imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Банить или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 28.33% |
Конечно |
16 | 6.67% |
Обязательно |
28 | 11.67% |
Всенепременно |
52 | 21.67% |
Естесственно |
21 | 8.75% |
Таким ньюбам здесь не место |
55 | 22.92% |
Голосовавшие: 240. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочешь в баню ? Тогда тебе сюда.
Администрация форума в результате длительного раследования выявила среди пользователей подрывной элемент, систематически нарушающий правила, публично оспаривающий решения администрации. Своим девиантным поведением, как то курение бумбука в неустановленном месте, он постоянно вызывал недовольство окружающих пользователей. Имя ему - незарегистрированный.
Предлагается всем принять участие в голосовании по справедливому наказанию незарегистрированный. Администрации форума очень важно Ваше мнение в выяснения дальнейшей участи пользователя незарегистрированный.
# 211 | |
Banned
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 215 |
Banned
|
Интересно, за что же господа вы мне бан хотите поставить. Уж не знаю, чем Вам так насолил. Дело впрочем ваше. Только уж писаните, чем конкретно я Вам насолил...
![]() Молодцы! А какой развод. Только сейчас понял.
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя... Один доверчиво-наивный нашелся. А первое апреля уже прошло...
З.Ы. О! Сообразил, в чем замес. Но ведь признайся - чучка пришлось понервничать ![]()
.-= Забанен на первое апреля =-. Последний раз редактировалось Ghost; 03.04.2005 в 15:17. Причина: чертов Сайгон... |
![]() |
![]() |
# 217 | |
Banned
|
Первое апреля прошло благополучно, и я видимо чуток расслабился. А расслабляться нельзя.
Но молодечики, какую мульку провернули. Респект! ![]() Цитата:
Секунд 40 - было возмущение от несправедливости. Ведь только недавно зарегился. Как всегда вел себя вполне культурно. И тут...
# 219 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, подвожу итоги.
За пункт "Всенепременно" проголосовало 29 человек, т.е. большинство, посему надо незарегистрированный банить, что незамедлительно и было сделано.