imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 26.03.2004, 23:59     # 1
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Talking Вот здесь давайте хаять телефоны!!!

Все говорят, что вот один лудше, другой хуже.
А давайте здесь конкретно опишим, кто имеет
зуб на телефон и конкретно какой телеффон и почему.

Я вообще любитель Siemens'ов, но и среди них есть отбросы.

Например С62, такой отстой. Со стороны програмного обеспечения.

С60 ну не нравится мне его дизайн. Хотя начинка даже ничего.

Ну к А55 и С55 добрае чуства а точнее к своему перепрошитому А55 в С55.

Моторола С350 тоже мне не нравится, тоже тормознутая....

Да если чесно, в моих руках побывало не много цветных телефонов, и все они посему то тормознутые.

У кого еще что!!!
Старый 27.03.2004, 00:12     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Столкнулся с самсунгом А300. Ве вроде нормально но с ИК портом беда - толко не работает. Думал проблемы порта/софта. Почитал мануал "надо делать то-то и то-то, так-то и так-то....", а в конце приписка, смысл такой "если хотите, чтоб работало - покупайте шнурок". В общем, оно есть (ИК), но только формально.
vovik вне форума  
Старый 08.03.2005, 09:43     # 3
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Очень не понравился телефон Samsung S500/ Из за отсутствия дополнительной памяти. Так отличненький но отсутствие онной большой минус.
Старый 11.03.2005, 18:19     # 4
SRS
Newbie

SRS Нимб уже пробиваетсяSRS Нимб уже пробивается
нелюблю Нокии за их цены при скудном функционале.
Нокиа 6230 - такой экран 3 года назад был нормальным, но не сейчас. А еще топовая модель в линейке.
SRS вне форума  
Старый 12.03.2005, 16:54     # 5
Goblin
Registered User

Goblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царстве
SRS Зато КАЧЕСТВО.
А сименс почти не может этим похвастаца.
Все нокии либо Германия либо Финляндия, а сименс???
И насчет функциональности в сименсах java тормозит, полифония не лучше чем у нокии да и экраны...
Так что лично я за нокию.
А не нравится мне :
Motorola c350 , Nokia 3510i
Goblin вне форума  
Старый 12.03.2005, 17:25     # 6
GorG
Newbie

GorG Нуль без палочки
имею самсунг N-620 не нравится в нем многое: слишком резкая полифония. отсутствие гпрс, ирды, чеерез некоторое время сломался микрофон, никакой связи с компом, на одно имя один номер телефона и т.п.
GorG вне форума  
Старый 12.03.2005, 17:55     # 7
xrun
Banned

xrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевший
а у меня nokia 3110 и менять не собирался мне не митнадцать лет что бы в телефончики играться. Есть что то поинтересней
xrun вне форума  
Старый 15.03.2005, 14:34     # 8
ew7abe
Guest

Цитата:
Сообщение от SRS
нелюблю Нокии за их цены при скудном функционале.
Нокиа 6230 - такой экран 3 года назад был нормальным, но не сейчас. А еще топовая модель в линейке.
а какой телефон по качеству сборки и по качеству работы, ты можешь противопоставить самой простойи навороченной нокии?
Работая с сервис центре скажу, что если бы производились одни нокии все остались бы без работы!

Старый 15.03.2005, 14:43     # 9
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Люблю телефоны NOKIA. И не люблю их же! Парадокс? - нет совсем...
За что люблю - понятно, простота, надежность, устойчивость и прочее...
Не люблю потому, что даже самые свежие модели не имеют ничего выдающегося в сравнении с конкурентами. Не люблю за то, что даже в свежих моделях полифония и тихая (спорить ни к чему - можно просто сравнить, с Samsung, к примеру) и скромная.
В последнее время правда начались некие движения, но куда они приведут пока не ясно!
ysf вне форума  
Старый 15.03.2005, 15:16     # 10
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня самсунг С-100. Вроде и полифония, и цвета, и ИК для его цены очень даже. Но при использовании все не так радужно. Во первых не запоминает режим Т-9. На каждую СМС надо снова назначать. Если пишешь СМС и вам позвонят или случайно отмена нажмешь, считай зря писал. ИК только с компами дружит. Да и далеко не все игры идут
Старый 16.03.2005, 17:00     # 11
kotenok
Newbie

kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)
Talking

У меня был Нокиа 3330......Сейчас Панасоник Джедай 87.....Всё мне в нём нравиться,и если придётся менять мобилу,то куплю точно такой же=)
Старый 16.03.2005, 23:21     # 12
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
kotenok.es
Темой ошиблись наверное , здесь мобилы не хвалят а наоборот , пишут про их недостатки
Sherlock вне форума  
Старый 17.03.2005, 12:45     # 13
orky
Newbie

orky Путь к славе только начался
блин по поводу нокий у них есть еще вариант венгерской сборки так у меня у друга 6610i так у нее 3,6,9,# не работают пока телефон на землю не бросиш этой стороной так вот и подумай конечно хорошо что можно бросать однако когда номер не набирается это очень обломно еще выскажусь про мотороллы вроде выпаскают неплохие телефоны но зачем они сделали серию С где все просто убийственно просто недостатков так много что говорить можно долго

orky вне форума  
Старый 17.03.2005, 13:20     # 14
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Начну по порядку))
Motorola C350/80 тормознутые конкретно
Siemens c60/62 Дизайн отстой да и ПО не очень
Samsung C100-моросит при работе с ПК
Samsung A800 =NO COMMENT= отстой))
Все это imho
Nistelrooy вне форума  
Старый 25.03.2005, 11:04     # 15
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Не перевариваю Моторы, было 3 штуки. Казалось, что каждая последующая окажется лучше предыдущей и опять 25, их лучшая функция - это ГЛЮК, полифония - г@вно, фотки такие размазанные, буд-то руки вечно ходуном как у хроника, кривой календарь, напоминания такие же, слушалка - см. полифонию и тд. 2 из 3-х трубок у меня сперли, успокаивает только то что ворам пришлось попариться с ними.

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 25.03.2005, 23:31     # 16
nickolazz
Newbie

nickolazz презирают в этих краях
Сименсы, начиная с S55 - редкая гадость, два раза в сервисе побывал. За полгода, фактически в течении полгода полностью развалился, наговорил на нем часов 100 всего(то).S65 я только подержал в руках, что бы понять ЧТО это за фигня.
Так, мотороллы, последняя была timeport 280(CDMA) - , батарея умирала часов за 6, ужасно глючила, вообщем типичная моторола, с тех пор я дал себе зарок - никогда больше не пользоваться моторолой;-)
PS. А насчет нокий господа неправы, если покупать нокию за 200USD, то лучше этого не делать, так как за эти деньги можно купить нечто более конкурентноспособное, настоящаая нокия начинается от 350USD -- я кстати ровно год назад купил себе 6230(продал в августе прошлого года
так на тот момент это был _САМЫЙ_ навороченный не смартфон, люди аж на улице останавливали -- спрашивали, где купил, даже в салонах связи спрашивали;-). Это была моя первая нокия. Сейчас у меня 7610 -- и я доволен на все 100%, никто, я уверен, не сможет назвать конукурента в другой фирме за сравнимые деньги. А 9300\9500\7710...А даже гага.То-то.
nickolazz вне форума  
Старый 25.03.2005, 23:57     # 17
Voik
Member

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хаем? Ну чтож... Была нония 6210 - висла раз в неделю стабильно, хотя сборка финская (в Финляндии куплена). Аккумулятор и задняя крышка - одно целое, на второй год начал гулять и самопроизвольно вырубаться. Сейчас месяца четыре юзаю нокия 6100 - конкретно глючит с симЭму 6.01 на сильвере. В кнопку GoTo не засунуть калькулятор (а может я просто ещё не нашёл как) - очень отрицательная черта!
Старый 30.03.2005, 23:52     # 18
Spawnemezida
Newbie

Spawnemezida Путь к славе только начался
Самый путевый телефон Nokia 7650, у меня уже два года не жалуюсь
Spawnemezida вне форума  
Старый 31.03.2005, 10:29     # 19
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Spawnemezida
Самый путевый телефон Nokia 7650, у меня уже два года не жалуюсь
А какого рожна тогда писать, если не жалуешься!
Первый пост прочти
Цитата:
Все говорят, что вот один лудше, другой хуже. А давайте здесь конкретно опишим, кто имеет зуб на телефон и конкретно какой телеффон и почему.
Офтоп!!!
vovik вне форума  
Старый 31.03.2005, 13:35     # 20
eXploiD
Member

eXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царстве
Nokia 7210 была у меня...
ВО первых, она слишком тихая и звук вообще плохой
ВО вторых, на этом телефоне нельзя поставить конкретному абоненту конкретную мелодию, что плохо...
В третьих, может это только у меня, но там жестоко глючит ИК-порт...
Рад, что поменял его на 7610...

Опции темы