imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 15.12.2004, 07:00     # 81
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Итальянцы просят разрешить видеоповторы

Итальянская футбольная федерация (FIGC) направила письмо в ФИФА и УЕФА. Как сообщает Reuters, в нем итальянцы просят рассмотреть возможность использование арбитрами электронных средтсв во время матчей. При этом федерация ссылается, что такие устройства уже применяются в теннисе, регби и американском футболе.

"Футбол становится все быстрее и быстрее, – говорится в послании. - Судья уже не может конкурировать с десятками телекамер около поля".

Глава FIGC Франко Карраро обратил внимание в письме, что телекомментаторы и футбольные аналитики уже давно используют видеоматериалы для демонстрации ошибок судей.

"Такова "виртуальная реальность". Но это нечестно по отношении к судьям. После матчей все только и обсуждают их ошибки", – говорится в письме.

FIGC сообщила, что УЕФА обсудит эти предложения в Женеве на этой неделе. ФИФА же, как известно, неоднократно заявляла о своем неприятии этих идей.

"Милан" заинтересован в услугах Бодмера

Итальянский "Милан" заинтересован в услугах полузащитника соперника питерского "Зенита" по групповому турниру розыгрыша Кубка УЕФА французского "Лилля" Матье Бодмера.

Представитель "Милана" Арьедо Брайда, побывавший на матче "Лилля" с "Нантом" в этот уик-энд, заявил, что итальянцы хотели бы подписать контракт с 22-летним футболистом в конце сезона.

Руководство "Лилля" пока никак не прокомментировало эту информацию. Между тем известно, что соглашение Бодмера с французским клубом действует до 2009 года.

"Юве" обменяется игроками с "Удинезе"

Итальянский футбольный клуб "Ювентус" почти договорился с другой итальянской командой, "Удинезе", об обмене игроками. В результате этой сделки, состав "Старой синьоры" пополнит полузащитник Марек Янкуловски, кроме того, туринцы рассчитывают получить молодого и перспективного Суллей Али Мунтари. Пока точно не известно, кого именно "Ювентус" отдаст за этих футболистов.

"Сампа" заинтересована в покупке Монтеллы

"Сампдория" мечтает вернуть Винченцо Монтеллу в родные пенаты. Сегодня об этом официально заявил Джузеппе Маротта, один из боссов бывшего клуба "Летучки": "Мы знаем, что срок действия контракта Монтеллы с римлянами истекает летом 2006 года. "Сампдорию" это не особо пугает, поскольку у нас есть возможность предложить директорату "Ромы" несколько интересных трансферных вариантов. Что я имею в виду? Например, возможный обмен Баццани на Монтеллу.
Насколько велико наше желание заполучить форварда? Хотел бы подчеркнуть, что намерения "Сампы" очень серьезные. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что мы надеемся в скором будущем приступить к переговорам с римской стороной по указанному выше вопросу".

Трансферные слухи: "Ювентус" и "Милан" желают приобрести Кассетти

Как сообщает "Tuttosport", и "Ювентус", и "Милан" хотели бы приобрести Марко Кассетти, 27-летнего полузащитника "Лечче". Галлиани предложил за футболиста 4 миллиона евро. Президент "Лечче" Семераро попросил дать ему время для принятия окончательного решения. "Ювентус" пока не сделал официального предложения, но Лучиано Моджи намерен начать переговоры с "Лечче" в ближайшем будущем.
Старый 16.12.2004, 06:24     # 82
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Карминьяни назначен новым главным тренером "Пармы"

Пиэтро Карминьяни во вторник представлен как новый главный тренер клуба серии А "Парма". Как сообщают итальянские СМИ, об этом сказано в официальном заявлении команды: "Карминьяни доверено право возглавить команду. Он будет работать вместе с помощником Даниэлем Зоратто".
Как известно, в понедельник руководство "Пармы" уволило бывшего главного тренера Сильвио Бальдини.

"Волки" интересуются норвежским нападающим

Похоже, что "Сиена" становится для "Ромы" основным местом покупки игроков. По слухам, "волки" вознамерились приобрести нападающего тосканского клуба Туре Андре Фло. Отметим, что римляне в качестве одного из основных вариантов сделки рассматривают вариант обмена игроками. Так, за норвежского нападающего "Рома" намерена отдать Мидо.

Де Лука: "Фло не продается!"

Президент "Сиены" Паоло Де Лука прокомментировал слухи о возможной продаже Фло римскому клубу: "На данный момент у меня нет предложений от Бальдини о трансфере норвежца в "Рому". Мало того, на пути этого варианта стоит слишком много препятствий. Во-первых, жена Фло желает, чтобы ее муж в случае ухода из "Сиены" вернулся на Родину. Во-вторых, сам норвежец хочет играть только в нашем клубе".
Старый 16.12.2004, 23:10     # 83
Rollers

Rollers Простой бог
"Милан" не продаст Шевченко в "Челси" даже за ?80 млн

Как сообщают итальянские СМИ, лондонский "Челси" предложил "Милану" ?80 млн за переход украинского нападающего Андрея Шевченко. Кроме этого, клуб Романа Абрамовича согласен оставить в составе итальянского клуба нападающего Эрана Креспо, который в настоящее время выступает за "Милан" на правах аренды.
Сообщается, что руководство "Милана" решило пока не рассматривать это предложение.

"Лацио" намерен взять в аренду у "Челси" Скотта Паркера

Как сообщает Sky Sports, римский "Лацио" намерен взять в аренду на шесть месяцев игрока сборной Англии и лондонского "Челси" Скотта Паркера.
Сообщается, что лондонский клуб уже получил предложение "Лацио" и, скорее всего, оно будет принято.

Мидо перейдет в "Малагу"?

Президент "Малаги" Серафин Рольдан в интервью испанским журналистам заявил о том, что намерен зимой купить двух нападающих. По мнению босса указанного выше клуба, атакующее звено его команды пока не справляется со своими обязанностями, в силу чего оно нуждается в усилении. Отметим, что одним из главных кандидатов на переход в "Малагу" считается форвард "Ромы" Мидо.

Роналдо предлагает Адриано переехать в Мадрид

Нападающий "Реала" бразилец Роналдо пытается уговорить игрока "Интера" Адриано перейти в "галактикос".

"Думаю, что смог бы уговорить Адриано перейти. Это очень сильный нападающий и было бы неплохо поиграть в "Реале". Например, Эктор Купер так и не дал нам сыграть в "Интере". В ближайшее время надеюсь, сыграем в сборной Бразилии".
Своих симпатий не скрывает и президент мадридцев Флорентино Перес, восхищаясь великолепной игрой бразильца.

Также Роналдо попросили прокомментировать слухи о его, якобы, возвращении в "Интер": "Я счастлив в Мадриде. У меня большой и красивый дом. Здесь я ко всему привык, и уезжать ни куда не собираюсь. Из руководства черно-синих ко мне не звонили и не просили вернуться".
Старый 17.12.2004, 00:57     # 84
Rollers

Rollers Простой бог
Марко ван Бастен восхищен игрой Андрея Шевченко

Легендарный форвард сборной Голландии Марко ван Бастен, который сейчас ее возглавляет, согласен с тем, что футболист итальянского "Милана" Андрей Шевченко является его преемником...
По словам голландца, трижды выигравшего приз лучшего игрока Европы - "Золотой мяч", он восхищен игрой украинца и считает, что тот заслуженно получил эту награду в 2004 году.

"Все говорят, что Шева мой наследник, и я согласен с этим, - сказал ван Бастен. - Андрей является экстраординарным футболистом, на сто процентов соответствующим звездному статусу "Милана".

Вратарь туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон также поздравил Шевченко с наградой, выразив при этом надежду, что украинец расслабится после такого успеха и не соберется должным образом на ближайшую игру чемпионата Италии, в которой встретятся клуб Шевченко "Милан" и команда Буффона "Ювентус".

Франческо Тольдо остается в "Интере"

Клаудио Паскалин опровергает информацию об уходе Тольдо...
Клаудио Паскалин, являющийся агентом вратаря миланского "Интера" Франческо Тольдо, опроверг информацию о том, что его подопечный переходит в английский клуб, сообщает "Скай Спортс".

Накануне в итальянской прессе появилась новость, согласно которой страж ворот "Интера" собрался переходить в одну из английских команд - "Манчестер Юнайтед" или "Арсенал", а на его место придет либо голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс, либо Себастьян Фрэ из итальянской "Пармы".

Однако, по словам Паскалина, Тольдо останется в "Интере" еще как минимум на год, пока не истечет его контракт.

"Мы с Франческо не вели никаких переговоров с английскими командами, - отметил агент. - Тольдо собирается отработать контракт до конца, поэтому речь о смене команды пока не идет".

После 15 игр "Интер" идет на пятом месте, пропустив при этом 24 гола (16-й результат в чемпионате).

Индзаги: "Надеюсь вернуться в феврале"

Форвард "Милана" Филиппо Индзаги продолжает восстанавливаться после тяжёлой травмы...
"Tuttosport" вёл беседу с Пиппо Индзаги о его восстонвлении.

Он сказал: "Восстановление идет по плану. Пока что всё нормально. Я надеюсь возвратиться в феврале даже при том, что случилось со мной в последний раз после операции. Важно то, что я должен смотреть в будущее положительно".
Старый 17.12.2004, 21:27     # 85
Rollers

Rollers Простой бог
Костакурта повесит бутсы на гвоздь в 2006 году

Игрок итальянского "Милана" Алессандро Костакурта заявил, что уйдет из профессионального спорта в мае 2006 года.

"Я по-прежнему считаю себя футболистом, я не хочу, чтобы меня рассматривали только как ветерана. Кем бы я хотел стать в будущем? Комментатором на ТВ - не уверен. Пост в клубе? Если честно, раньше я всегда думал, что мог бы занимать официальную должность, но кое-что изменилось. Я никогда не думал раньше о том, чтобы стать тренером, потому что это тяжелая работа, очень ответственная. Фанаты хотят, чтобы я остался еще на один сезон и думаю, я их порадую. Я буду играть. Я бы хотел организовать прощальный матч на "Сан-Сиро", чтобы выйти на поле вместе с сыном. Я повешу бутсы на гвоздь в мае 2006 года", - заявил он.
Старый 18.12.2004, 22:46     # 86
Rollers

Rollers Простой бог
Недвед предложил Шевченко обмен

Павел Недвед передал Андрею Шевченко Золотой Мяч, но при этом пошутил, что хотел бы взамен получить Скудетто: «Я отдал ему Золотой Мяч, так что теперь хочу видеть на своей ювентийской футболке итальянский флаг, думаю, что это будет справедливо. Конечно, моей мечтой остается победа в Лиге Чемпионов, я до сих пор с горечью вспоминаю тот пропущенный мною финал. Игра с Миланом будет очень важной и интересной, и мне бы очень хотелось видеть полные трибуны на стадионе в Турине». Андрей Шевченко также изложил свой взгляд на предстоящий матч: «Игра с Ювентусом не будет решающей, не забывайте, что впереди еще целая половина сезона. Насчет предложения Павла об обмене… Ну что ж, я могу предложить оставить Ювентусу Кубок Италии». Последним перед журналистами выступил сам Сильвио Берлускони: «Я уверен в победе своей команды, она располагает прекрасными игроками. Насчет Андрея я думаю, что если он и дальше будет играть так прекрасно, то может еще несколько раз получить Золотой Мяч. Что касается Ювентуса, то наибольшую опасность в их составе представляют Павел Недвед и Златан Ибрагимович».

Трансферные слухи: Шимич не хочет в "Аталанту"

Дарио Шимич, возможно, покинет "Милан" уже в январе. Футболиста мечтает заполучить "Аталанта", однако хорватский защитник не желает ехать в Бергамо. "Мой подопечный не хочет переходить в "Аталанту", заявил агент игрока Марко Налетилич в интервью "Il Giornale". – "Если он будет вынужден покинуть "Милан" в январе, он уедет в Англию".
Старый 19.12.2004, 16:54     # 87
Rollers

Rollers Простой бог
Янкуловски никуда не уходит

Игрок итальянского футбольного клуба "Удинезе" Марек Янкуловски заявил, что в ближайшее время не намерен менять команду, несмотря на то, что его переход в туринский "Ювентус" считался практически завершенным делом. По словам футболиста, он намерен сосредоточиться на том, чтобы вместе со своей нынешней командой получить право выступить в Лиге чемпионов. "Моя главная цель осталась неизменной: я хочу оказаться в великом клубе и попытаюсь сделать это, однако не в январе. В "Удине" я чувствую себя отлично, команда играет очень хорошо, поэтому я не вижу причины уходить. На мой взгляд, нет смысла менять команду в середине сезона. Это будет означать, что мне все придется начать заново", - заметил Янкуловски.
Старый 19.12.2004, 18:45     # 88
Rollers

Rollers Простой бог
Тотти угрожает уйти из "Ромы"

Капитан "Ромы" Франческо Тотти сообщил в интервью итальянскому изданию Il Messagero, что намерен уйти из команды в том случае, если не будут предприняты меры для спасения провального сезона римского клуба.

"Меня не устраивает игра в команде, которая в середине сезона находится вне зоны еврокубков", - заявил Тотти. Форвард сборной Италии также подчеркнул, что, по его мнению, постоянная смена тренеров в клубе идет явно не на пользу команде (после ухода в "Ювентус" Фабио Капелло "Рому" возглавляли Чезаре Пранделли, Руди Феллер и Луиджи Дель Нери).

"Я хотел бы играть в "Роме", но проблема в том, что сейчас мы не показываем наших истинных возможностей", - заметил Тотти, чей контракт с клубом истекает в 2006 году.

Напомним, что в групповом турнире Лиги чемпионов этого года "Рома" заняла последнее место в группе, а в турнирной таблице чемпионата Италии находится на 9-м месте.
Старый 20.12.2004, 07:21     # 89
Rollers

Rollers Простой бог
ВСЕ ГОЛЫ СЕЗОНА - 2004/2005
(в скобках с пенальти)
после 16 тура

14 - Адриано (Интер, 1).

12 - Монтелла (Рома).

11 - Шевченко (Милан, 1).

10 - Тотти (Рома, 3).

9 - Божинов (Лечче), К.Лукарелли (Ливорно, 1).

8 - Эспозито (Кальяри).

7 - Джилардино (Парма, 1), Ибрагимович (Ювентус, 1).

6 - Вучинич (Лечче), Якинта (Удинезе).

5 - Бриенца (Палермо), Дель Пьеро (Ювентус, 1), Дзола (Кальяри, 3), Ди Микеле (Удинезе), Ди Наполи (Мессина), Караччьоло (Брешия), Лангелла (Кальяри), Мартинс (Интер), Салаета (Ювентус), Тони (Палермо), Флаки (Сампдория, 2).

4 - Бонаццоли (Реджина), Бьеланович (Лечче), Вьери (Интер), Джакомацци (Лечче), Дзампанья (Мессина), Ди Канио (Лацио, 3), Зеедорф (Милан), Микколи (Фиорентина), Недвед (Ювентус), Портанова (Сиена), Рокки (Лацио), Трезеге (Ювентус).

3 - Аморузо (Мессина), Беллуччи (Болонья, 2), Будан (Аталанта), Ди Натале (Удинезе), Кака (Милан), Кассано (Рома), Кассетти (Лечче), Коссато (Кьево), Креспо (Милан), А.Лукарелли (Ливорно), Маркионни (Парма), Маури (Удинезе), Мегни (Болонья), Паредес (Реджина), Паризи (Мессина, 2), Паццини (Аталанта), Станкович (Интер), Суасо (Кальяри), Фернанду Коуту (Лацио), Чиприани (Болонья), Янкуловски (Удинезе, 2).

2 - Абейон (Кальяри), Амаури (Кьево), Бабу (Лечче), Баццани (Сампдория), Вергассола (Сиена), Виджани (Ливорно), Гаутьери (Аталанта), Дайнелли (Фиорентина), Далла Бона (Лечче, 1), Де Роза (Реджина), Джампа (Мессина), Дзамбони (Реджина), Дзаули (Палермо), Ди Бьяджио (Брешия, 1), Диана (Сампдория), Колуччи (Реджина), Маннини (Брешия), Манчини (Рома, 1), Мареска (Фиорентина), Михайлович (Интер), Монтоливо (Аталанта), Морфео (Парма), Ободо (Фиорентина), Оливера (Ювентус), Пандев (Лацио), Пеккья (Сиена), Пеллиссье (Кьево), Петруцци (Болонья), Пизарро (Удинезе, 2), Пирло (Милан), Рекоба (Интер), Ригано (Фиорентина), Семиоли (Кьево), Станкевичюс (Брешия, 1), Тирибокки (Кьево), Фава Пассаро (Удинезе).

1 - Альбертини (Аталанта), Аморозо (Болонья), Аргилли (Сиена), Арьятти (Фиорентина), Баронио (Кьево), Бово (Парма), Брешиано (Парма), Бриги (Кьево), Верон (Интер), Видигал (Ливорно), Волпи (Сампдория), Гонсалес (Палермо), Гроссо (Палермо), Данилявичюс (Ливорно), Де Росси (Рома), Де Соуза (Лацио), Деллас (Рома), Дзаккардо (Палермо), Дога (Ливорно), Индзаги (Лацио, 1), Йоргенсен (Фиорентина), Каладзе (Милан), Камбиассо (Интер), Каморанези (Ювентус), Каннаваро (Парма), Кутузов (Сампдория), Кьеза (Сиена), Кьеллини (Фиорентина), Ловизо (Болонья), Локателли (Болонья), Лориа (Кальяри), Манфредини (Лацио), Мартинес (Брешия), Мутарелли (Палермо), Муцци (Лацио), Оддо (Лацио, 1), Пагано (Сампдория), Панкаро (Милан), Перротта (Рома), Портильо (Фиорентина), Протти (Ливорно), Россини (Сампдория), Рулло (Лечче), Сакетти (Сампдория), Сезар (Кьево), Сенсини (Удинезе), Сержиньо (Милан), Сулло (Мессина), Таламонти (Лацио), Таре (Болонья), Томассон (Милан), Тонетто (Сампдория), Фло (Сиена), Франческини (Реджина), Шопп (Брешия).

Голы в свои ворота - Амаури (Кьево), Элефтеропулос (Мессина)...

Турнирная таблица:
после 16 тура
Изображения
Тип файла: jpg Турнирная Таблица.jpg (72.0 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 20.12.2004, 11:53     # 90
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
После не самого зрелищного матча в Турине , где местный Ювентус принимал Милан, который закончился нулевой ничьей, Старая Синьора стала зимним чемпионом серии-а, сохранив отрыв с Мланом в 4очка.
Из других матчей тура следует выделить четвертую победу Интера(?!?) в чемпионате. Миланцы благодаря хорошему исполнению стандартов Михайловича смогли с минимальным счетом обыграть земляков из Брешии.
Римская Рома вынесла терпящую крах и смнившую недавно главного тренера Парму со счетом 5:0 (дубли на счету Тотти и Кассано, очередной гол Монтеллы).
Другой римский клуб Лацио был очень сильно бит Удинезе 3:0, занимающем 3 место.
entropy вне форума  
Старый 20.12.2004, 22:45     # 91
Rollers

Rollers Простой бог
"Милан" хочет приобрести Гравесена

"Милан" включился в борьбу за полузащитника "Эвертона" Томаса Гравесена. Как информирует Sunday Mirror, контракт игрока сборной Дании с нынешним клубом истекает летом 2005 года, и с первого января к нему можно будет обращаться софициальными предложениями. На Гравесена, агентом которого является Джон Сивебак, также претендует "Манчестер Юнайтед".

Франческо Тотти стал лучшим бомбардиром "Ромы" в истории клуба...

Франческо Тотти, сделавший в воскресном матче "Ромы" дубль, стал лучшим бомбардиром в истории своего клуба.

Предыдущее достижение Роберто Пруццо Тотти улучшил уже на два мяча. На его счету 108 голов за римский клуб.

Интересно, что именно в этот день он заявил журналистам, что может в ближайшее время покинуть "Рому".

"Кроме того, что для меня – это незабываемый момент, мне нечего сказать. Я надеюсь, что буду играть дальше и забью еще много голов", - сказал Тотти после матча.

"Рома" в воскресенье разгромила "Парму" со счетом 5:1 и вышла на шестое место в чемпионате.

"Валенсия" готова продать своего полузащитника

"Валенсия" продаст Висенте "Интеру", но только за $15 млн...
Испанская "Валенсия" готова продать полузащитника команды Висенте в миланский "Интер" за $15 млн.

Как сообщает "Tribalfootball", Висенте является давней целью селекционной политики президента "Интера" Массимо Моратти.

Как предполагается, если руководство итальянского клуба предложить испанцам эту сумму за Висенте, то переговоры о переходе игрока в "Интер" начнутся уже на следующей неделе.
Старый 22.12.2004, 07:01     # 92
Rollers

Rollers Простой бог
Каладзе вернется через три недели

Защитник "Милана" Каха Каладзе, получивший травму левого колена в субботнем матче с "Ювентусом", вернется в строй лишь через три недели. Футболист прошел обследование в клинике профессора Мартенса в Антверпене. Как заявил бельгийский специалист, у Каладзе повреждено колено, однако речь не идет о разрыве связок.
Старый 23.12.2004, 04:56     # 93
Rollers

Rollers Простой бог
Юлиано может перейти в "Селтик"

Как сообщает Sky Sports, шотландский "Селтик" интересуется защитником Туринского "Ювентуса" Марком Юлиано, у которого заканчивается контракт с клубом. Из итальянских команд Юлиано интересуются "Сиена", "Дженоа" и "Реджина".
Ранее итальянским защитником интересовался московский "Локомотив".

Автор гола в финале Euro00 Дельвеккио покинет "Рому"

Как сообщает Sky Sports, итальянский нападающий "Ромы" Марко Дельвеккио в январе покинет свой клуб. Возможно, что футболист, отличившийся в финале чемпионата Европы 2000 года, продолжит свою карьеру в "Брешит" или одном из клубов английской премьер-лиги.

"Милан" не смог договориться о выкупе трансфера Креспо

Переговоры руководителей "Милана" и "Челси" о выкупе трансфера Эрнана Креспо зашли в тупик. Англичане просят за Креспо, выступающего в "Милане" на правах аренды, слишком большую, по мнению итальянцев сумму. Как информирует Tribalfootball, заменить Креспо в "Милане" может нападающий "Бреши" Андреа Караччоло.

Чей уход из Интера предрешен?

По версии Sports. it, возобновление в январе трансферного рынка, будет способствовать тому, что руководство "Интера" не только сделает очередные покупки игроков, но и придется избавиться от ненужных, которых молва еще за долго до открытия рынка отправляет то в один, то в другой клуб.
После победного матча с "Брешией" президент "Интера" Джачинто Факетти сказал, что в январе "Интер" попытается усилить слабые позиции в команде и что придется, к сожалению, расстаться с некоторыми игроками, которые не проходят в состав.

Ниже мы попытаемся в процентном соотношении оценить уход некоторых игроков.

Хулио Круз.
При Манчини Круз хочет играть и проводить больше времени на поле. Но такой возможности у него нет, ограничиваясь на данный момент лишь выходом на замены.
Его агент подтверждает интерес к его подопечному, по крайней мере, трех клубов. Это "Палермо", "Фиорентина" и один зарубежный клуб.
Вероятность ухода из команды: 90%

Альваро Рекоба.
Произошедший недавно конфликт с главным тренером, может ускорить его уход из команды. В последнем матче этого года с "Брешиа" Манчини предоставил Альваро шанс доказать чего он стоит. Но шансом не воспользовался, проведя матч весьма посредственно, неоправдав надежд тренера.
Вероятность ухода из команды: 50%

Франческо Коко.
Жест, который он сделал, достоин похвалы, отказавшись от зарплаты в следующем сезоне. Но спасет ли это его? Постоянный травматизм и, соответственно, пропуск большого числа игр, может вынудить руководство расстаться с ним. Во второй части чемпионата, скорее, нет. А вот по окончании сезона - вполне реально.
Вероятность ухода из команды: 40%

Эдгар Давидс.
Доставшийся Моратти абсолютно бесплатно, крепко осел на скамейке, не выдерживая конкуренции. На поле появляется изредка, довольствуясь выходом на замены. Держать на скамейке игрока такого калибра и с такой заработной платой (3,5 млн. евро) слишком накладно.
Вероятность ухода из команды: 35%

Карлос Гамарра.
Человек-загадка. Таинственная личность в составе миланцев. Парагваец великолепно играет в национальной сборной своей страны, но как приезжает в "Интер", то ошибки в защите сыпятся как из рога изобилия. Интерес со стороны "Лацио" и "Пармы".
Вероятность ухода из команды: 35%

Кристьяно Дзанетти.
С "Дзанеттино", вроде бы, проблем не возникает. Последние игры проводит с первых минут. Хотя, видно, что как на игрока основы, Роберто Манчини на него не особо рассчитывает в будущем.
Вероятность ухода из команды: 10%
Старый 23.12.2004, 08:15     # 94
Rollers

Rollers Простой бог
Агент Дельвеккио подтверждает контакты с "Аталантой"

По сообщению итальянских СМИ, "Аталанта" заинтересована в переходе Марко Дельвеккио. Сеегодня агент футболиста, Гастоне Риццато подтвердил давние слухе об уходе СуперМарко, контракт которого истекает в июне:
- Марко склоняется к тому, чтобы покинуть Рим. Это не проблема экономического характера. Мы рассматриваем только лишь лучшие технические варианты, которые могут гарантировать игроку продолжение карьеры на высоком уровне. Контакты с "Брешией" и "Аталантой"? С "Брешией" - нет, с "Аталантой" - да, но сейчас говорить о них слишком преждевременно. Рынок открывается 2 января, и в эти дни мы встретимся с рукововдством клуба, чтобы оценить все возможности.

"Gazzetta" о планах "Милана"

Как сообщает "Gazzetta dello Sport", "Милан" составил трансферный план на ближайший год. Вице-президент клуба Адриано Галлиани заявил, что россонери не намерены приобретать или продавать игроков в январе. Клуб будет действовать на рынке трансферов в межсезонье, то есть, будущим летом. Скорее всего, команду покинет Кристиан Аббьяти, у которого так и не получилось закрепиться в основном составе красно-черных. Кандидатами на вакантное место голкипера являются на данный момент Анджело Перуцци, Карло Кудичини и Пабло Кавалльеро. Линия обороны "Милана" также претерпит изменения. Возможно, уйдет Каха Каладзе. Еще более вероятным кажется расставание с Джузеппе Панкаро и Дарио Шимичем. Зато состав россонери может пополнить Давиде Бонера.
Ожидается, что летом команду покинет бразилец Сержиньо. Заменить его должен будет либо Сантьяго Солари, либо Марек Янкуловски.
Что касается линии нападения, Шевченко, Креспо и Индзаги останутся в составе россонери. Клуб намерен пожертвовать Томассоном ради Альберто Джилардино. К тому же "Милан" продолжает вести переговоры относительно перехода Фернандо Торреса.

"Милан" хочет приобрести чемпиона Европы

"Милан" заинтересован в приобретении чемпиона Европы, греческого футболиста Юркаса Сейтаридиса, выступающего с нынешнего сезона за "Порту". Стоимость игрока составляет 7-8 миллионов евро.

"Милан" и "Интер" интересуются турецким форвардом

Как заявил президент турецкого клуба "Фенербахче" Азиз Юлдирим в интервью национальному телевидению, форвардом Тунджаем Санлы интересуются и "Милан", и "Интер". "Нам поступили интересные предложения относительно продажи нашего нападающего. Особенно от "Интера" и "Милана", сказал президент.
Старый 24.12.2004, 06:25     # 95
Rollers

Rollers Простой бог
Коллина может продолжить карьеру в Германии

Немецкая бундеслига и итальянская серия А близки к заключению соглашения об обмене судьями на следующий год, сообщает немецкий сайт "Спортард". Президент итальянской футбольной федерации Франко Карраро подтвердил эту информацию итальянским СМИ.

Переговоры по программе об обмене арбитрами находятся на заключительной стадии. Кстати, Германия, как уже сообщал "Советский спорт", сделала похожее предложение и Корейской футбольной федерации.

"Судейские организации Италии и Германии похожи друг на друга в плане организации работы, поэтому сотрудничество более, чем возможно", - говорят итальянские эксперты. Программа может в последствии включить в себя и другие страны.

Таким образом, если программа будет реализована, то известный итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина, возраст которого не позволит ему больше работать в серии А, сможет в следующем сезона судить матчи бундеслиги.

Касо уволен с поста главного тренера "Лацио"

Президент римского "Лацио" Клаудио Лотито заявил во вторник, что в отставку отправлен главный тренер команды Мимо Касо. Как сообщают итальянские СМИ, возможным преемником Касо может стать Джюзеппе Пападопуло, Джанкарло Камолезе или Джиджи Майфреди. "Касо будет заменен вместе с другими членами клуба, в том числе и игроками. Как президент, могу заверить, что следующий тренер команды будет более профессионален, компетентен и решителен", - отметил Лотито.

Фонтана перешёл из "Фиорентины" в бывший клуб Марадоны

Полузащитник Гаэтано Фонтана перешёл из "Фиорентины" в выступающий в серии С "Наполи". "Я горжусь тем, что буду выступать за такой именитый клуб. Надеюсь приступить к тренировкам с новыми партнёрами, со многими из которых вместе играл, 27 декабря", - заявил Фонтана.
В 1980-х годах за "Наполи" выступал Диего Марадона.

Агент: Юлиано интересуется клуб английской премьер-лиги

Агент 31-летнего защитника "Ювентуса" Марка Юлиано Сэм Стэплтон заявил, что его клиентом интересуется один из клубов английской премьер-лиги. "В прессе сообщают об интересе нескольких клубов, он ко мне обращался только один. Я работаю в тесном контакте с коллегами из Италии в поисках клуба для Марка. У Юлиано уже есть предложения из Франции и России, надеюсь, появятся и из премьер-лиги. Марк Юлиано - квалифицированный защитник, и я уверен, что с приближением периода дозаявок предложений будет больше", - заявил Стэплтон.
Как сообщала "Газета.Ru", интерес к Юлиано проявляет московский "Локомотив".

Янкуловски: летом, скорее всего, перейду в "Милан"

Защитник "Удинезе" и сборной Чехии Марек Янкуловски заявил в четверг, что, несмотря на его предыдущие заявления, он в конце сезона покинет команду, чтобы перейти в "Милан". Как сообщают итальянские СМИ, комментируя это решение, Янкуловски отметил: "Мне уже 28 лет, и мне необходимо выступать на более высоком уровне. Я не теряю своей мечты выступать за великий клуб. Но я хочу также помочь "Удинезе" в этом сезоне завоевать путевку в Лигу чемпионов. И уже летом, скорее всего, я присоединюсь к "Милану". Да, я всегда говорил, что я хотел бы играть вместе со своим другом Павлом Недведом, но я не думаю, что эта мечта осуществиться. "Ювентус" слишком хорошо укомплектован", - отметил Янкуловски.
Старый 25.12.2004, 04:34     # 96
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Реал" и "Милан" готовят грандиозную сделку

Испанские СМИ сообщают, что форвард мадридского "Реала" Роналдо может вернуться в Италию, чтобы надеть майку "Милана". Назначение Арриго Сакки на пост технического директора "Королевского" клуба может сыграть свою роль в переходе бразильца в стан итальянской команды.

Дело в том, что руководство "Милана" не уверено в том, что сможет удержать Эрнана Креспо. "Челси", которому принадлежат права на аргентинца, намерен вернуть деньги, затраченные на переход Креспо из "Интера". По этой причине "Милан" начал поиски нападающего.
Старый 26.12.2004, 05:35     # 97
Rollers

Rollers Простой бог
...как дополнение

Итальянский футбольный клуб "Милан" может потерять возможность приобрести все права на аргентинского нападающего Эрнана Креспо, чей трансфер в настоящее время принадлежит английскому "Челси". Креспо, в этом году находившийся в "Милане" на правах аренды, может сменить клуб во время январского трансферного окна в связи с тем, что интерес к этому игроку высказали немецкая "Бавария" и испанская "Барселона". Сообщается, что "Синие" уже проводят переговоры с этими клубами по поводу продажи Креспо.
Старый 26.12.2004, 14:45     # 98
Rollers

Rollers Простой бог
"Реал" включился в борьбу за Джилардино

Мадридский "Реал" включился в борьбу за Альберто Джилардино. До прихода Арриго Сакки на пост технического директора королевского клуба главным претендентом на форварда "Пармы" считался "Милан". По слухам, россонери планировали продать Томассона по окончании сезона, чтобы приобрести Джилардино.

"Фиорентина" нацелена на Гьянничедду и Ледесму

"Фиорентина" проявляет завидную активность на трансферном рынку уже сейчас...
В верхней части списка игроков, которых бы Фиалки хотели бы видеть в своей команде, находятся игрок "Лацио" Джулиано Гьянничедда и аргентинский легионер "Лечче" Кристиан Ледесма. Известно, что переговоры по этим игрокам сейчас в самом разгаре.

В свою очередь, "Фиорентина" проявила желание продать Эльгеру, Делли Карри и Фантини. Два последних игрока могут оказаться в "Катанье".

Рекоба не перейдет из "Интера" в "Сампдорию"

"Сампдория" не может договориться с "Интером" о трансфере Альваро Рекобы...
Главный тренер клуба серии А "Сампдория" Вальтер Новеллино заявил, что в период дозаявок его команда вряд ли сможет приобрести игрока миланского "Интера" и сборной Уругвая Альваро Рекобу.

Как сообщает "Sky Sports", Новеллино сказал, что переговоры с "Интером" носят сложный характер.

"Я не хочу питать иллюзий по поводу того, что Рекоба может оказаться у нас. Переговоры по футболисту ведутся не легко. Хотя, если необходимо, мы можем пойти на определенные уступки. Вместе с тем, хогу заметить, что для меня Рекоба - это не игрок для "Интера" или "Сампдории". Альваро - игрок для мадридского "Реала", "Манчестера Юнайтед", "Арсенала", одним словом, для топ-клуба, потому что он настоящий игрок", - отметил Новеллино.

"Шахтёр" спорит с "Ромой" за защитника "Брешии"

25-летний костариканский защитник "Брешии" Жилберто Мартинес близок к переходу в "Шахтёр". Единственный клуб, который продолжает составлять конкуренцию донецкой команде, - "Рома". Как сообщает "Террикон" со ссылкой на Gazzetta dello Sport, в этом споре аутсайдерами являются римляне. С уверенностью можно сказать лишь одно: после Нового года Мартинес покинет "Брешию".

Трапаттони может возглавить "Лацио"

Как сообщают итальянские СМИ, главный тренер соперника московского ЦСКА в матче 1/16 финала Кубка УЕФА - португальской "Бенфики" - Джованни Трапаттони может возглавить римский "Лацио". Как известно, на нынешней неделе руководство "Лацио" отправило в отставку Мимо Касо, который возглавлял клуб, начиная с лета.
Старый 26.12.2004, 17:00     # 99
Rollers

Rollers Простой бог
"Лацио" хочет арендовать Брокки

"Лацио" ведёт переговоры с "Миланом" об аренде полузащитника Кристиана Брокки. Как информирует Tribalfootball, президент "Лацио" планирует в январе пригласить в клуб по меньшей мере четырёх футболистов.

"Ювентус" ищет замену Таккинарди

"Ювентус" готов приступить к переговорам с "Фиорентиной" и "Перуджей" относительно полузащитника Кристиана Одобо. Главный тренер туринской команды Фабио Капелло видит в нигерийце замену Алессио Таккинарди, который нацелился на переход в "Барселону".

Права на одобо принадлежат сразу двум клубам, "Фиорентине" и "Перудже", с которыми у руководства "Старой синьоры" сложились хорошие отношения. Поэтому, предполагается, что переговоры не затянуться, и Одобо переберется в Турин, как только откроется трансферное окно.
Старый 26.12.2004, 22:09     # 100
Rollers

Rollers Простой бог
Игрок "Брешии", которым интересуется "Шахтер", готов уехать в Англию

Центральный нападающий итальянского клуба "Брешия" Андреа Караччоло сообщил, что клубы английской премьер-лиги "Арсенал" и "Ливерпуль" сделали ему предложение о переходе.
Как известно, ранее в приобретении игрока заинтересованность проявлял донецкий "Шахтер".
Как сообщает Tribalfootball, футболистом также интересуются "Ювентус", "Милан" и "Вильярреаль".
Тем не менее, агент Караччолы заявил, что "Брешия", скорее всего, расстанется с игроком только в июле. Сам Караччоло заявил, что переход в "Арсенал" или "Ливерпуль" является хорошим вариантом.

Теги (метки)
чемпионат италии

Опции темы