imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.06.2005, 21:12     # 41
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Switchman
дык почти все мы тут родом из СССР
кроме тех, кто моложе 15 лет
Jeff вне форума  
Старый 08.06.2005, 21:26     # 42
Switchman
::VIP::

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Цитата:
Jeff:
дык почти все мы тут родом из СССР
кроме тех, кто моложе 15 лет
Я имею в виду догорбачевскую страну. Ту в которой народ смотрел фильм "Мираж" из за НАСТОЯЩЕЙ американской рекламы, мелькающей по ходу повествования о злоключениях горе-грабителей банковского броневичка (затюненной "Нивы"). Как щаз помню: "Покупайте джинсы Lee-Cooper!" "Шоколад Я и Ты"... Во крутизна! Во загнивают!
Старый 10.06.2005, 01:17     # 43
orezv
Guest

Ну вы разбередили старые раны,даже приступ ностальгии случился.Почувствовал себя каким-то доисторическим птеродактелем,которому место в музее. На самом деле, не всё так мрачно.
I was born in Soviet Union,и горжусь этим!

Старый 10.06.2005, 18:51     # 44
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Switchman
Я имею в виду догорбачевскую страну. Ту в которой народ смотрел фильм "Мираж" из за НАСТОЯЩЕЙ американской рекламы, мелькающей по ходу повествования о злоключениях горе-грабителей банковского броневичка (затюненной "Нивы"). Как щаз помню: "Покупайте джинсы Lee-Cooper!" "Шоколад Я и Ты"... Во крутизна! Во загнивают!
.........- в джинсах Lee-Cooper Вы не отразимы !,, продолжение там такое было.
jonik вне форума  
Старый 12.06.2005, 20:45     # 45
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Jeff
Цитата:
ЗЫ: а может он и сейчас всех разводит
Нет не развожу,я с 58 года рождения,я же написал что помню еще столичную с сургучными головками по 2.87 рубля...и Шипку двух сортов,в твердой и мягкой пачке по 14 коп...и помню какие бытвы происходили чтобы на Фантомаса попасть в кино....

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 13.06.2005, 00:23     # 46
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Pann:
и Шипку двух сортов,в твердой и мягкой пачке по 14 коп...и помню какие бытвы происходили чтобы на Фантомаса попасть в кино....
Я хоть и на 8 лет младше, но тоже помню Шипку и Фантомаса. А вот водка запомнилась уже по 3.52 и по 4.12 . А еще помню как штурмовали кино на всякие "Виниту - сын Инчучуна", "Серые волки", "Апачи" и прочие боевики "про индейцев" . А кто знает, кто такой комиссар Миклован ?
Старый 13.06.2005, 12:37     # 47
Любопытный
Newbie

Любопытный Путь к славе только начался
Цитата:
rontommy:
А вот водка запомнилась уже по 3.52 и по 4.12
Меня тоже в 66 родили, но водка стоила 3,62. А 4,12 - это "Экстра" (Эх, Как Стало Трудно Русскому Алкоголику). Покупать мне её не довелось, но в первый в своей жизни раз я упился именно ей - на свадьбе двоюродного брата (я был между 6 и 7 классом средней школы => год это 1979), водка была куплена в запас со склада РПС, мамой невесты... А в свободной продаже была "Старорусская" по 4,12 и "Русская" в высоких бутылках по 4,42...
Миклован? Последний патрон? Комиссар полиции обвиняет?
Как же!

Последний раз редактировалось Любопытный; 13.06.2005 в 12:42. Причина: Миклована вспомнил...
Любопытный вне форума  
Старый 13.06.2005, 12:52     # 48
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Любопытный:
но водка стоила 3,62
Ну конечно 3.62, это была ачепятка . "Пшеничная" - 3.62, "Экстра" - 4.12.
Старый 13.06.2005, 12:57     # 49
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Индейцы... ковбои... лимонадный Джо...
Эх... а плакат с изображением Гойко Митич(а) достать было просто невозможно! Но люди доставали!!! У меня у товарища висел, до совсем недавнего времени!..
Старый 13.06.2005, 13:47     # 50
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
А индийское кино? Джими-джими а-ча а-ча
Кошмарные очереди на "Танцора диско", на "Кинг-конга" немного позднее...Вообще такого ажиотажа и любви к походам в кино, я не наблюдал потом спустя много лет. Даже сейчас, когда в России народ потянуло в кинотеатры, которые стали уже на ином качественном уровне, такого наполнения залов не наблюдается.

Последний раз редактировалось Dede; 13.06.2005 в 13:55.
Dede вне форума  
Старый 13.06.2005, 22:25     # 51
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Цитата:
Сообщение от rontommy
А "Белое столовое" по 1р. с копейками ?
Я его запомнил по 97 копеек
Plot вне форума  
Старый 15.06.2005, 01:53     # 52
MADgine
Guest

Любопытные наблюдения.
Я все же родился в 80-х...

Старый 15.06.2005, 02:11     # 53
Shlomo
Full Member

Shlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царстве
Кстати, кто-гибудь помнит, что это за кефир был с полосатыми пробками? Помеб красную полоску и зеленую! А "Кошмар на улице вязов" я посмотрел в видеосалонена киевском вокзале. А еще вы все почемуто забыли про "Американского ниньзя", Брюса Ли! А Фестиваль в 85-ом году? А Игры доброй воли? (Это правда больше для москвичей)
Старый 15.06.2005, 23:56     # 54
MADgine
Guest

Еще боевики с Чаком Нориссом )))

Старый 16.06.2005, 09:30     # 55
fakel33
Junior Member

fakel33 Путь к славе только начался
Середина 70-х. Я студент и из каждого окна в общежитиях звучит "По волне моей памяти" Тухманова.
Лет 5 назад купил AudioCD - полная копия виниловой пластинки. Это было что-то, я слушал этот диск и днем и ночью. Но жена меня не понимала (она моложе меня на 7 лет и не знала, что такое "По волне моей памяти").
fakel33 вне форума  
Старый 16.06.2005, 09:37     # 56
rontommy
Добряк Модератор

Цитата:
fakel33:
Середина 70-х.
1975-й год - первый стереодиск, купленный мною лично, красный и прозрачный .
Старый 17.06.2005, 00:51     # 57
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
А кто-нибудь помнит, наполнитель со вкусом чего был в мороженом по 15 копеек? Я уже всю голову себе сломала...
Старый 17.06.2005, 01:39     # 58
jurov
Junior Member

jurov Известность не заставит себя ждатьjurov Известность не заставит себя ждать
А я еще водку помню с сургучными головками по 2.87= вот это круто, я думал что я самый старый и то только Андроповскую помню и 3.62
jurov вне форума  
Старый 17.06.2005, 14:59     # 59
Dmitry S
Junior Member

Dmitry S МолодецDmitry S МолодецDmitry S Молодец
я по 90-е жил в Монголии
Так там время совсем не спешило
Помню самые кассовые фильмы были, про всяких Ниндзь, а подростки все ходили в тапочках "Шахах"
Dmitry S вне форума  
Старый 17.06.2005, 15:27     # 60
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от rontommy
1975-й год - первый стереодиск, купленный мною лично, красный и прозрачный .
Кхе-кхе... А у меня был желтенький... Уже и не помню чего там было, или сказки, или советская эстрада! Но зато он был небольшой и красивый! А еще были значки переливающиеся! Вот! под одним углом смотришь - Карлсончик варенье держит и скалится, под други повернул - он уже это варенье поглощает интенсивно... и прочее в том же радостном духе! И календарики такие же были! Супер!

Опции темы