imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() |
Запуск программы через равные промежутки времени(с учетом времени выполения программы
Привет
Нужен планировщик событий, который может следующее: запустить программу, подождать пока она выполнится, после закрытия прождать определённое время и запустить её снова. И так до бесконечности... Есть ли такие?
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
QyRoN
Я лично таких программ не знаю. Как правило, все планировщики рассчитаны именно на то, чтобы запускать программу в определённое время. Для реализации именно такой функциональности на NT/2k/XP/2k3 можно воспользоваться связкой Sheduler+скрипт на VBS или JS. Скрипт запускает программу и ждёт её завершения, затем получает текущее время, вычисляет по нему время следущего запуска и при помощи команды at добавляет новое задание в Sheduler. Скрипт, конечно, придётся писать самому...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 06.03.2005 в 19:40. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
А я вроде так понял, что ему надо определенную паузу между запусками. А это любой стандартный планировщик (виндовс или от DrWeb например) делает. Пишется бат-файл и запускается из планировщика Код:
@echo off :loop start /wait program.exe sleep <сколько надо времени> goto :loop |
![]() |