| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видеозапись дорожного траффика.
Вообщем, не знаю я правильно ли выбрал раздел... В авто хочу всандалить пару камер: сзади и спереди - чтоб снимать дорожную ситуацию в течение 9-12 часов. Посоветуйте, господа, что лучше! Может ноут или Видеонакопитель MSA? Где купить?
|
|
# 2 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=156
сюда наверно лучше. как мы делали: на стекло авто прикрепляли специальный держатель (не помню название умное), свиду похож на вантус - из него выкачивают воздух и он наглухо прикрепляется к стеклу. На него вешали камеру, а запись производили прямо на ноут. 200 гигов как раз хватит
|
|
|
|
|
# 4 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Применений масса: 1 самое простое - в случае аварии доказать, что ты прав 2 в том числе ткнуть носом гаишника, если он действует неправомерно, приписывая то, что ты не делал 3 борьба с подставами на дорогах. Мало того, что правоту доказать легко, да еще и подельников можно выявить - это самое сложное 4 выявление и фиксирование нарушений на дорогах (например, кто-то "скорую" не пропускает) 5 Изучение и анализ обстановки на дорогах (например, как происходит движение на МКАД - не все можно стауионарными камерами снять) 6 социологические исследования (как ведут себя те или иные группы водителей) 7 контроль состояния дорог (как одно из мероприятий) .... |
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff, уважаемый, я полностью согласен с не менее уважаемым vovik`ом! Мне это нужно в трёх первых случаях. А ещё можно применять в такси, стит рэйсинге, да мало применений! Можно и камеру обычную на штатив пришпандорить, но не то... hempsmoke, замечательная идея, ноут, конечно, хорошо, однако спрятать некуда - мне надо ещё и салон снимать! Может кто знает дивайсик? А может есть шаражки, что на этом специализируются?
Вот ещё нашёл. Что думаете?