| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем, с К500 тоже ничего не вышло.
Vovcha Цитата:
|
|
|
|
# 22 |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд (дилетантский), но прочувствованный собственным опытом, дело при контакте через irDa разных производителей сотовых телефонов не в собственно девайсе, а в тех искусственных ограничениях, что присваивают им производители!
Скажем аппараты Nokia между собой контачутся нормально, а при контакте с Samsung или Siemens возможны проблемсы! Хотя аппараты контачутся, но информацией поделиться не могут! В чем ньюанс, на мой взгляд он искусственный! От производителя!
|
|
|
|
|
# 24 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ysf
Думаю, ты прав...создать лишние навороты, чтобы усложнить совместную работу девайсов. К сожалению, такое практикуется довольно часто. Кстати, тот же зубик может работать на расстоянии много больше 10 метров, которым его ограничивают производители.
|
|
|
# 25 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knop
А зачем вообще брать для 6610i кабель? у него же 4 метра памяти... Неужели так часто будешь переливать информацию? даже если часто, то наверняка в небольших объёмах, типа пары фоток и игрушек... Имхо, ИК тебе за глаза хватит...даже если он будет на 9600У самого SE k500i (12 мб памяти) + IrDa 115200 = ниразу не испытывал неудобств (модель: MosChip 7780-USBFIR за 20уе) Цитата:
aster404 его в 6610i нету Последний раз редактировалось Jeff; 12.04.2005 в 18:39. |
|
|
|