imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 13.02.2005, 06:27     # 1
Spectr00m
Guest

Exclamation После переустановки виндоус - нет русского языка !

В общем задрали всякие spyware и тому подобное и поскольку ничего их до конца не могло убить, я решил сам поудалять всё оставшееся из безопасного режима. Перезагрузился, но в безопасный режим зайти не смог, чему сильно удивился. Начило выдавать ошибки не понятно какие и не понятно на каком языке. Какими-то крякозябрами. Перезагрузился и хотел зайти в обычный редим, но не в него меня тоже не пустило и что не пытался, всё время перекидывало в Безопасный режим. Решил переустановить виндовс. Переутановил, но после переустановки , всё в виндвовсе, что должно быть на русском - отображается в виде таких чёрточек ______. Незнаю что теперь сделать,чтобы вернуть русский. Есть какие-либо советы ?

Вoт скриншот если что:

Сейчас нашёл у себя вирус Win32.Benny. Написано, что он порит файлы. http://www.viruslist.com/ru/viruslis...026&gloss=8228
Может он просто запарол мне файлы для поддержки русского языка ?

Старый 13.02.2005, 08:23     # 2
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Вряд ли это из за вируса, Так а как ты переустонавливал винду? Ты партицию форматировал? Если да, то это у тебя тебя скорее такая винда.
Dr.Dre вне форума  
Старый 13.02.2005, 09:07     # 3
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Spectr00m:
Сейчас нашёл у себя вирус Win32.Benny.
Гадать не буду, но всё-таки - как я вижу произошедшее: жил-был комп без антивиря, подхватил он заразу и посыпались файлы один за другим, что и превело в конечном счёте к краху оси. На место павшей системы была поставлена новая. "Format c:\, d:\" и т.д. не имел место быть, а зря. Теперь имеем ситуацию, когда убив заражённые файлы антивирус (DrWeb?) тем самым задел что-то отвечающее за кириллицу...
Тщательно проверь систему на остатки заразы и переустанови Винду.
Старый 13.02.2005, 18:57     # 4
Spectr00m
Guest

Выкинул нах доктор веб и поставил Нортон. Сейчас ещё проверяет, но уже нашёл 45 заражённых файлов. В общем сейчас удалю все вирусы и переустановлю систему.
Формат не делал, поскольку на диске C: есть важная информация, но в меня её и сейчас не пускает, поскольку папки были подписаны на русском, а оно не понимает русский язык и при октрытии выдаёт ошибку.
Незнаю как файло бы перекинуть.

Старый 13.02.2005, 19:26     # 5
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Стоит поробовать взять какой-либо закгрузочный восстановительный компакт (поищи на форуме, есть) с поддержкой русского. Загрузиться с него, скопировать файлы, и форматнуть диск. Это будет существенно быстрее.....

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 13.02.2005, 19:38     # 6
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Merlin Cori:
Стоит поробовать взять какой-либо закгрузочный восстановительный компакт (поищи на форуме, есть) с поддержкой русского. Загрузиться с него, скопировать файлы, и форматнуть диск. Это будет существенно быстрее.....
, ещё правильнее подключить диск к заведомо здоровой машине и слить файлы на неё. Только аккуратно и после проверки на вирусы.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  

Опции темы