imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Какую ОС?
Windows 98 2 1.96%
Windows 2000 26 25.49%
Windows ME 2 1.96%
Windows XP 67 65.69%
Windows NT 3 2.94%
Windows 2003 (Server) 2 1.96%
Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 24.01.2005, 15:07     # 41
jesus_c
Guest

А графика какая? 3д? 2д?

Старый 20.03.2005, 16:51     # 42
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Борода, имхо не стоит. Любой сервер изначально расчитан на обслуживание, а не на работу на нем... Под фотошопы самой стабильной версией считаю Win2k pro SP4.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 20.03.2005, 19:43     # 43
xbox
Guest

я и на XP и на 2003 в Фотошопе работал (7.0) и нормально, проблем не было. имхо главное чтоб не под 98-ми и Миллениумом

Старый 24.03.2005, 08:22     # 44
tormentr
Guest

тут нечего обсуждать,только ХР sp2, win2k3 - это для сервера, там даже отключено 3д ускорение по умолчанию, а все остальные ОС морально устарели

Старый 24.03.2005, 10:15     # 45
GoodWIN
Guest

Цитата:
Сообщение от Kobe
Так чтоб можно было хорошую графику делать и играть в игры без проблем!
windows xp с файловой системой ntfs. можно в принцыпе и windows 2000, но на него надо будет сервис паков навешать много. по крайней мере один. я работаю на ХР без сервис паков. графикой занимаюсь двухмерной, но иногда что-то мелкое делаю в максе. с ХР у тебя будет меньше головной боли с точки зрения настроек всяких, тем более, что он довольно хорошо заточен под работу с мультимедиа и графикой.

Цитата:
Сообщение от tormentr
тут нечего обсуждать,только ХР sp2, win2k3 - это для сервера, там даже отключено 3д ускорение по умолчанию, а все остальные ОС морально устарели
то, что все остальные морально устарели, совсем не значит, что они устарели функционально. win9x устарела ежику понятнно, тем более, для работы с графикой, хотя бы исходя из того, что dx9 на нее уже не ставится. windows 2000 устарела - это еще раннее заявление, имхо. я на ней работаю и мне нравится. только просит иногда сервис пак хотя бы первый, что бы поставить что-нить вроде pinacle studio 9. но в большинстве случаев правкой в регистре можно это поправить, так как много программ просто просит (наверное из принцыпа) себе сервис пак, а работает без него на ура. в регистре пишешь, что у тебя стоит самый последний пак и все. ухудшений в работе я не заметил. другое дело, что в ХР гораздо больше настроек, которые не надо мучаться настраивать самому. в том числе драйверы проще ставятся. но пакет (*.cab) я брал из ХР и ложил его в w2k, все работало, ядро то одно. имхо.

Опции темы