imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добры молодцы!
![]() Подскажите как создавать документы в PDF формате? А то вот захотел книгу сканировать, и загнать ее в PDF, а не знаю чем. Какие программы для этого существуют?
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Adobe Acrobat
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
ООо... я думал о каком-нибудь простом редакторе, как в офисе, просто пишешь и сохраняешь. А то какие-то ghostscript... виртуальные принтеры...
Clown Ладно, повожусь в нем вечерком. Чтото я раньше не обращал внимания что там есть возможность создания PDF.
# 7 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 8 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antilogic: В Adobe Page Maker можно. Если не знаком с этой программой, можешь повставлять эти картинки в обычный MS-Word документ а потом конвертнуть в PDF(но сначала нужно установить Virtual PDF Printer). Т.е в Word ты отдаешь команду "печатать документ" и выбираешь в списке устройств печати этот Virtual PDF Printer, а дальше все происходит автоматически... Если не найдешь откуда скачать Virtual PDF Printer пиши в ПМ, помогу...
# 9 |
Full Member
Так вот дорогие мои!) Может кому-нибудь еще понадобиться:
Пришел мне диск с Ubuntu Linux, а там на втором диске есть несколько программ под Windows. И одна из них была PDF Creator! Очень простая и удобная программа, занимает всего немного. Просто выводите из любого приложения что угодно на печать - выбираете там заместо принтера PDF Creator - и он перехватывает документ, далее его сохраняет. Да, Clown, Загрузил самую последнюю версию ОпенОффис из под Ubuntu - ну не оказалось там возмножности сохранять в PDF) Может, тебе какая-то особенная попалась ![]()