imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Использую HP Surestore DAT (DDS3) . Это стример HP, который подключается к компу по интерфейсу SCSI. Не спрашивайте, зачем я его купил, не рассказывайте что это отстой. Так надо. У меня нет выбора.
Подскажите, кто каким софтом пользуется для работы с этим девайсом? Операционная система на компе - Winodws 2003 Server Standard Edition English. Функциональность встроенного виндового бэкапа не устраивает: не могу записать больше одного бэкапа на ленточку, даже если по объёму новый бэкап меньше чем кол-во свободного места на ленте; хочу софтину типа ghost'a, как говорится disaster recovery (чтоб гарантированно получить работающую систему после восстановления); не научился с помощью штатного бэкапа очищать (стирать все данные) ленту и вообще как-то управлять данными на ленте (двигать, восстанавливать не всё, а частями и т.п.). Возможна ли реализация моих запросов в теории? И ещё. У кого какая скорость передачи данных между компом и ленточкой? У меня донималась максимум до 80 Мб/мин. И вообще, хоть кто-то ещё пользуется ленточками?? ![]() |
![]() |