imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 05.02.2005, 22:36     # 301
Владимир727
Guest

IP-4000 Canon

Спасибо большое за файл про переделку картриджей для R200!
Золотой файл!

А для полного счастья, может, кто-нибудь даст инфу как переделать картридж на Canon PIXMA iP4000?

Старый 06.02.2005, 14:47     # 302
Bum68
Guest

По Canon PIXMA порыскай вот тут:http://forum.ixbt.com/0013/030283-41.html ,http://forum.ixbt.com/0013/031537.html

Есть такой вопросик я от жадности хапнул бумагу HP everyday
photo paper,semi-glossy,one-sided. 170g/m А4 цена очень понравилась 340р.100листов.При печати оказалось что чернила на ней сворачиваются капельками рис.1 сохнут часа 2
и вконце печати заворачиваются уголки начинают ерзать по головке
Что это за бумага может для пигмента?
принтер р200 чернила InkTec
Изображения
Тип файла: jpg Без имени-1.jpg (197.5 Кбайт, 69 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 06.02.2005, 18:51     # 303
bioss
::VIP::

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
Bum68
Ага для пигмента, а от жадности надо покупать Lomond цена + качество,РЕСПЕКТ!
Старый 07.02.2005, 08:16     # 304
dimai
Guest

Уважаемые господа! не могли бы вы подсказать, как произвести обнуление картриджа (SCX-4216D3) лазерного принтера Samsung SCX-4016
Порошок засыпали,а принтер показывает ,что порошок кончается
Спасибо...

Старый 08.02.2005, 14:42     # 305
ca$per
Guest

Цитата:
bioss:
Модернизация картриджей
а как же с отверстием подсоса воздуха, которое присутствует в каждом картридже для выравнивания давления???
Веди при создании вакуума через выходное отверстие в полость картриджа вместе с чернилами через заправочное отв. будет поступать и воздух через отв. выравнивания давления.
Что-то, IMHO, здесь постоянно недоговаривается.
Я как внимательно не читал разные способы заправки, всегда возникают вопросы.
И на деле, в 430 например, заправил, тест дюз - хрень, дал отстояться пару суток, тест дюз - все ОК. Печатаю - все ОК, следов непропечатки невидно, тест дюз - черные наполовину отсутствуют. Дал отстояться пару суток, тест дюз - ОК, печатаю - ОК, тест дюз - черные наполовину отсутствуют. Такая хренотень меня уже за...ла.
И это с чернилами ВВМ, и это после промывки картриджа, и это по всем правилам.
IMHO так не должно быть!

Старый 08.02.2005, 22:18     # 306
bioss

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
Цитата:
Веди при создании вакуума через выходное отверстие в полость картриджа вместе с чернилами через заправочное отв. будет поступать и воздух через отв. выравнивания давления.
Что-то, IMHO, здесь постоянно недоговаривается.
Ручки на фотографиях мои,принтер печатает на славу,после такой заправки не потребовалось отстоя,тест дюз 100%
Старый 09.02.2005, 09:31     # 307
ca$per
Guest

Цитата:
bioss:
Ручки на фотографиях мои,принтер печатает на славу,после такой заправки не потребовалось отстоя,тест дюз 100%
А все-таки, что с отверстием для выравнивания давления? Мож его хоть прикрыть во время заправки?

Старый 09.02.2005, 18:50     # 308
bioss

Нечего прикрывать не надо! Используя шприц с иголкой и стеркой тоже нечего прикрывать не надо,но этот способ без геморный,заправка не первая,у двух друзей уже переделал картриджи, все довольны как слоны,принтеры печатают без прочисток дюз и отстоя.
Старый 09.02.2005, 22:26     # 309
Владимир727
Guest

Ёмкости

Появился ещё один вопрос по СНПЧ.
Изготавливая СНПЧ самостоятельно как лучше подвести трубочки в бутылочки с краской, сверху или снизу?
Посмотрел много фотографий - везде поразному, где сверху подведено, а где - снизу.
Вот я теперь в растерянности...
Подскажите, пожалуйста, как будет правильнее.

Старый 09.02.2005, 23:24     # 310
bioss

На твое усмотренье, можно сверху и снизу, выбери вариант который будет тебе удобен, назвать что лучше я затрудняюсь, Имхо оба варианта нормальные.
Старый 10.02.2005, 10:45     # 311
Владимир727
Guest

Цитата:
bioss:
На твое усмотренье, можно сверху и снизу, выбери вариант который будет тебе удобен, назвать что лучше я затрудняюсь, Имхо оба варианта нормальные.
А если появятся пузырьки воздуха в трубочках, то как их выводить, при подводе трубочек сверху?
Я думал что снизу делается для того, чтобы можно было ёмкости поднять выше уровня воздушной пробки, чтобы она самостоятельно вышла в еёмкость. Или я что-то перемудрил?

Старый 11.02.2005, 18:17     # 312
4ker
Guest

Такой вопрос, а если брать дешевый принтер, для периодической печать фоток в небольших обьемах, например модели Canon PIXMA iP1500 и EPSON ST C65 Photo Edition, токак на них будут выглядить фотки если не смотреть их под лупой? Какой из них лучше, я вроде склоняюсь к Canon, есть чернила доступные, никакой возни с картриджами по их обнулению, хотя собрать ресетер тож не большая проблема. Послушаю что скажут опытные? (до этого распечаткой фото никогда не занимался)

Старый 11.02.2005, 19:52     # 313
bioss

4ker
Цитата:
я вроде склоняюсь к Canon, есть чернила доступные, никакой возни с картриджами по их обнулению, хотя собрать ресетер тож не большая проблема. Послушаю что скажут опытные? (до этого распечаткой фото никогда не занимался)
А цветовой профиль есть под эти чернила ? Если нет то фотографии класными не будут могу тебя уверить.

Владимир727
если тебя интересует мое мнение то зделай вот так
http://www.imho.ws/showpost.php?p=679277&postcount=236
и будеш доволен, на этом думаю можно поставить точку.
Старый 14.02.2005, 03:13     # 314
All_ex
Junior Member

All_ex Известность не заставит себя ждать
Рекомнедую в букмарки +секреты заправки картриджей для струйных принтеров+
ввв.zigzag-pvl.by(дот)ru
отличная подборка ссылок.
Старый 14.02.2005, 08:37     # 315
frodo
Junior Member

frodo Путь к славе только начался
Доброе время суток всем!
Помогите выбрать модель струйника для печати на болванках, какая модель подходит, и из какого лагеря: Эпсон или ХП?
Конечно с разумным компромиссом между качеством-ценой-надежностью.
И что особенно важно с возможностью заправки, причем по возможности более легкой .Заранее спасибо.
frodo вне форума  
Старый 14.02.2005, 10:56     # 316
bioss

frodo
Epson R200! качество, надежность, простота заправки, приемлемая цена,качественная печать на cd.
Изображения
Тип файла: jpg futurama_DivX.jpg (58.7 Кбайт, 129 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 14.02.2005, 12:09     # 317
Bum68
Guest

Полностью поддерживаю biossa R 200 на дисках без проблем
только диски нужны специальные с покрытием

Старый 15.02.2005, 05:56     # 318
All_ex
Junior Member

All_ex Известность не заставит себя ждать
Просьба ко всем печатающим на дисках!
Сделать соотвествующий обзор, поделится секретами и т.д.
Старый 15.02.2005, 14:05     # 319
bioss

All_ex
А собственно секретов нет не каких, болванки принтейбл, прогу любую для этих целей я использую Epson print CD, в опциях печати выбираеш CD/DVD, качество-фото и вперед, только не забыть настроить внутрений диаметр диска чтоб принтер не лил там где нет покрытия и все результаты двумя постами выше.
Старый 16.02.2005, 11:54     # 320
FRACTAL
Guest

Уважаемые, море полезной про запрвку всевозможных картриджей - прям щас могу свой С63 разворотить просверлить где надо и чё надо заткнуть. А имеется у меня такой вопрос к печатающей общественности: все пользуются водорастворимыми чернилами и похоже счастливы достаточно а есть у кого то опыт использования пигмента WWM? Нужен конкретный ответ насколько по качеству отличаются эти хваленые WWM от оригинала? Именно пигмент. Че, правда они пальцем с SuperGlossy и т.п. смазываются? На кой они нужны тогда? Проясните пожалуйста ситуацию.

Опции темы