imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 19.05.2005, 14:45     # 1
VZL
Junior Member

VZL Путь к славе только начался
Cannon A-95 Впечатывание даты

У меня вопрос по фотоаппарату Canon A95. Я хочу установить впечатывание даты непосредственно при съемке с использованием высших резолюций, но не могу это сделать. Такая установка проходит только для режима "открытка". Как мне это сделать.
VZL вне форума  
Старый 19.05.2005, 19:29     # 2
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Гы, где-то был уже такой вопрос на форуме.
Ответ будет все тот же - а зачем портить снимок датой? Ведь при желании ее всегда можно вставить в фотошопе!
Старый 20.05.2005, 01:54     # 3
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
К сожалению дату можно вставить только в режиме открытки (в выборе формата картинка с часами). У самого такая проблема. Решил програмкой Exifer
Линк на сайт
Вставляет дату, настраивается все: шрифт, прозрачность, размер, цвет.
При желании указываешь папку и фотографии копируются туда, то есть оригинал не меняется.
Обрабатывает как одну так и много фоток. К сожалению глючит, на фотках это не сказывается, только окошко появляется. ничего лучше пока не нашел.

Опции темы