imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 19.01.2005, 17:03     # 1
DreamDragon
Guest

Unhappy После инсталяци игры папки с игрой неоказывается.

В процессе видна, а при окончании нафик стирается. В процессах остаётся McShild.exe. Кажется глючит именно винда, потому как такое происходит не с одной игрой. Кстате версии релизов которые пытаюсь поставить у других подобных проблем не вызывают.

Старый 19.01.2005, 18:51     # 2
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Видимо глюк винды ... с местом свободным как?
попробуй почистить реестр, мож там че из остатков мешает.
Старый 19.01.2005, 19:09     # 3
topknot
Junior Member

topknot Известность не заставит себя ждатьtopknot Известность не заставит себя ждать
McShild.exe это, судя по этому http://forums.mcafeehelp.com/viewtopic.php?t=9297 разговору, процесс антивируса, и к установке игры может иметь только коственное отношение. Дельного совета у меня нету, но может стоить попытаться отключать вирусные сканеры?
topknot вне форума  
Старый 19.01.2005, 22:15     # 4
Bram
Member

Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)
Существуют несколько причин.
1. Прогони винчестер на наличие ошибок (хотябы scandisk)
2. Слишком длинный путь в системной переменной temp - измени на с:\temp или c:\windows\temp, к примеру.
3. слишком длинный путь для директории игры - измени на d:\games\..., к примеру.
Старый 20.01.2005, 01:50     # 5
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
DreamDragon
McShild.exe - действительно связан с McAfee и его стОит отключать приустановках, при сканировании системы, поиске...
Обязательно смени пути к папкам TEMP и TMP: у меня из-за длинного (и с русскими именами) пути не устанавливались некоторые программы. Путь сменяется следующим образом: правым кликом на Мой компьютер - Дополнительно - Переменные среды, где задаёшь путь: Диск D:\TEMP и Диск D:\TMP.
Judge вне форума  
Старый 20.01.2005, 10:47     # 6
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
К сказанному Judge, добавлю, что ПРЕЖДЕ чем менять значение упомянутых переменных окружения, эти папки надо реально создать. Кстати, можно обойтись и одной папкой, скажем, D:\TEMP.
Старый 20.01.2005, 15:42     # 7
DreamDragon
Guest

Macafee удалил и фолдер темп перенёс в корень. Всё по прежнему

Старый 20.01.2005, 16:00     # 8
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
DreamDragon
Тогда рассказывай подробно:
1. Какая ОСь
2. Процесс инсталляции проходит до конца, т.е. пишет, что программа установлена или инсталлятор куда-то пропадает по дороге?
3. Какие права учетной записи, из-под которой ставишь?
Старый 20.01.2005, 16:24     # 9
DreamDragon
Guest

1. Win XP cor sp2 на athlon64 albatron K8X800PRO 512 SATA120gb page800mb.
2. Под самый конец инстолятор самоустроняется вместе с папкой инсталяции. Например в "Sid Meier's Pirates!" в конце пишет что сетап прерван.
3. Акк админовский естесно.

Старый 20.01.2005, 17:01     # 10
Mg0
Железный Дровосек

Цитата:
DreamDragon:
3. Акк админовский естесно.
Очень похоже на старую феньку (часто наблюдалась под W2K) с попытками установить некоторые программы из-под учетной записи с русскими буквами. Инсталлятор доходил до 99%, пол-минуты висел и пропадал бесследно. Попробуй сделать еще один аккаунт админа только из английских букв и запусти инсталлятор из-под него.

З.Ы. За последние 2 дня третий раз этот совет даю, первые 2 раза не помогло, мож на этот раз прокатит?
Старый 20.01.2005, 23:06     # 11
DreamDragon
Guest

Цитата:
Mg0:
З.Ы. За последние 2 дня третий раз этот совет даю, первые 2 раза не помогло, мож на этот раз прокатит?
Нет. И сейчас не туда.

Старый 21.01.2005, 07:30     # 12
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
DreamDragon, твоя проблема мне знакома. В моём случае, виной всему была глючная оперативка. Однако, вариант с глючной ОС - это всегда вариант номер один. Возможно что-то с wininstaller. Попробуй переустановить, есть на сайте Микрософт. Также что-то заставляет грешить на файловую систему (?). Для успокоения совести проверься на ошибки и как уже советовал Nymph - почисть реестр (WinDoctor от Norton).
Старый 21.01.2005, 13:13     # 13
DreamDragon
Guest

Dr.God можеш поподробнее про "есть на сайте Микрософт"?
На ошибки я проверил первым делом.

Старый 21.01.2005, 13:51     # 14
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
DreamDragon
"Разработчики из корпорации Microsoft обновили один из важнейших элементов операционной
системы Windows. Windows Installer - это не что иное, как компонент, который устанавливает
и удаляет программы в ОС Windows. Эта версия устанавливается на следующие операционные
системы: Windows 2000 Service Pack 3, Windows 2000 Service Pack 4, Windows Server 2003,
Windows XP, Windows XP Service Pack 1. Если у вас установлен Windows XP Service Pack 2,
то устанавливать Windows Installer 3.0.3790.2538 не имеет никакого смысла, т.к. в
дистрибутив второго сервис-пака уже включён этот компонент. В этой версии улучшен процесс
установки/удаления патчей, внесены изменения в интерфейс Панели управления (Control Panel)
и опции Установка и удаления программ (Add or Remove Programs), улучшена работа с ключами
командной строки, добавлен ряд полезных функций ".
Ссылку для скачивания отправил в ПМ: здесь нельзя.

Последний раз редактировалось Judge; 21.01.2005 в 16:21.
Judge вне форума  

Опции темы