| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в чём проблемма то ?
Всунь ЦД , запусти Setup.exe У тебя будет две возможности на выбор 1 С дискеты (при наличии таковой) 2 Ввести серийный номер. Ну а потом кликай дальше.
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решение: прописать в реестре следующий ключ:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\CLSID\ {C2E90501-DFB6-11D3-85AF-00A0C9A3EF26}] "Keyboard"="495923954"
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хренова Лингва! Это сообщение возникает недели так через 2 после успешной регистрации.
Dead Man Решение работает!!! Вот только ветвь на разных машинах отличается, поэтому надо "Keyboard" находить поиском в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\CLSID\
|
|
# 5 |
|
Guest
|
привет
народ подскажите мне в чом жо. немогу поставить Lingvo 8 (взял уже 2 диск) в процесе инсталяци либо win XP ругается на widows instaler либо Lingvo 8 просто говорит что инсталяция завершена и нечего не поставилось мол пока ЧТО ДЕЛАТЬ ? словарь очень нужен |
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечание. Свободное место на жестком диске: для англо-русской версии - 20-135 МБ, для многоязычной версии - 60-270 МБ, в зависимости от выбранной конфигурации. Для установки озвученного словаря LingvoSound на диск дополнительно требуется 130 Mб свободного пространства.
Поскольку при выборочной установке система осуществляет перестроение поискового индекса, в этом режиме на период установки может потребоваться дополнительное пространство для временных файлов - в папке, в которую ставится Lingvo, а также в системной папке временных файлов (обычно она находится на диске, где установлена операционная система). При нехватке дискового пространства программа установки проинформирует Вас о том, какой объем пространства и на каких дисках Вашей системы нужно освободить для успешного завершения установки. Кроме того, Вы можете получить эти данные заранее, нажав кнопку "Диск" ("Space") в диалоге выбора компонентов выборочной установки. В большинстве случаев объем, необходимый для создания временных файлов на период выборочной установки, не превышает 90 МБ (в том числе 35 МБ в системной папке) для многоязычной версии и 60 МБ (20 МБ в системной папке) - для англо-русской. -----из руководства-похоже у тебя мало места или скорее всего временная папка содержит длинные имена и ещё аккаунт по русски-перенеси все пути временных файлов в С:\temp |
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() |
блин! дрова! я в шоке! полгода совокупления с этой прогой, систематические перестановки ВСЕЙ операционки.... а ларчик просто открывался..... Усопший! Огромное тебе спасибо
|
|
# 13 |
|
Guest
|
31-ю ещё такая фишка лечит
REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{528FAEC0-8CDD-4905-A978-5429E645141E}] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{528FAEC0-8CDD-4905-A978-5429E645141E}\LocalServer32] @="C:\\Program Files\\ABBYY Lingvo 8.0\\Lingvo32.exe /AUTOMATION" |
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
Народ, кто подскажет ? Все ключегены выдают код активации в формате ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ, а Лингва требует инсталяционный код в формате ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХ... -ХХХХХХ, короче там 9 окошек по пять цифр. И где брать такой код ?
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Guest
|
Прошу помощи!!! Срочно!!!
У меня Lingvo 6.0, которую я установил на Windows XP. Вроде бы все хорошо. Но... хорошо работает под правами админа (не мудрено ). Но стоит только пользователю попробовать открыть его... ошибка. Вот и она: Lingvo32 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.Прошу помоч. Спасибо... Последний раз редактировалось vlakas; 06.10.2004 в 18:30. |
|
|
# 20 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то всплывает в мозгах, что более или менее корректно на системах линейки систем NT-2000 работала начиная с версии 6.5 Для начала я бы попробовал для папки со словарями и индексами: Security->Everyone->Full control |
|
|
|