imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 24.01.2005, 13:18     # 321
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
MegaVovaN
Может я чего не догоняю, но почему "bot_difficulty" именно 3? Я обычно выставляю 10. Какой предел у мозгов ботов кто-нибудь знает?
Emelman вне форума  
Старый 25.01.2005, 11:24     # 322
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Wicked Phoenix:
Может я чего не догоняю, но почему "bot_difficulty" именно 3? Я обычно выставляю 10. Какой предел у мозгов ботов кто-нибудь знает?

слегка не догнал... у ботов уровни сложности от 0 до 3.. 3 - это "эксперт".. если ты ставишь цифру больше, то автоматически устанавливается на максимум, т.е. - 3

а мозги бота совершенствуются от версии к версии.. советую скачать zbot 1.5 "русскоговорящий" от reallite labs..
Старый 07.02.2005, 22:30     # 323
leha1
Junior Member

leha1 Известность не заставит себя ждатьleha1 Известность не заставит себя ждать
привет народ вот читал читал тему и не смог найти может кто чё умное скажет проблема в том что я не могу установить своё лого в игре т.е оно там по умолчанию есть предустановленое а недавно играл на сервере так там один игрок делал свой спрэй -прикольный и сказал что ему сделали такой а как сделать он не знает я полез в папки с игрой нашел вот ето
D:\IGRY\CONTER_ SRIKE-1.6\valve\logos там находятся логи я засунул своё лого в том же формате что и там затем запускаю игру захожу в опции выбираю своё лого нажимаю применить и меня выкидывает из игры пишет инструкция обратилась к памяти ит.д может кто чё посоветует или ссылку даст по етой теме буду примного благодарен
leha1 вне форума  
Старый 08.02.2005, 03:57     # 324
MegaVovaN
::VIP::

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
leha1
Мой приятель наваял статейку
чЫтай
Старый 13.02.2005, 17:35     # 325
Punisher
Junior Member

Punisher Путь к славе только начался
Привет.
Вышел:
CS: Source Fusion Pack V1.0
Filename: fusion_pack_source_v1.0.zip
Size: 21.34 MB Date: 01-07-2005

Только вот пароль требует на распаковку. Помогите кто-нибудь это пабороть.

Fusion Pack: Source v1.0 Features:

Added new console background.
Added new HUD text and colors.
Added new Counter-Terrorist Player Model.
Added new Terrorist Player Model.
Added new Weapon Sounds.
Added new Player Sounds.
Added new Radio Sounds.
Added new Item and Misc Sounds.
Added new Knife model.
Added new Desert Eagle Pistol Model.
Added new Berreta Elites Model.
Added new Fiveseven Pistol Model.
Added new Glock Pistol Model.
Added new P228 Pistol Model.
Added new USP45 Pistol Model.
Added new AK47 Rifle Model.
Added new FAMAS Rifle Model.
Added new M4A1 Rifle Model.
Added new SG552 Rifle Model.
Added new M3 Shotgun Model.
Added new XM1014 Shotgun Model.
Added new Mac10 SMG Model.
Added new MP5 SMG Model.
Added new P90 SMG Model.
Added new AWM Rifle Model.
Added new Dust and Dust 2 Sand Texture.
Added realistic weapon names.

забрать можно отсюда _http://halflife2.filefront.com/file/CS_Source_Fusion_Pack_V10;35722
Punisher вне форума  
Старый 16.02.2005, 12:23     # 326
tradater
Junior Member

tradater Путь к славе только начался
При простом копировании CS: Source с компа на комп (естественно пиратская и без ХЛ2, стима) игра идет, но выдает вместо иконок интерфейса, в самой уже игре, просто буквы. Играть можно, но хотелось бы это побороть. Кто знает в чем проблема?
Старый 16.02.2005, 17:01     # 327
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Punisher
Password: fpsource349
Лично мне не понравилось. Модели игроков еще куда ни шло, а оружие - просто мрак!!! Из всего оружия, которое было обновлено, более или менее приятными оказались только M4A1 и AK47. Остальное оружие даже в CS v.1.0 было прорисовано лучше...
Emelman вне форума  
Старый 17.02.2005, 11:33     # 328
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
tradater:
в чем проблема?
проблема в шрифтах - он же в консоли пишет все: "не найдены шрифты такие-то"
Старый 17.02.2005, 12:55     # 329
Punisher
Junior Member

Punisher Путь к славе только начался
Ребята подскжите.
Хочу уменьшить шрифт, который показывается при навидении на игрока. Как это сделать?
Punisher вне форума  
Старый 18.02.2005, 16:26     # 330
tradater
Junior Member

Цитата:
SolyEin:
проблема в шрифтах - он же в консоли пишет все: "не найдены шрифты такие-то"
Так а где их взять и куда положить?
Старый 19.02.2005, 22:32     # 331
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Создание демки??

Я записал демку чемпионата по Counter-Strike. подскажите как можно со стандарта HLTV перейти на avi фармат?
Nistelrooy вне форума  
Старый 19.02.2005, 23:00     # 332
TasMan
::VIP::

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
Создание мувика (.avi) из демки (.dem) (CS 1.4 - 1.5)

Нам потребуется всего одна программа - VideoMach.

Ниже приведены шесть шагов создания мувика из демки для CS 1.4 - 1.5:
1) Ставим разрешение в игре 400x300, иначе видео будет страшно тормозить.
2) Заходим в игру:
а) Пишем в консоли команду "playdemo <имя демки>", потом сразу "startmovie <имя мувика> <fps>" (будет жутко тормозить - не пугайтесь так и должно быть т.к. скорость просмотра 1 кадр в секунду) когда все закончится, пишем в консоли команду "endmovie" и выходим их игры.
3) Идем в каталог с HL, там вы найдете целую кучу bmp файлов с названием вашего мувика.
4) Запускаем программу VideoMach, загружаем в нее все созданные файлы в формате .bmp далее вставляем музыку (можете и не вставлять - кому как угодно) и сохраняем все в файл формата .avi (желательно использовать DivX кодек)!
5) Это займет довольно много времени и места на жестком диске и когда закончится - автоматически запустится полученный фильм.
6) Вот вроде бы и все.

Создание мувика (.avi) из демки (.dem) (CS 1.1 - 1.3)

Прежде всего нам потребуются две программы - это mkmovie.zip и VideoMach.

Ниже приведены десять шагов создания мувика из демки CS 1.1-1.3:
1) Ставим разрешение в игре 400x300, иначе видео будет страшно тормозить.
2) Заходим в игру:
а) Пишем в консоли команду "playdemo <имя демки>", потом сразу "startmovie <имя мувика> <fps>" (будет жутко тормозить - не пугайтесь так и должно быть т.к. скорость просмотра 1 кадр в секунду) когда все закончится, пишем в консоли команду "endmovie" и выходим их игры.
3) Идем в каталог с HL, там вы найдете файл с тем именем, которым вы назвали фильм (moviename).
4) Создадим новую папку т.к. будет очень много файлов, и перетаскиваем фильм в нее.
5) Из архива с программой mkmovie вытаскиваем файл mkmovie.exe и кладем в ту же папку где и наш фильм.
6) Берем файл с фильмом и в проводнике перетаскиваем его на файл mkmovie.exe - идет процесс создания в этой папке кучи файлов в формате .bmp .
7) Когда все кадры, т.е. все файлы в формате .bmp создались, можем удалять фильм и mkmovie.exe из данной папки.
8) Запускаем программу VideoMach, загружаем в нее все созданные файлы в формате .bmp далее вставляем музыку (можете и не вставлять - кому как угодно) и сохраняем все в файл формата .avi (желательно использовать DivX кодек)!
9) Это займет довольно много времени и места на жестком диске и когда закончится - автоматически запустится полученный фильм.
10) Вот вроде бы и все.
Старый 19.02.2005, 23:16     # 333
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Спасибо, а если версия CS 1.6 тожн самое делать?
а что делать если есть снятый .dem?
Nistelrooy вне форума  
Старый 21.02.2005, 16:24     # 334
SolyEin
Junior Member

Цитата:
tradater:
Так а где их взять и куда положить?
ну если подумать, то можно догадаться, что раз в папке CS их (шрифтов)нету, то наверное они в системной папке шрифтов (в винде - %windir%\fonts (arialc.ttf и все, что перечисляются в консоли как не найденные). далее, по логике, нужжно преложить их оттуда в папку resource..
Старый 23.02.2005, 18:26     # 335
tradater
Junior Member

Не спасает такое перекладывание шрифтов. Дело не в этом.
А консоль пишет , что не может найти слеующие шрифты:
css.ttf
csd.ttf
Cstrike.ttf
CSlogo.ttf
По сему просьба ко всем, у кого они есть, скиньте на мейл tradater@yahoo.com и напишите ветки, где они у вас лежат.
Старый 24.02.2005, 11:19     # 336
SolyEin
Junior Member

Цитата:
tradater:
Не спасает
дык ты перекладывал или нет ?
судя по всему - нет, раз просишь прислать тебе шрифты..
Цитата:
tradater:
напишите ветки, где они у вас лежат.
лежат на том компе, на котором был КС:С установлен - в windows\fonts
а ищет он (КС:С) в cstrike\resource /я щас с работы пишу - точнее не могу сказать/
у тебя какая версия Source вообще ?
Старый 24.02.2005, 18:12     # 337
tradater
Junior Member

В том то все дело, что оригинальной версии поставленной с инсталятора и прописывающей шрифты в windows\fonts не сохранилось. Не сохранилось и компа на котором она стояла. Поэтому названых файлов у меня на машине нет, и именно поэтому я прошу их скинуть мне на почту.
Версию не знаю. Старая какая-то, пиратская, которая появилась еще до ХЛ2. Она у нас офисе стоит на машинах и мы режемся по сети с ботами иногда, поэтому версия для меня не важна, я в и-нет не выхожу в КС играть.
Старый 25.02.2005, 11:40     # 338
SolyEin
Junior Member

ну слуш tradater - сначала ты пишешь:
Цитата:
tradater:
При простом копировании CS: Source с компа на комп (естественно пиратская и без ХЛ2, стима) игра идет, но выдает вместо иконок интерфейса, в самой уже игре, просто буквы
потом:
Цитата:
tradater:
оригинальной версии .....не сохранилось
надо ж с самого начала по человечески объяснять... а то из твоих мессаг я сделала вывод, что одна установка у тебя нормально работает..

лови в мыло...
тока лучше их кинь и в вынь\фонтс и в \ресурс

если еще кому-нть надо - скажите
Старый 25.02.2005, 14:58     # 339
tradater
Junior Member

Ну извините... в первом посте я говорил о механизме перезаписи просто. В любом случае, пробема действитеьно решается установкой этих шритов в папку вынь\фонтс. \ресурс роли не играет.
При этом в консоли все равно пишет, что их найти не может, но в игре все ОК!
Спасибо, добрый человек.
Старый 25.02.2005, 15:29     # 340
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
проблема такая. В КС Сурсе перестали в меню НАСТРОЙКА отображаться все спреи (лого/картинки для рисования на стенах), причем не отображаются как стандартные, так и мною импортированные ранее туда. пишет что-то про запрещенный доступ. это произошло из-за сноса винды. так как игра стоит на диске D: то папка сохранилась, и я в нее же установил опять КС Сурс. потом делал бекап (до сноса винды я все резервировал а после восстановил из бекапа)

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума  

Опции темы