он читать с видеокамеры или видеомагнитофона, и как будет качество? Может взять 2, аналоговый и цифровой,и для того и для этого?
А вот этого, честно сказать, не знаю. Дождемся более просвещенных людей.

В продолжение темы Оптимизация Системы для работы с видео
Здесь: _http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=7393&PN=1
Старый 27.11.2004, 12:40     # 24
frodo
Junior Member

Спасибо большое, ну что ж,подождем

Цитата:
Сообщение от beerkoff
А вот этого, честно сказать, не знаю. Дождемся более просвещенных людей.

В продолжение темы Оптимизация Системы для работы с видео
Здесь: _http://www.videomax.rposts.asp?TID=7393u/forum/forum_&PN=1
frodo вне форума  
Старый 17.12.2004, 14:51     # 25
slava_k
Guest

frodo
Цитата:
и еще цифровой,что бы сразу и к тарелке подсоединить, но будет ли он читать с видеокамеры или видеомагнитофона
Насколько помню, у них нет входов видео. Есть только вход высокочастотный для сигнала с тарелки.
Для дома достаточно ТВ-тюнера типа Авера 307. Если посерьёзнее, то это другие деньги

Старый 20.12.2004, 16:36     # 26
Raimon
Member

Raimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царстве
Цитата:
beerkoff:
Видеокарт без tv-out сейчас наверно не делают. Как вариант можно взять с tv-in для оцифровки, но tv тюнер для этих целей более качественный вариант.
Отнюдь..... более того: как правило наоборот.
Raimon вне форума  
Старый 22.12.2004, 11:07     # 27
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Raimon
Сомневаюсь. Была у меня Radeon 9100 с tv-in. Захват был весьма некачественным. Если на тюнерах еще хуже, то я их вряд ли когда отважусь купить.
Старый 22.12.2004, 11:17     # 28
Raimon
Member

Raimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от beerkoff
Если на тюнерах еще хуже, то я их вряд ли когда отважусь купить.
Хуже-не хуже, но и лучше ему быть не с чего. Элементная база одна и та же как правило. у меня было порядка пяти-шести VIVO карточек и 4 тюнера, перевес по качеству захвата за картами.
Raimon вне форума  
Старый 22.12.2004, 11:36     # 29
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Raimon
А тюнеры какие? Говорят в новых моделях дело стало несколько лучше. Врут?
Старый 22.12.2004, 11:40     # 30
Raimon
Member

Пиннакль, Авермедия... В новых тюнерах кардинально улучшился приём ТВ, а вот с захватом....
Raimon вне форума  
Старый 04.01.2005, 12:30     # 31
frodo
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Raimon
Пиннакль, Авермедия... В новых тюнерах кардинально улучшился приём ТВ, а вот с захватом....

Можете ли посоветовать карту захвата видео с приемлемым соотношением качество и цена?Предполагается захватывать с видеокамеры или магнитофона?
frodo вне форума  
Старый 05.01.2005, 04:44     # 32
Raimon
Member

Цитата:
frodo:
Можете ли посоветовать карту захвата видео с приемлемым соотношением качество и цена?Предполагается захватывать с видеокамеры или магнитофона?
Я думаю что в диапазоне до 200 баксов разницы между картами нету. Если хочется именно отдельную карту захвата купи DC 10+, для захвата с VCR и Камкодера больше и не надо.
Raimon вне форума  
Старый 12.01.2005, 15:26     # 33
slava_k
Guest

Цитата:
Raimon:
Я думаю что в диапазоне до 200 баксов разницы между картами нету. Если хочется именно отдельную карту захвата купи DC 10+, для захвата с VCR и Камкодера больше и не надо.
Поддерживаю

Старый 03.02.2005, 06:44     # 34
digital_silence
Newbie

digital_silence презирают в этих краях
2 all:

По поводу захвата: Если есть цифровая видеокамера‚ то не надо и тратиться на плату захвата - хватай прямо камерой‚ сквозняком
AVin->1394->PC. Если же нужно разрешение‚ отличное от 720x576, то делать это лучше потом‚ в монтажке.

Удачи‚
:-DS
digital_silence вне форума  
Старый 03.02.2005, 10:28     # 35
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
digital_silence
А как насчет топ почитать? http://imho.ws/showpost.php?p=689348&postcount=14
vovik вне форума  
Старый 04.02.2005, 02:54     # 36
digital_silence
Newbie

digital_silence презирают в этих краях
Виноват-с... Признаю. :-) Просто вчера раскрыл глаза на такую возможность одному приятелю‚ уже готовому выложить полкилобакса за плату захвата. Тот прыгал до потолка от радости‚ хотя DV-камерой пользуется уже больше полугода... ))

В качестве компенсации за повтор топика могу посоветовать также набор анимированных фонов для свадеб:
http://www.3dbackgrounds.com/browse.html

Ну и на сладкое один “бесплатный“ сет оттуда:
help://www.3dbackgrounds.com/0144downloads/95943QTPAL/wm4pal_1_lmq2.zip

(help -> ...известно что...)

Прошу обратить внимание на то‚ что данный пост - не варез‚ т.к. ссылка - на оффсайт.

Удачи‚
:-DS
digital_silence вне форума  
Старый 04.02.2005, 10:41     # 37
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
digital_silence
Офтоп!
Хочешь дать ссылку на интересный ресурс - ищи тему или создавай новую в соответствующем разделе.
PS: с платой (уж не RT.x10 или DVD500, судя по цене?) работать все равно приятнее. Хотя существенно это становится только когда этим занимаешься регулярно и по-многу
vovik вне форума  
Старый 04.02.2005, 13:18     # 38
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
digital_silence
Гы, оффтоп в качестве компенсации за повтор. Китайское тебе предупреждение, в следующий раз буду штрафовать.

Опции темы