imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 05.03.2005, 13:35     # 1
dexter555
Guest

Exclamation НАДОЕДЛИВАЯ ошибка!!!!

Люди добрые я незнаю что за на пастья!? Как только не установишь Windous вылетают ошибки,на сегоднешний день ошибка такава,включаешь комп,всё супер потом поевляется она http://www.zone.ee/mrfred/untitled.JPG?2
теперь начинаются приколы,в интернет заходит беспроблем,но при нажатии на любою ссылку я тагже продолжаю смотреть на неё,тобишь ни одна сылка в нете не открывается но приколы не заканчиваются захожу я в папку виндоус или програм фаилс пустата как будто только щас создал эту папку (чистый лист и как не сторайся кроме перезагрузки не чего не помогает ) Чистый винт ошибок не выдаёт как только успел постадить (не склько прог и драйверов а в точности:драйвир(ATI xpert128/xpert 99) для монитора директ х9 и фаервол и всё)у меня есть одна мысль,что это или директ х9 прикалывается или драйвер с ним конфликтует но хотельсь бы узнать поточнее от чего это может быть,если у кого нибуть появится желание помочь я буду очень рад выслушать!!!!зарание спасибо

Старый 05.03.2005, 13:43     # 2
AleXXXSoft
Guest

удали сперва с компа все вирусы и трояны... (которые, вероятно, умудрились запоганить свцхост)

Старый 05.03.2005, 13:43     # 3
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
dexter555
svchost.exe - одна из системных служб. Посмотри в журнале событий, какая служба так прикалывается.

Опции темы