| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Выбор 17' монитора
Вот пришло время , чтобы выбрать себе новый монитор , и выбор мой пал на lg f720p и на ещё одну фирму iiyama так она вроде называеться , хотелось бы послушать комментарии к лж и получить совет по поводу этой иямы , в пределах 6000руб я планирую сделать покупку и вот ещё вопрос что такое usb hud в лж ?
|
|
|
|
|
# 2 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Usb hud - "размножалка" USB портов |
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гопсода!
Вы, кажется, забыли правило: прежде, чем открывать новый топ, поищи, что было сказано на эту тему до тебя. Вопрос о 17" мониторах рассматривается здесь постоянно. См. http://www.imho.ws/showthread.php?t=70967, http://www.imho.ws/showthread.php?t=17241 -- тут 170(!) постов и еще пяток топов.
|
|
# 5 |
|
Banned
![]() ![]() |
Всёже немогу не высказаться в поддержку этой темы, поскольку приведённые Mg0 топы являються на LCD мониторы, а сабж F720P это CRT монитор!!!
Всвязи с этим обстоятельством тор предлагаю оставить. П.С. Сам я одобряю выбор LG, поскольку качество изображения соответствует цене |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Banned
![]() |
Да согласен про качествно , НО как там с яркостью ? по моему лыжа очень сильно отстаёт от иямы особенно в режими qpq или как там он называется , некоторые люди утверждают , что данный экземпляр лыж не есть хороший выбор ( но эти господа полность критикуют лж любую продукцию ) у меня пока studioworks 520si 15' старинный ещё в 99 брал , сецчас у него беда кинескоп что - то сжимает , бахнешь разок и ништяк 8)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллеги!
Прошу прощения -- не врубился, что тема про CRT -- сейчас приобретение нового CRT выглядит немного экзотикой. ИМХО приобретение CRT оправдано в следующих случаях: а) занятия фоторетушью, цветокоррекцией и препресс-подготовкой, где LCD-мониторы, обеспечивающие приемлемую цветопередачу, стоят ОЧЕНЬ дорого б) супер-фанатство во области геймерства, когда 16 мс считаются неприемлемыми в) жестокая необходимость экономии Для последнего случая считаю, что по характеристикам нормальный LG по крайней мере не хуже, а то и лучше иямы начального уровня, в которой будет стоять труба от того же LG.
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Так... по поводу лыжи...
Наговорили мне кууучу хорошего про нее, побежал брать... Ну так как уже не первый раз выбираю монитор, то решил промучить их по полной программе... и о нет.. Тестил 3 модели из разных партий... именно 720 пэшные.. у всех очень большие косяки со сведением ( + ооочень плохая электрическая схема мои модели на переключении черный/белый просто рвало... И ... это мое имхо.. слегка приглушенная яркость и какая-то размытость именно в центре экрана... В общем расстроился сам, пришлось брать другую модельку подешевле... какую - не скажу.. потому как не хочу чтобы топ выглядел обсиранием лыж... вполне возможно что мне просто попались такие.. но это я видел свими глазами, хотя почти все друзья/знакомые/спецы (которые потом на тестах просто разводили руками) били себя пяткой в грудь и кричали LG...Так что хорошенько погоняй перед тем как брать...
|
|
# 9 |
|
Banned
![]() |
caesar вот про то и речь , что все хвалят , но у кого не спроси какие-то проблемы у всех 8( ......
MgO Ну не знаю , я даже о жк не задумавался..... что то и в финансовом плане они меня не сильно радуют а crt хоть и уходят , но всё же медленно и ещё долго не выйдут из общего пользования! |
|
|
|
|
# 11 |
|
Весёлая агрессия Регистрация: 25.07.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как лыжница с опытом скажу, что лыжи бывают разные. в магазине будет стоять пяток одинаковых лыж и все будут по-разному показывать. пятна, расплывчатости, траблы с геометрией, увы, на лыжах не редкость. но если выбирать конкретный моник из 15 одной модели, то есть шанс купить настоящего друга на много лет по доброй цене. а поскольку заморачиваться так с монитором никто не может себе позволить (в магазине просто не поймут
), то лучше лыжу не брать.
|
|
|
|
|
# 18 | |
|
Цитата:
А если название темы почитать? При чем тут LCD-монитор 172В? К тому же никакой аргументации -- чисто флеймовый пост. Получите +1. Пост удалён.
|