| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Как настроить потоковое видео (он-лайн ТВ)?
Есть проблемка. Не показывает asx файлы (в моем случает он-лайн ТВ), медиа плеер 9 сразу ругается, на 7 мона запустить звук, но видео нету. Наскока я понимаю не хватает кодека или в ffdshow config чего-то не так выставлено. Вот только я с этим форматом вообще не знаком. Подскажите что можно попробовать. Система хп сп1, tsunami filter pack 3.9.9 full edition, standart installation. Media player 9, quick time. Кстати quick time во время установки не мог напортачить с кодеками? Причем до переустановки системы (конфа была таже) все работало
...
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Все спасибо за помощь, проблема решена. Выкопал для начала из паки c:\program files\windows media player\mplayer2.exe. Им открыл потоковое видео, прога стянула с нета кодеки и все заиграло. Попробовал в мп9, не работало, ну я его переустановил и все заработало, митика какая-то. Есть все таки подозрения, что это quick time напортачил.
|
|
# 9 | |
|
Member
![]() |
Вот, встретил в сети такое:
Цитата:
|
|
|
# 11 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
oia
Server 2k&2k3, Windows Media Services
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 13 | |
|
СуперМод
![]() |
Цитата:
В общем, сервер для вещания в RealAudio&Video... Есть ещё какие-то сервера под Linux, но здесь я уже не в курсе...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Трансляция видео в интернете на win2003
Задача выглядит так - есть сервер win 2003 server с реальным ip-адресом, на котором поднят windows media services. Как настроить его для трансляции видео с web-камеры в интернет? Может другой софт использовать? Одновременно должно быть подключено не менее 10 пользователей.
Заранее благодарен за информацию!
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня стоит на работе veip или vibe какойто для этих целей(счас запалить чётко не могу ибо в отпуске
))Организовываешь private session и пускаешь свои 10 юзеров по IP, кстате компы в сети? или это для больших дистанций?
|
|
# 16 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Цитата:
Жду уточнения названия прогруммулины
|
|
|
# 17 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
а есть ли такая возможность (или софт конкретный) для потокового вещания потокого видео с TV тюнера в локальную сеть? Поясню проблему: есть дружбан в мой сетке с тв тюнером FlyTV Platinum 3х и хотелось бы расшарить в сеть и кабельное тв, но софта я такого не нашел.......единственное что знаю так это то что тюнера производства GoTView имеют такую фишку, но я точно уверен что здесь прикол не в апаратной начинке а в спец софте......как я понял ихняя (GoTView) прога делает сервак на 80 порту и сидит как обычный веб-сервак а остальные к ней подключается через тот же самый WMP. подскажите плиз софт который смог бы справится с этой задачей, уж очень хочется на шару глядеть на компе кабельное тв
|
|
# 18 | |
|
СуперМод
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Newbie
![]() |
Спрашиваю следующее...
Нужно организовать вещание видеоинформации с одной или несколькох видеокамер (или web камер) со звуком через интернет. Но не частоиспользуемый способ с сохранением jpeg на ftp, а именно потоковое видео для просмотра скажем через M$ Media Player. Конечно,можно использовать Windows Media Server (вроде так называется), но хотелось бы попроще. Неплохо было бы также транслировать фильмы с заранее записанных файлов или dvd |
|
|