imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 21.01.2005, 19:57     # 141
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Индзаги скоро вернется

Итальянский "Милан" сделал официальное заявление о том, что нападающий клуба Филиппо Индзаги прошел в пятницу утром обследование в клинике профессора Мартенса в Антверпене. С лодыжкой футболиста все в полном порядке. Мартенс подчеркнул, что медицинский и атлетический персонал "Милана" действовал в случае с Индзаги безукоризненно, что и позволит игроку вернуться в строй в самое ближайшее время.

"Милан" нашел замену Кафу в Португалии

Итальянский "Милан" продолжает поиски футболиста, способного летом заменить защитника клуба 35-летнего Кафу. И, похоже, "Милан" нашел такого игрока в португальском "Порту". Ожидается, что летом нынешнего года в Италии появится Юркас Сейтаридис. Напомним, что грек в составе своей национальной команды стал чемпионом Европы-2004. Летом прошлого года он перешел в "Порту" из "Панатинаикоса" за 2 миллиона фунтов стерлингов. Однако в данный момент стоимость Сейтаридиса возросла до 6-ти миллионов. Кроме грека на замену Кафу "Милан" также рассматривает кандидатуру Джандоменико Место из "Реджины".

"Удинезе" согласился продать Якинту

Итальянский "Удинезе" принял предложение испанской "Барселоны" о покупке нападающего Виченцо Якинты. Как сообщает испанское издание Marca, президент "Удинезе" Джампаоло Поццо готов продать Якинту за 6 миллионов фунтов стерлингов, но попросил отсрочить сделку, так как ему необходимо найти форварду замену. Также стали известны некоторые подробности трансфера Якинты в "Барсу". Каталонцы сначала заплатят третьей на данный момент команде Италии 1,5 миллиона, а оставшиеся 4,5 будут перечислены летом.
Старый 23.01.2005, 11:22     # 142
Archie
Junior Member

Archie Путь к славе только начался
Превью Серия А: 20-й тур

Второй круг Серии А стартует в ближайшие выходные. Нам предстоит увидеть трудный матч "Милана" на выезде с "Ливорно", а "Ювентус" будет встречаться с "Брешией". Тем не менее, матч тура пройдёт между "Фиорентиной" и "Ромой"...

Болонья - Кальяри

Команде Маццоне очень нужно три очка для того, что бы хотя бы немного обезопасить себя от зоны вылета в Серию Б. В прошлом туре игроки "Кальяри" доказали, что они не самая худшая команда в играх на своём поле. Однако, их форма в этом сезоне вызывает много вопросов. Этот матч может стать дебютным для бывшего игрока "Ювентуса" Николы Легротталье, который отдан в аренду в "Болонью".

Фиорентина - Рома

Матч, в котором очень трудно предсказать итоговый результат. "Фиорентина" нуждается в победе, что бы взять три очка, которые позволят ей не выпадать из претендентов на Зону Кубка УЕФА. "Рома" так же не может позволить себе потерять важные очки, но римляне претендуют на Зону Лиги Чемпионов.

Интер - Кьево

Нерадзурри будут встречаться с командой, которая хороша начала сезон, но на данный момент утратила свои позиции. "Интер" недосчитается в этом матче своего супер-нападающего Адриану, который из-за травмы плеча будет вынужден пропустить неделю. Но зато шанс проявить себя получает Кристиан Вьери, который явно засиделся на скамейке запасных и хочет вспомнить свои бомбардирские навыки.

Ювентус - Брешия

Бьянконери явно выйдут на поле в матче против "Брешии" лишь с мыслью о победе, так как в последние несколько туров команду из Турина слегка лихорадит. Перед своими поклонниками они захотят доказать состоятельность своих претензий на чемпионство.

Лацио - Сампдория

Это игра, в которой обе команды довольно сильны и имеют равные шансы на победу. На прошлой неделе команда из Рима потерпела своё первое поражение под управлением своего нового тренера Пападопуло. "Сампдория" настроена на победу, так как они имеют хорошие шансы для того, что бы закрепиться в этом сезоне на самых высоких местах Серии А. Ещё одна подоплёка матча - появление на поле бывших игроков обеих команд: Баццани и Симоне Индзаги.

Лечче - Аталанта

"Лечче" имеет все шансы на то, что бы выйти в этом матче победителем. "Аталанта" же, похоже, потеряла свою уверенность в последнем матче, который закончился для этой команды поражением. Возможно, они являются первыми претендентами на то, что бы покинуть Серию А в этом сезоне.

Ливорно - Милан

Изначально может показаться, что у "ливорно" есть шансы на удачный исход матча, но стоит посмотреть на то, что "Милан" в последнее время набрал просто очень хорошую форму - это впечатление пропадает. Интересно, что руководит "Ливорно" Роберто Донадони, который провёл одни из лучших лет в своей карьере футболиста имменно в "Милане".

Мессина - Парма

"Парма" отправляется в Сицилию, где им предстоит встретиться с "Мессиной", которая показывала очень неоднозначную игру и результат в последние несколько туров, но всё же смогла закончить первый круг на 9-м месте в Серии А. "Парма" же явно должна наращивать мощь из-за не очень удачного старта. Однако, если вспомнить, что "Мессина" очень здорово играет на своём поле, то матч получится весьма сбалансированным.

Сиена - Палермо

Очень важная игра для "Сиены", которая хочет взять три очка на своём поле. Это и является основной проблемой для "Сиены": Им нужно начать выигрывать на домашнем поле, что является основным залогом успешного выступления в чемпионате. "Палермо" в прошлом туре одержала победу на Стадио Олимпико и этот же трюк они хотят повторить и в этот раз.

Удинезе - Реджина

Поражение на Сан Сиро от "Милана" ударило по самолюбию "Удинезе" и их турнирному превосходству над преследователями, тем не менее команда Спалетти должна будет побеждать в этой игре. У команды из Удины есть все возможности для осуществления этого

Превью Серия А: "Ювентус" - "Брешия"

Замечено, что "Ювентус" весьма непостоянен в последние несколько недель и не самые выразительные игры сменяются уверенными победами, как это было в прошлом туре. Сегодняшний соперник туринцев весьма нуждается в трёх очках, но получат ли они их на Делла Альпе?..
Январь уже подходит к концу, а "юве" продолжает лихорадить. До сих пор команда не обрела ту уверенность, о которой говорилось в первые дни Нового Года. После спада в Рождественский тур наставник Бьянконери Фабио Капелло говорил, что Рождественские каникулы должны пойти на пользу его дружине. Однако, даже после Нового Года "Старая Синьора" не смогла поймать свою игру. В то же самое время, игры против таких соперников как "брешия" являются определяющими в борьбе за Скудетто. Не стоит забывать так же, что "Милан" сейчас дышит в спину "Юве" и ждёт любой осечки чёрно-белых.

ФОРМА КОМАНД

ЮВЕНТУС: ВННПНН
Слишком много расслабленности в последних играх "Ювентуса". Если эта команда желает бороться за чемпионство, то им следует выигрывать у "Брешии" любой ценой.

БРЕШИЯ: ВППНПН
Команда Де Бьяси постепенно выправляет положение, но теперь им нужнон набирать максимально возможное количество очков что бы обезопасить себя от вылета в Серию Б по окончании сезона.

НОВОСТИ КОМАНД

ЮВЕНТУС - Самая главная новость из стана "Юве" - это возвращение в строй Давида Трезеге, по которому соскучились поклонники. Капелло давно ждал возможности выспустить его в паре с Ибрагимовичем, что и будет, скорее всего, в этом матче.

БРЕШИЯ - Шопп, Мартинез и Дель Неро будут вынуждены пропустить данную игру из-за травм.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

ЮВЕНТУС - Основной упор в матчах с таким соперником берёт на себя полузащита. "Ювентусу" нажно выигрывать и поэтому лишь отличная игра сможет принести желанный результат. Одним из тех, от кого будет зависеть этот результат, является бразильский легионер Эмерсон, набравший в последних играх приличную форму. А всем известно, что если Эмерсон находится на пике, то остановить его и команду, в которой он играет, практически невозможно.

БРЕШИЯ - Андреа Караччиоло снова должен будет взвалить на себя бремя бомбардира в "Брешии". В недавнем прошлом, Андреа пророчили переход в "Ювентус", но сейчас его будущее более реально в "Фиорентине". Но он готов показать "Юве", что он может забивать голы в ворота соперников любого уровня!

ВОЗМОЖНЫЕ СОСТАВЫ

ЮВЕНТУС (4-4-2): Буффон - Зебина, Тюрам, Ф. Каннаваро, Дзамбротта - Каморанези, Блази, Эмерсон, Недвед - Трезеге, Ибрагимович.

БРЕШИЯ (4-4-2): Кастелацци - Дзамбелли, Ди Бьяджо, Адани, Домицци - Санкевичус, Гуана, Миланетто, маннини - Далламано, Караччиоло.

Превью Серия А: "Интер" - "Кьево"

Второй круг Серии А сезона 2004/2005 стартует субботним вечером матчем "Интера" на Сан Сиро против "Кьево". В первом круге команды разошлись боевой ничьей - 2:2...
Обе команды не могут чем-то похвастаться по результатам выступления в первой половине сезона в итальянской Серии А. Текущии позиции обеих команд явно не являются желанными, но такова спортивная судьба. Например, Кьево теперь придётся не менее сложно, так как идейный вдохновитель команды Джиджи Дель нери теперь тренерует "Рому" и уже не сможет помочь своей бывшей команде.

Для "Интера" этот сезон должен был стать поворотным. По крайней мере, так думалось перед стартом чемпионата. Судя по тем приобретениям, что были сделаны летом 2004 года, команда должны была если не бороться за чемпионство, то хотя бы находиться в верхней части таблицы на протяжении всего сезона. Однако, не смотря на все кадровые изменения, "Интер" в очередной раз доказал, что является, пожалуй, самой нестабильной и непредсказуемой командой Серии А. Тем более, что и потери в составе Нерадзурри так же весьма существенные - уход Фабио Каннаваро в "Ювентус" не только усилил ведущего конкурента, но и весьма ослабил центр защиты самого "Интера".

Вполне вероятно, что текущий сезон можно считать очередным потерянным для интеристов, так как половину первого круга они выбирались из глубокой ямы и сейчас находятся только на четвёртом месте. Более того, отставание от лидирующего "Ювентуса" уже составляет 13 очков, что составляет весьма большой очковый провал. Возможно, всё это можно объяснить безумной трансферной политикой Массимо Моратти, который за последнее время смог сделать очень много ошибок: продажа Роберто Карлоса, Кларенса Зеедорфа, Роналдо и т.д. Причём, практисечки все проданные игроки находятся на ведущих ролях в своих нынешних командах. Очередой непонятный шаг Моратти - продажа Каннаваро, на котором держалась и так не самая надёжная оборона команды.

НОВОСТИ КОМАНД

ИНТЕР - Довольно много игроков "Интера" находится в лазарете, но самой большой потерей для манчини можно считать отсутствие Адриану, который повредил плечо и вынужден будет пропустить около недели в лучшем случае. Так же недоступны в этой игре будут Кили Гонсалез, Михайлович, Верон и Круз - весьма внушительный список.

КЬЕВО - Ситуация в команде Массимо Беретта намного лучше: не сможет принять участие в матче лишь Коссатто, а вот остальные игроки находятся в распоряжении своего тренера.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

ИНТЕР - Обафеми Мартинс. Пока травмирован Адриану - явный нападающий основного состава, шанс получают несколько игроков - Мартинс, Вьери и Рекоба. Трудный выбор предстоит сделать Манчини, но объективно - Мартинс находится в более лучшей форме. Более того, игры в Кубке Италии подтверждают это.

КЬЕВО - Лучиано. Бразильский вингер наверняка настроен показать себя в игре с довольно сильным соперником и зарекомендовать себя с лучше стороны.

ВОЗМОЖНЫЕ СОСТАВЫ

ИНТЕР (4-4-2): Тольдо; Х. Дзанетти, Кордоба, Матерацци, Фавалли; Ван дер Мейде, Давидс, Камбиассо, Станкович; Вьери, Мартинс.

КЬЕВО (4-4-2): Маркеджани; Моро, Манделли, Д’Aннa, Ланна; Семиоли, Баронио, Бриги, Лучиано; Тирибокки, Пеллисье.
Archie вне форума  
Старый 23.01.2005, 17:57     # 143
Archie
Junior Member

Дель Нери защищает "Рому"

Главный тренер "Ромы" Луиджи Дель Нери: "Мы постепенно улучшаем свою игру. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что в последних 5 поединках "волки" не пропустили глупых и обидных мячей. Мексес? Я ему доверяю и считаю, что за ним будущее римского клуба. Эти же слова можно отнести и к голкиперу "Ромы" Пелиццоли. Наше атакующее трио? К сожалению, я не могу предоставить им отдых. Без Кассано, Тотти и Монтеллы наша игра теряет свою целосность и остроту, а это непозволительно"

Пресс-конференция Анчелотти

Карло Анчелотти провел традиционную предматчевую пресс-конференцию.
Что вы можете сказать о первом круге…
"В начале сезона у нас были кое-какие проблемы, но в итоге все закончилось хорошо. Мы следуем своим целям. Мы набрали всего на одно очко меньше, чем в прошлом сезоне".
Вам есть за что критиковать своих игроков?
"Нет, не сказал бы".
Что вы измените перед матчем с "Ливорно"?
"Мы не внесем каких-либо особенных изменений. Уверен, Донадони привнесет в свою команду кое-что новенькое. Приятно видеть Роберто в роли тренера, он очень способный и всегда решительно настроен".
Каково будет играть в такой атмосфере, что вас ждет в Ливорно?
"Мы привыкли играть на любом поле. Со спортивной точки зрения со стадионом нет никаких проблем. Нам следует присмотреть за Лукарелли, он в хорошей форме. У наших соперников есть несколько полузащитников, способных атаковать".
"Милан" в лучшей форме по сравнению с "Юве"?
"У туринцев возникли трудности. На них повлиял тот факт, что им пришлось играть отборочные матчи Лиги Чемпионов. Однако "Ювентус" по-прежнему является силой, которой следует опасаться".
Вам стало сложнее выигрывать на выезде, чем раньше?
"Все стали играть осторожнее. "Ливорно" приложит немало сил, чтобы предоставить нам как можно меньше пространства".
Мальдини снова будет должен пожертвовать собой, переместившись на левый фланг?
"В этом вопросе еще ничего не решено, Паоло всегда играет тем, где это необходимо. Ему нравится жертвовать собой".
У вас есть сомнения относительно состава?
"Если и есть, завтра их уже не будет…"
Стам будет играть на правом фланге?
"Да, зависит от матча, который нам будет предстоять. Если нам будет необходимо играть в обороне более плотно, так оно и будет".
Это совпадение, что так много игроков, наставником которых в свое время был Сакки, сами стали тренерами?
"Нет, это плоды великой школы и философии победителей".
Для вас сюрприз, что Альбертини перейдет в "Барселону"?
"В современном футболе есть много игроков, которые в своем возрасте могут приносить немалую пользу".
Что с ротацией?
"Пока все нормально. У нас много важных целей, ни одна из этих целей не является приоритетной, но мы стараемся быть на высоте".
Когда Каладзе и Индзаги вернутся в строй?
"Каладзе в среду в матче розыгрыша Кубка Италии, а Индзаги нужно вернуть былую уверенность в себе с помощью тренировок с мячом. Он должен вернуться в строй дней через десять".

Кака: "Если бы Шевченко был бразильцем..."

Кака провел пресс-конференцию в "Миланелло".
"В последней встрече с "Ливорно" нам пришлось нелегко. Сейчас нам как раз не хватает тех двух очков, что мы потеряли в первом туре и тех, что мы отдали "Мессине", матч с которой ждет нас в скором будущем. "Милан" отлично провел первый круг сезона. Непросто было сократить отставание от "Юве" всего до двух очков. Но важно продолжать борьбу, она придает нам особую мотивацию на поле. У меня было время научиться многим вещам, это был важный период в моей жизни и карьере. Теперь я пробую на практике все то, чему я научился в начале сезона. Мне нравится учиться у своих одноклубников, тренера, у всех. Мальдини? Трудно повторить его достижения. Он уникален, история его жизни просто чудесна. Он дебютировал в юном возрасте, и ему удавалось на протяжении двадцати лет оставаться на самом высоком уровне, играя за один и тот же клуб. Надеюсь, что "Ювентус", с тремя ничьими в четырех матчах, позволит нам воспользоваться своим не слишком блестящим периодом. Давид Трезеге мог бы принести бьянконери ощутимую пользу. Думаю, секрет "Милана" в его команде, способности применять ротацию и не терять свою силу. Шева? Он сильно прибавил, он великолепен, он способен делать голевые передачи. Если бы он был бразильцем, мы бы звали его "Шевченкао", и он мог бы выступать за нашу сборную. Он бы ее значительно усилил. Дорасоо? Он очень хорош. Еще до его перехода в "Милан" мне говорил об этом Джуниньо Пернамбукано, который отлично знаком с Дорасоо. Я рад, что Креспо быстро адаптировался в клубе и снова демонстрирует все, на что способен. Надеюсь, что Шимич и Индзаги также скоро вернутся в строй. Грустно, когда кто-то не имеет возможности играть. Также неприятно видеть одноклубников, находящихся в депрессии.
В Ливорно нам придется нелегко, как обычно в этом сезоне, особенно в выездных матчах. Я не жалею ни о чем, что я сделал в прошлом сезоне. Я становлюсь все более и более опытным, я продолжаю забивать и делать передачи, мне это нравится. Новые стандарты телевизионных трансляций? Когда я на поле, я не думаю о камерах. Я сосредоточен только на игре. Для меня ничего особо не изменится, разве что будет больше послематчевого анализа судейства. По словам тренера Анчелотти, который знает, о чем говорит, я стал сильнее и стабильнее по сравнению с прошлым сезоном. Находить пространство, обыгрывать соперника, двигаться и атаковать, помогая команде, делать передачи товарищам – всему этому я научился в этом году, и мне это по душе. Политические взгляды "Ливорно"? Если сравнивать с Бразилией, то на моей родине нет никакой связи между футболом и политическими партиями".

Предматчевое заявление Фабио Капелло

Фабио Капелло сделал заявление перед предстоящим Ювентусу матчем против Брешии: «Я сейчас не могу сказать, будет ли играть в основном составе Дель Пьеро. Что касается Ибрагимовича, то он не кажется мне уставшим, и у него в будущем еще будет масса времени, чтобы отдохнуть. Не думаю, что стоит применять серьезную ротацию при наличии только одной игры в неделю. Скоро возобновляется Лига Чемпионов и вот тогда место в составе так или иначе будет находиться для всех. Милан сейчас позади нас, и я должен сказать, что если бы в начале сезона мне кто-то сказал, что мы станем лидерами по итогам первого круга, я бы пришел в восторг. Однако сейчас главным должен стать предстоящий нам матч. Игроки Брешии обладают хорошими физическими данными, что позволяет им менять скорость игры. Особенно я бы хотел выделить Андреа Караччоло, который является лучшим их игроком, на мой вкус». Напомним, что завтрашний матч будет особенным для Капелло, это будет уже четырехсотая его игра в качестве тренера в Серии А. В завершении пресс-конференции наставник Ювентуса сказал, что туринский клуб может стать последней итальянской командой, которую он будет тренировать.
Archie вне форума  
Старый 24.01.2005, 05:41     # 144
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
ВСЕ ГОЛЫ СЕЗОНА - 2004/2005
(в скобках с пенальти)

16 - Монтелла (Рома).

14 - Адриано (Интер, 1).

13 - Шевченко (Милан, 1).

11 - Божинов (Лечче).

10 - Тотти (Рома, 3).

9 - Джилардино (Парма, 1), Ибрагимович (Ювентус, 1), К.Лукарелли (Ливорно, 1), Эспозито (Кальяри).

7 - Вучинич (Лечче), Мартинс (Интер), Микколи (Фиорентина), Тони (Палермо), Флаки (Сампдория, 3).

6 - Вьери (Интер, 1), Дель Пьеро (Ювентус, 1), Дзола (Кальяри, 3), Ди Канио (Лацио, 3), Ди Наполи (Мессина), Ди Натале (Удинезе), Креспо (Милан), Рокки (Лацио), Якинта (Удинезе).

5 - Беллуччи (Болонья, 3), Бонаццоли (Реджина), Бриенца (Палермо), Дзампанья (Мессина), Ди Микеле (Удинезе), Караччьоло (Брешия), Лангелла (Кальяри), Салаета (Ювентус), Трезеге (Ювентус).

4 - Будан (Аталанта), Бьеланович (Лечче), Джакомацци (Лечче), Зеедорф (Милан), Кака (Милан), Кассано (Рома), Кассетти (Лечче), Маркионни (Парма), Недвед (Ювентус), Паризи (Мессина, 3), Портанова (Сиена).

3 - Аморузо (Мессина), Бабу (Лечче), Баццани (Лацио, Сампдория), Виджани (Ливорно), Джампа (Мессина), Дзаули (Палермо), Ди Бьяджио (Брешия, 2), Каморанези (Ювентус, 1), Коссато (Кьево), Кутузов (Сампдория), А.Лукарелли (Ливорно), Маури (Удинезе), Мегни (Болонья), Пандев (Лацио), Паредес (Реджина), Паццини (Аталанта), Пеллиссье (Кьево), Рекоба (Интер), Семиоли (Кьево), Станкович (Интер), Суасо (Кальяри), Таре (Болонья), Тирибокки (Кьево), Фернанду Коуту (Лацио), Фло (Сиена), Чиприани (Болонья), Янкуловски (Удинезе, 2).

2 - Абейон (Кальяри), Амаури (Кьево), Брешиано (Парма), Вергассола (Сиена), Видигал (Ливорно), Гаутьери (Аталанта), Дайнелли (Фиорентина), Далла Бона (Лечче, 1), Де Роза (Реджина), Дзамбони (Реджина), Диана (Сампдория), Коломбо (Ливорно), Колуччи (Реджина), Кьеза (Сиена), Локателли (Болонья), Маннини (Брешия), Манчини (Рома, 1), Мареска (Фиорентина), Михайлович (Интер), Монтоливо (Аталанта), Морфео (Парма), Ободо (Фиорентина), Оливера (Ювентус), Пеккья (Сиена), Петруцци (Болонья), Пизарро (Удинезе, 2), Пирло (Милан), Протти (Ливорно), Ригано (Фиорентина), Станкевичюс (Брешия, 1), Сулло (Мессина), Томассон (Милан), Тонетто (Сампдория), Фава Пассаро (Удинезе).

1 - Альбертини (Аталанта), Аморозо (Болонья), Аргилли (Сиена), Арьятти (Фиорентина), Баронио (Кьево), Бово (Парма), Боррьелло (Реджина), Бриги (Кьево), Верон (Интер), Волпи (Сампдория), Гобби (Кальяри), Гонсалес (Палермо), Гроссо (Палермо), Дабо (Лацио), Данилявичюс (Ливорно), Де Росси (Рома), Де Соуза (Лацио), Деллас (Рома), Дзаккардо (Палермо), Дзанкетта (Кьево), Ди Паскуале (Брешия), Дога (Ливорно), Донати (Мессина), Индзаги (Лацио, 1), Йоргенсен (Фиорентина), Каладзе (Милан), Камбиассо (Интер), Каннаваро (Парма), Кастеллини (Сампдория), Кьеллини (Фиорентина), Ловизо (Болонья), Лориа (Кальяри), Манделли (Кьево), Манфредини (Лацио), Марколини (Аталанта), Мартинес (Брешия), Матерацци (Интер), Мелара (Ливорно), Моцарт (Реджина, 1), Мутарелли (Палермо), Муцци (Лацио), Накамура (Реджина), Оддо (Лацио, 1), Пагано (Сампдория), Панкаро (Милан), Перротта (Рома), Портильо (Фиорентина), Россини (Сампдория), Рулло (Лечче), Сакетти (Сампдория), Сезар (Кьево), Сезар (Лацио), Сенсини (Удинезе), Сержиньо (Милан), Синигалья (Аталанта), Таддей (Сиена), Таламонти (Лацио), Франческини (Реджина), Шопп (Брешия), Эмерсон (Ювентус).

Голы в свои ворота - Амаури (Кьево), Домицци (Брешия), Элефтеропулос (Мессина), Янкуловски (Удинезе).

Турнирная таблица:после 20-го тура
Изображения
Тип файла: jpg Турнирная таблица.jpg (72.5 Кбайт, 2 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 24.01.2005, 08:40     # 145
Archie
Junior Member

Недвед пропустит оставшуюся часть сезона

Чешский полузащитник туринского "Ювентуса" Павел Недвед может пропустить оставшуюся часть сезона из-за травмы колена. Как сообщают чешские СМИ, Недвед получил это повреждение в матче 20-го тура с "Брешией" (2:0) в столкновении с игроком команды соперника Маурицио Домицци. "Пока ничего не могу сказать о точных сроках восстановления Недведа, но, по самым оптимистичным прогнозам, он выбыл на несколько недель. Мы очень надеемся, что травма Павла не очень серьезна, но если он все-таки будет вынужден пропустить остаток сезона, то это серьезно осложнит нам борьбу за победу в чемпионате", - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Ювентуса" Фабио Капелло
Archie вне форума  
Старый 24.01.2005, 11:11     # 146
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
После невыразительной игры Милана с Ливорно, проходившего под проливным дождем и закочевшегося минималиной победой команды из Тоскканы, отрыв от идущего на первом месте и переигравшем в минувшем туре Брешию туринскрго Ювентуса от миланцев на 5 очков. Вторая миланская команда, Интер, вновь не смогла достичь победы. Команда Манчини играет в очередной (в 14 раз!!) в ничью. На этот раз на пути неро-адзури стало веронское Кьево (1:1).
Римская Рома обыграла Фиорентину со счетом 2:1. Другой римский клуб, Лацио, вновь проиграл. На этот раз подопечные Паподопуло уступили Сампдории на Стадио Олимпико со счетом 1:2, причем лидер римлян Ди Канио не реализовал пенальти. Идущий на 3 месте Удинезе неожиданно уступил Реджине 0:2
entropy вне форума  
Старый 24.01.2005, 20:17     # 147
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Archie:
Чешский полузащитник туринского "Ювентуса" Павел Недвед может пропустить оставшуюся часть сезона из-за травмы колена

Недвед может пропустить первый матч с "Реалом"

Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед, получивший во вчерашней игре с "Брешией" травму колена, пропустит две-три недели. Это означает, что чех может не успеть восстановиться к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом".
Как сообщила пресс-служба "Ювентуса", Недвед сильно ушиб левое колено и ему требуется "от 15 до 20 дней" на восстановление.
Старый 25.01.2005, 16:12     # 148
Leon

Leon Простой бог
Лучшим игроком Италии признан Кака

Игроки итальянского футбольного клуба "Милан" получили пять из девяти индивидуальных наград, присуждаемых итальянской ассоциацией футболистов по итогам 2004 года. Бразилец Кака, который в первой части сезона забил 10 голов, был признан лучшим игроком Италии ушедшего года, а также лучшим иностранцем. Капитан миланцев Паоло Мальдини назван лучшим защитником итальянского первенства, а форвард Андрей Шевченко, по мнению ассоциации, забил самый красивый гол - в ворота "Пармы" в начале прошлого года. Лучшим итальянским игроком в седьмой раз в своей карьере признан Франческо Тотти. Голкипером года назван Джанлуиджи Буффон, а ведущим молодым футболистом стал игрок "Пармы" Альберто Джилардино. В шестой раз в своей карьере лучшим арбитром признан Пьерлуиджи Коллина.
Старый 25.01.2005, 21:27     # 149
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Легендарный Дзофф возглавил «Фиорентину»

Дино Дзофф назначен главным тренером «Фиорентины». Чемпион мира 1982 года сменил на этом посту Серджио Бузо, исполнявшего обязанности наставника «фиалок» с октября.
Дзофф, успешно работавший с «Лацио» и сборной Италии, после некоторого раздумья дал согласие работать с «Фиорентиной». Серджо Бузо остается в тренерском штабе и будет работать с вратарями. Прежний тренер Эмилиано Мондонико был уволен в октябре прошлого года.
Старый 26.01.2005, 10:49     # 150
Archie
Junior Member

Коллина не стал лучшим арбитром по версии IFFHS

Международная федерация истории и статистики футбола опубликовала во вторник лауреатов уходящего года.
Лучшим арбитром 2004 года признан Маркус Мерк.
1. Мерк (Германия) - 126 баллов;
2. Коллина (Италия) - 122;
3. Фриск (Швеция) - 59;..
Российский судья Валентин Иванов поделил седьмое место с бразильцем Фрейтасом, набрав 12 баллов.
Archie вне форума  
Старый 26.01.2005, 20:52     # 151
Archie
Junior Member

Кака: "Челси"? Я бы предпочел остаться в "Милане"

Плеймейкер “Милана” Кака настаивает на том, что он хочет оставаться в составе Россонери после объявленного интереса к ниму со стороны “Челси”...
“Это приятно узнать, что такая команда как “Челси” или другие европейские клубы заинтересованы в моих услугах”, сказал он. “Однако я игрок “Милана” и Милан – мой дом.”

“Что произойдет, если “Челси” будет настаивать? Это решать руководству, останусь ли я.”

Кака, кстати, был назван лучшим игроком Серии А за 2004 год.
Archie вне форума  
Старый 27.01.2005, 01:31     # 152
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Рома" сделала шаг к полуфиналу

Кубок Италии

1/4 финала

Первый матч

"Рома" - "Фиорентина" - 1:0 (1:0)

Гол: Де Росси, 40

"Рома" нанесла "Фиорентине" второе поражение за последние четыре дня. В воскресенье команды встречались между собой в матче чемпионата страны. Тогда столичные футболисты победили со счетом 2:1.

Сегодня "Рома" смогла выиграть, несмотря на отстуствие в составе лидера команды Франческо Тотти, потянувшего мышцу. Ответный матч пройдет во второй половине марта.
Старый 27.01.2005, 08:10     # 153
Archie
Junior Member

Дель Нери после матча

- В первом тайме мы играли очень хорошо, потом после перерыва соперник создал несколько опасных ситуаций. У накс некоторые проблемы с важными игроками, но молодежь показала себя хорошо. Дакур скорее всего будет в порядке к воскресенью, он пострадал в единоборствах. А Мексеса я решил поберечь из-за небольших болей в спине. Даго уйдет? Да, скорее всего, он отправится на Сицилию.
Archie вне форума  
Старый 27.01.2005, 16:42     # 154
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
«Рому» покидают сразу четыре футболиста

Египетский нападающий «Ромы» Мидо перешел в «Тоттенхэм» на правах аренды. Соглашение рассчитано на полтора года, сообщает «Скай спортс».
Талантливый форвард не сумел закрепиться в серии А. Кроме того, Мидо обвинял тренера «Ромы» Луиджи дель Нери, что тот не дал ему шанса проявить себя. В «Тоттенхэме», таким образом, станет одним талантливым нападающим больше. Похоже, что слухи об уходе ирландца Робби Кина, могут воплотиться в реальность.
Интересно, что еще в среду «Рома» сообщила о том, что клуб покидает опытный нападающий Марко Дельвеккио. Он переходит в «Брешию». Также Луиджи дель Нери более не нуждается в услугах защитника Луиджи Сартора, который, вероятно, пополнит состав «Генуи», и молодого полузащитника Гаэтано Д’Агостино, собирающегося перейти в «Мессину».
Старый 27.01.2005, 18:35     # 155
Leon

Leon Простой бог
Игрок "Сампдории" перебрался в "Парму"

"Парма" взяла в аренду до конца сезона левого защитника "Сампдории" Стефано Беттарини.

Беттарини, которому в феврале исполнится 33 года, теперь может выйти на поле после пятимесячной дисквалификации, наложенной на него в связи с подозрениями некоторых игроков серии А в проведении договорных матчей, сообщает официальный сайт УЕФА.
В прошлом году Беттарини записал на свой счет первый и пока единственный матч в сборной Италии. В своей карьере он защищал цвета "Кальяри", "Фиорентины", "Болоньи" и "Венеции".
"Парма" сейчас занимает третье место с конца турнирной таблицы и имеет в своем активе 19 очков после 20 туров. В 1/16 финала Кубка УЕФА пармезанцы померятся силами с немецким "Штутгартом".

Без Шевченко "Милан" с трудом одолел "Удинезе"

Кубок Италии

1/4 финала

Первый матч

"Милан" - "Удинезе" - 3:2 (1:2)
Голы: Амброзини, 17 (1:0). Ди Микеле, 21 (1:1). Ди Микеле, 37 (1:2). Амброзини, 67 (2:2). Сержинью, 85 (3:2).

"Милан": Аббьяти, Панкаро, Колоччини (Неста, 46), Костакурта, Каладзе (Индзаги, 65), Брокки, Амброзини, Зеедорф (Кака, 78), Руй Кошта, Сержинью, Томассон.
Старый 28.01.2005, 04:15     # 156
Rollers

Rollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от Leon
Без Шевченко "Милан" с трудом одолел "Удинезе"
и Шева на отдыхе, тоже надо, и при этом забитые три мяча это с друдом
Старый 28.01.2005, 08:14     # 157
Rollers

Rollers Простой бог
Мартинс приносит "Интеру" победу в кубковом матче

Кубок Италии

1/4 финала

Первый матч

"Аталанта" - "Интер" - 0:1 (0:0)

Гол: Мартинс, 72

Ответный матч пройдет в середине февраля.
Старый 28.01.2005, 08:54     # 158
Archie
Junior Member

Тудор отдан в аренду

Защитник туринского Ювентуса Игор Тудор проведет остаток сезона в Сиене, которая взяла его в аренду. Предположительно летом хорватский футболист должен вернуться в Юве, где и будет решаться его дальнейшая судьба. Напомним, что ранее неоднократно поднималась тема возможного перехода Тудора в какой-нибудь английский клуб.
Archie вне форума  
Старый 29.01.2005, 02:43     # 159
Rollers

Rollers Простой бог
Пиппо предстоит операция

Нападющий "Милана" Филиппо Индзаги в сопровождении доктора Массимилиано Салы посетил в четверг городской ортопедический госпиталь, чтобы пройти консультацию у профессора Муссо. Специалист подтвердил диагноз, поставленный медиками россонери – у нападающего перелом со смещением запястья правой руки. Профессор Муссо посоветовал срочное хирургическое вмешательство.

Монтелла признан лучшим игроком января в Европе

Ассоциация европейских спортивных изданий (ESM) определила символическую сборную национальных чемпионатов континента по итогам января.
В традиционном ежемесячном опросе наряду с A Bola (Португалия), Don Balon (Испания), Fanatik (Турция), Foot Magazine (Бельгия), Der Kicker (Германия), La Gazzetta Dello Sport (Италия), Tips Bladet (Дания), Voetball International (Голландия) и World Soccer (Англия) принимал участие и "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", который представляет в ESM Россию.

В сборную января вошли Чех ("Челси", 7 голосов); Пуйоль ("Барселона", 4), Терри ("Челси", 9), Каннаваро ("Ювентус", 3), Мальдини ("Милан", 6); Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", 4), Лэмпард ("Челси", 7), Рикельме ("Вильярреал", 5), Роббен ("Челси", 9); Монтелла ("Рома", 8), Это'О ("Барселона", 7).

Вариант "СЭ", совпавший с итоговым списком по восьми позициям, выглядит так: Чех ("Челси"); Каннаваро ("Ювентус"), Терри ("Челси"), Мальдини ("Милан"); Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Лэмпард ("Челси"), Кака ("Милан"), Роббен ("Челси"); Дрогба ("Челси"), Монтелла ("Рома"), Шевченко ("Милан").

Сержиньо продлил контракт с "Миланом"

Сержиньо продлил контракт с "Миланом" до 30 июня 2007 года. Клуб принял решение подписать новый договор с бразильцем после игры с "Удинезе".

Таддеи окажется в "Юве"?

После вчерашнего перехода Тудора в "Сиену", по мнению итальянских СМИ, изменилась ситуация в борьбе за бразильского полузащитника тосканского клуба Родриго Таддеи. На ведущую позиции выдвинулся "Ювентус", оставив позади "Рому" и "Интер". Данное предположение основано на том, что трансфер Тудора, скорее всего, является формой оплаты за будущий переезд Таддеи в Турин или, по крайней мере, свидетельствует о хороших отношениях между двумя "чёрно-белыми" командами.

Номер 3 навсегда останется за Мальдини

На презентации нового DVD, посвященного капитану “Милана" "Paolo Maldini - Il Film" вице-президент россонери Адриано Галлиани сделал важное заявление. Номер 3, под которым играет Мальдини, навсегда будет закреплен за легендарным защитником. Напомним, что ранее подобной чести удостоился и Франко Барези.

Последний раз редактировалось Rollers; 29.01.2005 в 02:48.
Rollers вне форума  
Старый 29.01.2005, 05:17     # 160
Rollers

Rollers Простой бог
Итальянцы продают "Динамо" вратаря сборной Греции

30-летний вратарь греческой сборной Теофанис Катерьяннакис получил предложение о переходе в московское "Динамо". Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Sportal.it.
На счету Катерьяннакиса 6 матчей за сборную Греции, но на выигранном греками чемпионате Euro04 он ни разу не вышел на поле, после чего перешел из "Олимпиакоса" в итальянский "Кальяри". В нынешнем чемпионате Италии он выступает редко, уступая место в воротах Дженнаро Йеццо.

Куфре: "Я хотел бы играть здесь всегда"

Самый стабильный защитник "Ромы" этого сезона Леандро Куфре полностью доволен происходящим и хотел бы выступать за "Рому" и дальше. "Я рад тому, как сейчас идут дела, раньше я был рад меньше, но я не собираюсь как-то критиковать Фабио Капелло. Я должен поблагодарить Дель Нери, потому что он поверил в меня. Я считаю, что Дель Нери - настоящий мужчина, потому что он смог некоторым игрокам сказать в лицо, что будет лучше, если они подыщут себе другую команду. Я был бы рад остаться в Риме навсегда, и я ничего не боюсь, даже возвращения Киву. Пелиццоли? Он очень важен для нашей команды. Каждый игрок важен для нас".

Тудор отправился в "Сиену"

Итальянский футбольный клуб "Сиена" взял в аренду у "Ювентуса" защитника сборной Хорватии Игора Тудора до конца сезона...

После череды травм 26-летний футболист провел всего два матча в текущем первенстве серии А и один раз сыграл в Лиге чемпионов УЕФА.

"Ювентус" приобрел Тудора в 1998 у хайдукского "Сплита" за 3,7 млн. евро, а контракт игрока с клубом истекает в 2007 году.

Тудор стал уже третьим защитником "старой синьоры", который покинул расположение команды во время трансферного окна.

До него Марк Юлиано и Никола Легротталье отправились соответственно в "Мальорку" и "Болонью".

"Рома" заинтересовалась открытием сезона

Как уже сообщалось, в течение ближайших нескольких дней португалец Абель Шавьер будет находиться на базе "Ромы" в Тригории, после чего, возможно, подпишет контракт с римским клубом. Последний раз 32-хлетний защитник выходил на поле весной, в составе немецкого "Ганновера", после чего не мог найти себе клуба. 185-сантиметровый футболист больше привык играть в центре обороны, но может сыграть и на фланге.

В то же время джаллоросси продолжают поиск флангового игрока. К уже упоминавшимся кандидатам в лице Моро и Зе Марии следует добавить и одно из открытий нынешнего сезона в Серии В, игрока "Ареццо", Мануэля Паскуаля (82-го года рождения). Однако, вследствие того, что им заинтересовались уже многие клубы, цена на него очень сильно поднялась. Меж тем, Франко Бальдини собирается попробовать заполучить в свои ряды Массимо Бонанни уже сейчас.

Теги (метки)
чемпионат италии

Опции темы