| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Прблемы вставки из буфера обмена.
В Windows XP Pro Sp2 Rus, появилась неприятная коллизия...
При попытке вставки текста из буфера обмена в WordPad, перед, т.е. впереди текста, появляется фраза: ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный Этот "пассаж", появляется и при вставке из буфера, в системе "Promt - перевод содержимого буфера". Коллеги, как побороть? Спасибо!
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нарыл здесь: http://ukrfaq.narod.ru/ru/software/tvfaq.htm#q7
Цитата:
|
|
|
# 3 | |
|
Member
![]() |
Dr.God!
Спасибо, вот только, не помогает... Цитата:
|
|
|
# 4 | |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я всегда копирую в текстовый редактор обычный, а потом куда хочу. |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Dr.God, почитал приведенную выше статью, только не понял, это после сервис пака такое получается? у меня windows xp Version 5.1.2600 без всяких сервис паков, не встречал ни разу такой проблемы. пользуюсь в основном виндовыми прогами (см.выше не пользуюсь outlook) и копирую всегда в любом порядке из любой проги.
конкретизирую: 1. до установки сервис пака тоже самое? ![]() 2. вопрос снят, хотя русский текст может быть вызван, например русским оффисом, но не виндой, если по ошибке выдается текст при обращении к буферу именно в этой проге из офиса 3. добавил 3-ий вопрос пообщавшись, на лицензионной замечалось такое? зы: оба вопроса не зависимы друг от друга и для меня имеют значение ззы: подсказали, что речь в этой статье идет о русской винде. поясняю, что при установке таковой так же не встречал оной проблемы (не ставлю сервис пак вообще), потому и задал два вопроса не зависимых друг от друга и интересующих в неменьшей степени друг от друга
Последний раз редактировалось GoodWIN; 24.03.2005 в 18:14. |
|
|
# 7 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Dr.God, если определенный софт имеется в виду с richtext'ом, это я понял (другого не узрил, если что, сорри
и носом-носом меня). в остальном вопрос не снимаю, так как этим софтом только и пользуюсь, и в офисе ставлю только $M софт (и русский, и нет), дабы проще было разбираться. имхо. ![]() зы: но основная часть это win xp en + mui |
|
|
# 9 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подобной проблемы нет.
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() |
Итак, благодаря уважаемому KLASS, вопрос, решен!
Оказывается, все дело, в файле “html.iec”, находящегося в /System32/. Взятый из русской версии, только “чистого” Windows XP Pro Rus. Не SP1 и SP2, а именно, оригинального! Или английской версии SP2, и замененный на установленный, "глючный", дает действительно, положительный результат. Теперь понятно, что “глюк”, в самом обновлении SP1 - SP2_RUS! Но ведь все это, нужно было, знать…
L Последний раз редактировалось levabati; 29.03.2005 в 02:09. |
|
|