imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбор ВидеоКарты
Всем привет, вот надумал себе купить видео карту 128мб или 256мб и нужен ваш совет, моя видюха on-board, и в железе я не очень, вот прошу вашего совета.
Если что, вот мой репорт о компе Забыл прикрепить Репорт
# 3 |
Moderator
![]() |
Swizz
Укажи сумму...... Если денех и времени много то наш выбор будет таков 6800GT, 6800LE, 6800 Х800XL, Х800 Pro, Х800 Если денех не много (но и каку брать не хотим) то как и предложил Buddy 6600GT (6600 - если ты не боишся разгона и прочего), X700.........
# 5 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Swizz
Вот хотела посмотреть какое AGP и какие видюшки твоя материнка поддерживает и не нашла никакой инфы. На сайте ASUS про P4G533-LA ничего. И возник вопрос: а в твоей материнке вообще AGP есть? А то ведь на некоторых похожих платах нету. И на сайте INTEL в описании 845GL про это ни слова (_http://developer.intel.ru/design/chipsets/845gl/index.htm). Ты у себя проверь, а то можно здорово попасть. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Sterwoza
Я в железе не бум-бум, так что незнаю есть он или нет. Сегодня сделаю фотку материнки и скину вам, мож посмотрете есть или нет. П.С. Цифровика нету, так что фотку через телефон буду делать ок?
# 7 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Swizz
У тебя в репорте написано: Slot Designation AGP, Type PCI Просто меня сомнения разобрали, вычитала тут про другую плату на 845GL Цитата:
А вот тут ещё: _http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_mb/MB5AsusP4BGLMX_16283.html Цитата:
Последний раз редактировалось Fermata; 16.05.2005 в 15:31. |
||
![]() |
![]() |
# 10 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сложно что-то разглядеть. Я вижу только PCI, так что не поставишь ты туда ничего нового.
Посмотри сам. Если смотреть сверху вниз со стороны процессора, сразу идут белые одинаковые слоты, или сначала есть один чуть сдвинутый вправо?
Последний раз редактировалось XPEHOTPOH; 16.05.2005 в 22:36. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дас... без AGP нычне трудновато.
Времени особо искать не было, под руку попалась тока вот такая ATI Radeon 9200SE LP 128M TV PCI Не ахти, но все же лучше чем on-board, полюбому... тем более интеловский онбоард...
# 13 |
deserg
спасибб, посмотрю Люди а вот это что:http://www.x10.com/electronics/allca...f973b0427edaf3 ? Ко мне она подойдет и хорошая ли она?
# 14 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Microsoft® DirectX 9.0 with Vertex Shader 2.0 and Pixel Shader 2.0 Так что поиграть можно будет ![]() Вот страница на сайте производителя _http://www.bfgtech.com/5500OC_pci.html Остается тока ее достать... Хотя вдруг подумалось а PCI такое вытянет? Все-таки это не AGP... Вот тут уже ответить затрудняюсь. Хотя ведь когда эту карту делали наверное думали, значит должна потянуть заложенную мощь...
... подпишусь, когда найду ручку ... Последний раз редактировалось deserg; 17.05.2005 в 00:41. |
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Да...много проблем чтоб видюху поменять...
вообщем я дуамю у меня два варианта 1) купить видео на PCI слот 2) поменять материнку и купить видео на AGP слот ну кто что думает?
# 17 |
Moderator
![]() |
Swizz
2 вариант лучше...только при ныне существующей ситуации тебе придется менять ВСЮ систему полностью....если конечно ты планируешь на будущее апгрейд....
# 20 |
Имхо, в данном случае "вся система" - это только процессор и память (кроме самой материнки). Но память при любом апгрейде менять придётся, SDRAM уже не катит. А проц может пока и старый подойти, надо только узнать, можно ли его поставить на материнку с PCI Express. А вот апгрейдиться на материнку с AGP точно не стоит, всё равно потом надо будет переходить на PCI Express, уж лучше подождать и потерпеть пока так.
HDD сойдёт старый, никуда не денется. Насчёт БП неизвестно, но если хороший, то тоже потянет. В общем, всё не так уж плохо ![]() |
![]() |