imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 83 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А никто не пробовал подружить Virtual PC и OutPost ???
После установки сабжевой программы Outpost начал кричать что-то про какие-то пакеты... Сейчас не вспомню, месяца 3 назад было... И как то криво сетка стала работать... Осел глючить стал и еще какой-то софт... Или вопрос все таки в тему по Аутпосту??? ![]() |
![]() |
![]() |
# 87 |
Junior Member
![]() |
Virtual PC последней версии, с установленным SP1.
Обе ОС-и (основная и гостевая) - Win XP SP2 Вопрос, может ли видеть гостевая ОС внутренний вин модем (люцент вин модем, устанавливаемый в слот PCI)? Если да, то возможно ли им пользоваться одновременно (в основной оси установить соединение с интернетом и работать по нему как из основной, так и из гостевой)? Если да, то хотябы в двух словах: как правильно настроить? |
![]() |
![]() |
# 88 |
Junior Member
![]() ![]() |
Думаю что видеть не будет. Гостевая ОС имеет свой жесткий "виртуальный" набор железа и внутренний вин модем в него не входит
![]() |
![]() |
![]() |
# 89 | ||
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 90 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос такой возник, может кто сталкивался с подобным, просветите пожалуйста
![]() У меня два SCSI диска по 18Гб каждый. Их мне едва хватает для работы. Так вот я решил поставить себе дополнительный IDE диск, затем на мой рабочий (скази диск ) установить Virtual PC и смонтировать ОС надиске IDE. Одним словом ситуация такая, Virtual PC=>SCSI Drive -- OS => IDE Drive Вот меня и волнует то как будет себя вести виртуальная ОС ? Дело в том, что когда я просто копирую файлы больших размеров со своего скази диска на ИДЕ, то процесс копировки идёт просто убийственно медленно, в том смысле, что гораздо медленнее, если бы я копировал с ИДЕ на ИДЕ. В принципе это не новость, скази быстр только со скази. Но вот история с Virtual PC для меня не совсем ясна. Для нормальной работы какие условия первичны, совместимость носителей или же наличие большой памяти ? |
![]() |
![]() |
# 91 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 92 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите. Ставлю линух. Создаю новую машину, вставляю в вирт сдром исошку №1,что у меня на винте, начало ставиться. В процессе инстала просит исо №2, тут и проблема-диска не видит второго,т.е. такое ощущение что горячая замена исо образов виртуальным сд-ромом не поддерживается. Вставляю исошку №2,жму ок-надпись вставите диск 2, и в сдроме снова ничего нет.
![]() |
![]() |
![]() |
# 93 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
где там найти этот виртуальный свитч?
![]() |
# 94 |
Member
![]() ![]() |
Пара вопросов:
1. Через что (какой программой) можно использовать удалённое управление, включаемое в пункте Remote Control в опциях виртуального компьютера ? 2. Есть проблема: При использовании сети через Virtual Switch во-первых сеть на host компьютере (тот на котором и стоит программа Virtual PC) сеть начинает тормозить (иногда) а во-вторых если виртуальный компьютер получает IP не через DHCP а устанавливает вручную то сеть на host компьютере перестаёт работать (на виртуальном вроде бы тоже). Можно с этим что-либо сделать? И ещё один вопрос: как можно заставить его эмулировать более качественную видеокарту? По крайней мере по количеству видеопамяти. Последний раз редактировалось HoverHell; 12.02.2005 в 21:53. |
![]() |
![]() |
# 95 |
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня стоит Win XP.
Поставил на Virtual PC 2004 Windows Server 2003. после установки Windows Server нужно нажать Ctrl+Alt+Del для того што бы внести имя и пороль. при нажатии етих волшебных кнопок вскакивает Task Manager Win XP. kak ето можно изменить?
# 99 |
Junior Member
![]() |
То chernikov, HoverHell
На тему видеокарты, можете считать что конфигурация виртуального компа неизменна. Ну или займитесь обратным инжениренгом. ![]()