| imho.ws | 
|  |   | 
|  07.04.2003, 03:45 | # 1 | 
| Бродяга Регистрация: 21.03.2002 Адрес: Везде 
				         |  Miranda IM MIRANDA IM Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин. Внимание!Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то: 1. Прочитайте последние три страницы. Если проблема не решилась: 2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами. 3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information. 4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах. 5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4 6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих. Спасибо за понимание! Ссылке по теме, но не в тему. • Основные ссылки на ресурсы по миранде. • Miranda IMho FAQ. • Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах. • Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме. • Вопросы связанные с протоколами. • Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений. • Вопросы прочего характера. Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 15:47. | 
|   | 
|  03.06.2005, 09:39 | # 2021 | 
| ::VIP:: Регистрация: 10.03.2004 
				                 | 

Прошу прощения, забыл, что по плагинам теперь отдельный топ     Ну раз уж я пост удалить не могу, то скажу, что обновился ISee: http://www.imho.ws/showthread.php?p=...d=1#post883236 
				__________________ Спасибо за внимание   | 
|   | 
|  03.06.2005, 11:41 | # 2024 | 
| ::VIP:: Регистрация: 19.10.2003 Адрес: ПитерПол: Male 
				                      | 

Dragon31337, в tabsrmm встроенны функции, присущие плагину neweventnotify, в тоже время они оба работают за счет всплывающих окон, которые делает PopUp. Так что убирание попапа приведет к тому что вообще все всплывающие окна пропадут (и от других плагинов тоже).
		 | 
|   | 
|  03.06.2005, 12:25 | # 2027 | 
| Advanced Member Регистрация: 21.11.2003 Адрес: Столица 
				       | 

Ха, оказывается эу меня он и стоял, меня чбило с толку, что dll называется просто popup, но за то обновился. У меня вопрос такой: Где найти смайлы для IEView как в обычной ICQ, а то мне пишут смайлы подразумавая одно, а я получаю другое. У меня стоит комплект анимированых, которые где-то тут публиковались, но один только смайл =O в виде гильятины - иногда очень сбивает с толку. | 
|   | 
|  03.06.2005, 16:06 | # 2031 | 
| Full Member Регистрация: 15.11.2003 
				  | 

Народ подскажите плиз в чём дело, у меня последнее время миранда некоторых пользователей, которые в оффлайне показывает инвизиблом. А так же повторно задаю вопрос о том как мирандовский контакт лист залить на сервер. А-то ручками долго список большой. | 
|   | 
|  03.06.2005, 19:27 | # 2034 | ||
| ::VIP:: Регистрация: 02.06.2004 Адрес: Россия, МоскваПол: Male 
				                | Ещё один ночник миранды! Теперь #18 Качаем здесь Ченджлог: Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Последний раз редактировалось CriS; 03.06.2005 в 19:43. | ||
|   | 
|  04.06.2005, 00:09 | # 2035 | 
| ::VIP:: Регистрация: 02.06.2004 Адрес: Россия, МоскваПол: Male 
				                | 

Вот о чём хочется написать! Сегодня вышел в свет плагин Modern Contact List Он является развитием плагина Meta Contact List Очень советую его многим: Во-первых из-за его возможностей в тюнинге контакт-листа миранды! Можно сделать оооооочень красиво!!!! Во-вторых: После его установки миранда заметно ускоряется при вызове разнообразных окошек из главного меню(настройки) и контакт-листа(диалоги сообщений, чат)... Скриншот тут Качать здесь P.S. Запости инфу сюда, чтобы привлечь внимание к отличному плагину. Впредь, при обновлениях инфу буду постить в соответствующем топе. 
				__________________ | 
|   | 
| Теги (метки) | 
| miranda, miranda im | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |