imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 15.06.2005, 21:27     # 301
InsaneX
::VIP::

InsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX Гуру
a vot i to chto ya iskal... 100% save file, kachaem tut:
_http://gta-sanandreas.com/downloads/pafiledb.php?action=file&id=23
Старый 16.06.2005, 07:46     # 302
MegaVovaN

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
Mishra
Поведай нам, какой у тебя проц?
А когда выедешь в Countryside (Badlands), на вайс совсем не будет похоже!

Saruman
A чтоб контрабанду машин получить, какую миссию надо пройди? До San Fierro или после?

всем
Как насчет открыть Save n Play сервис, как на GTAForums?

Суть такая: чел грит: я не могу пройти миссию блаблабла, вот моя сохраненка, пройдите пожалуйста, огромное спасибо заранее!
Тот кто может и хочет помочь, качает сохраненку, ложит ее в папку My Documents/GTA San Andreas User Files, проходит (без читов/трейнеров!!!), загружает куда-нить сохраненку, и дает линк. Страждущий радуецца пройденной миссии и говорит "спасибо" еще раз
Старый 16.06.2005, 09:57     # 303
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
MegaVovaN
Проц конечно не особо мощь, но всё-таки Athlone 2500+...
Что-то я очень слабо верю в то, что ГТА нужен мощьный проц. Зачем? )
Ему и считать то надо чуть ли не меньше чем в каком-нибудь UT2004.

С другой стороны парадокс - на такой же конфиге 64-битный Атлон идёт хоть и с лагами, но всяко быстрее!

А вообще я лично виню в тормозах отсутствие радио...
Когда влазишь в машину и игра встаёт радио постоянно прокручивает звук смены станции - толи он ищет ту которая работает, толи ищет какую-то определённую, что в общем-то не важно, после того как перестанет искать радио игра идёт отлично...
Эх... кто знает сколько весит радио?

А на счёт сервиса, можно добавить в шапку чтобы люди подавали заявки, а тут уж кто-нибудь возьмётся.
Т.е. я идею поддерживаю.
Mishra вне форума  
Старый 16.06.2005, 12:19     # 304
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
А где можно найти чит коды для San Andreas? Я тут скачивал через торрент архив Grand.Theft.Auto.San.Andreas.Cheat.Codes-iND но там видимо не полный:
Код:
Here are some codes just type them while playing...
BF injection: Get first place at the dirt ring race at las venturas stadium
Bloodring Banger: Get your total time up to 1 minute in the Bloodring
Bullet: Get all silver awards in driving school

Dune: Beat the score of 25 at the Dirt Ring 
FCR-900: Get all silver awards in bike school 

Freeway: Get all bronze awards in bike school
HotKnife: Get all gold awards in driving school 
Hotring Racer: Get first place in 8 - Track 

Hunter: Get all gold awards in pilot school to spawn one at Verdant Meadows Airstrip
Hydra: Beat the mission, "Vertical Bird" and it will spawn at your airstrip 
JetPack: Complete the airstrip asset near Las Venturas 
JetMax: Get all gold awards in boat school
Marquis: Get all bronze awards in boat school 

Monster Car: Win it by beating 8-track 

NRG-500: Get all gold awards at Bike School 

Rustler: Get all bronze awards in pilot school
Squallo: Get all silver awards in boat school
StuntPlane: Get all silver awards in pilot school 
SuperGT: Get all bronze awards in driving school
Где можно найти полный список?

Update Запрос отменяется, сам нашел
Код:
LXGIWYL = Орудия 1, для любителей
KJKSZPJ = Орудия 2, для професионалов
UZUMYMW = Орудия 3, для психов
HESOYAM = жизни, броня, $250.000
OSRBLHH = Повысить уровень преступности на 2 звездочки
ASNAEB = Убрать уровень преступности
AFZLLQLL = Солнечная погода
ICIKPYH = Очень солнечная погода
ALNSFMZO = Облачная погода
AUIFRVQS = Дождливая погода
CFVFGMJ = Туманная погода
YSOHNUL = Быстрые часы
PPGWJHT = Быстрая игра
LIYOAAY = Медленная игра
AJLOJYQY = Люди бьют друг дружку, гольф клюжками.
BAGOWPG = Have a bounty on your head
FOOOXFT = Все вооружены
AIWPRTON = появляеться Rhino
CQZIJMB = появляеться Bloodring Banger
JQNTDMH = появляеться Rancher
PDNEJOH = появляеться Racecar
VPJTQWV = появляеться Racecar
AQTBCODX = появляеться Romero
KRIJEBR = появляеться Stretch
UBHYZHQ = появляеться Trashmaster
RZHSUEW = появляеться Caddy
CPKTNWT = Bвзорвать все магины
XICWMD = невидемые машины
PGGOMOY = идеальное управление
SZCMAWO = Суицид
ZEIIVG = Светофоры всегда зеленые
YLTEICZ = Агресинвые водители
LLQPFBN = Pink traffic
IOWDLAC = Black traffic
AFSNMSMW = Латающие лодки
BTCDBCB = Толстый
JYSDSOD = Качок
KVGYZQK = Худой
ASBHGRB = Элвисы повсюду
BGLUAWML = Люди атакуют вас с оружием.
CIKGCGX = Вечеринка на пляже
MROEMZH = Члены банды повсюду
BIFBUZZ = Контроль над улицами
AFPHULTL = Ниндзя
BEKKNQV = Девушки... wink.gif
BGKGTJH = На уличах SA только дешевые машины
GUSNHDE = На уличах SA только дорогие машины
RIPAZHA = Летающие машины
JHJOECW = Huge Bunny Hop
JUMPJET = появляеться Hydra
KGGGDKP = появляеться Vortex Hovercraft
JCNRUAD = Smash n' Boom
COXEFGU = Все машины имеют НИТРО.
BSXSGGC = Машины отлетают когда при столкновении
XJVSNAJ = Полночь
OFVIAC = Оранжевое небо 21:00
MGHXYRM = Гроза
CWJXUOC = Буран
LFGMHAL = Мега прыжки
BAGUVIX = Вы Бог.
CVWKXAM = Неограниченое турбу
AIYPWZQP = У вас Парашут
YECGAA = У вас ДжетПАк
AEZAKMI = вас никогда не поймают
LJSPQK = Все звездочки
IAVENJQ = Мега удар
AEDUWNV = Вы не знаете слова "голод"
IOJUFZN = Riot режим
PRIEBJ = Funhouse Theme
MUNASEF = Режим Адреналина
WANRLTW = Неограниченое кол-во патронов, без перезарядок
OUIQDMW = Полное наведение оружия в машине.
THGLOJ = Сокращеное движение
FVTMNBZ = Все машины из сельской местности
SJMAHPE = Вербовка любого (9mm)
BMTPWHR = Все машины и люди из сельской местности
ZSOXFSQ = Вербовка любого (Rockets)
OGXSDAG = Максимальный респект
EHIBXQS = Вы самый сексуальный
VKYPQCF = Такси приобретает нитро
NCSGDAG = Вы лучший стрелок
VQIMAHA = Вы лучший ездок
OHDUDE = появляеться Hunter
AKJJYGLC = появляеться Quad
AMOMHRER = появляеться Tanker Truck
EEGCYXT = появляеться Dozer
URKQSRK = появляеться Stunt Plane
AGBDLCID = появляеться Monster

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 16.06.2005, 14:02     # 305
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
MegaVovaN
Идея действительно хорошая. Поддерживаю.
KairoZ вне форума  
Старый 16.06.2005, 14:11     # 306
Crow2k
Newbie

Crow2k Нуль без палочки
INFO по Grand Theft Auto: San Andreas

Коды, трейнеры для San Andreas: тут.
Помощь в прохождении Grand Theft Auto: San Andreas: здесь.
Решение проблем с San Andreas: тут.
--------------------
И на последок, хороший мод для Vice City:
Vice City Metro Beta, брать тут.
Crow2k вне форума  
Старый 16.06.2005, 14:21     # 307
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Ну раз пошла такая пьянка, пройдите кто-нибудь за меня 2 уровня : Прыжки на машине и танцы на пляжной вечеринке (Ну плохой из меня танцор ). Буду очень очень благодарен.
PS В папке лежали 2 файла, которыйиз них - сохраненка не знаю, так что положил оба
Вложения
Тип файла: rar GTA San Andreas User Files.rar (41.6 Кбайт, 7 просмотров - Кто скачивал? )

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 16.06.2005, 16:14     # 308
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
У меня вопрос о лётной школе – ее, что нельзя не как пропустить? Или может, кто видел трейнер с опцией остановить время? PiZZADOX’s +27 в этом уровне не помогает.
The Game вне форума  
Старый 16.06.2005, 16:50     # 309
Saruman

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Цитата:
MegaVovaN:
A чтоб контрабанду машин получить, какую миссию надо пройди? До San Fierro или после?
Я названия эти городов никак не могу запомнить 8) Но если смотреть на карту - то в том городе, который слева сверху на карте, в него тебя The Truth привозит. Там есть доки - вот в них и будет импорт/экспорт машин.

2all
Кто знает, зачем нужен импорт машин? Экспорт понятно - машину привез, на корабль закинул, деньги получил. А импорт - я машину покупаю, кучу денег трачу - и чего мне с ней дальше делать? Как вернуть вложенное в нее состояние?

Последний раз редактировалось Saruman; 16.06.2005 в 16:53.
Saruman вне форума  
Старый 16.06.2005, 17:38     # 310
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Trever
Получите, распишитесь...
KairoZ вне форума  
Старый 16.06.2005, 19:36     # 311
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Народ,такая трабла преключилась...
Начал миссию за китайца,косоглазика вообщем,на карте W,прошел первую миссию и не могу сохраниться нигде.Иконки на карте в виде дискеток есть а вот внутри дома их нет.
Я уже прошел последнюю миссию за ускоглазого когда беженцев спас с корабля а сохраниться не могу.Комп если уйдет в ребут,опять все проходить нужно будет.
С чем связано сие???
Я когда проходил первую миссию заW,в конце когда две машины преследуют и нужно их уничтожить...так вот когда этот китаеза их замочил,он пропал у меня из машины и его нигде не было,на карте тоже.Я начал ездить по кварталу в котором начиналась миссия и через минут 15-20 появилась на карте голубая пимпа,подъехал к ней и забрал его.
Rizoma вне форума  
Старый 16.06.2005, 19:54     # 312
Saruman

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Цитата:
Rizoma:
Иконки на карте в виде дискеток есть а вот внутри дома их нет.
Хм, внутри какого дома? Вроде на той карте сохранение около твоего гаража - там снаружи должна дискета между колонн висеть.
Умирать или копам сдаваться пробовал - вдруг поможет?
Старый 16.06.2005, 20:10     # 313
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Да там она и была возле гаража а щя нету
Все уже перепробовал,да и ндвижимость в двух городах у меня полностью куплена и раньше сохранялся где хотел.Я к тому что не могу нигде сохраниться вообще

Последний раз редактировалось Rizoma; 16.06.2005 в 20:13.
Rizoma вне форума  
Старый 16.06.2005, 20:56     # 314
KairoZ
Member

Rizoma
Была такая гадость...
Знашыть так, тебе время от времени (по определенным дням) звонит чувак и говорит, что курьер выехал блаблабла, типа надо нажать N чтобы послать чувака и сказать, что не хочешь замочить курьера, или Y чтобы замочить курьера... И если тебе звонили, и ты нажал Y, то надо замочить курьера, от обозначаеться красным квадратиком или треугольником, обычно на sanchez'е но бывает и на тачке, нади его, и замочи, и можно будет сохраниться.

P.S. Если ето не поможет то не знаю что делать...
KairoZ вне форума  
Старый 16.06.2005, 22:54     # 315
KairoZ
Member

[off]

MegaVovaN
Trever'у уже помогли Убери из шапки

[/off]

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 16.06.2005, 23:03     # 316
Rizoma
Moderator

KairoZ
Прошел 10 миссий,сохраниться так и не получилось
Пришлось опять их проходить,теперь все сохраняет.
Rizoma вне форума  
Старый 17.06.2005, 00:19     # 317
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
не могу пройти "пляжная жизнь"

Сколько не пробовал, никак не получается.
Вложения
Тип файла: rar GTA San Andreas User Files.rar (45.8 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )
albo вне форума  
Старый 17.06.2005, 03:25     # 318
KairoZ
Member

albo
Получите, распишитесь...

P.S. Народ, не стоит паковать вместе с сэйвом файл gta_sa.set это файл настроек, на которых вы играете...

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 17.06.2005, 05:33     # 319
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
У меня создалось впечатление, что уровень сложности возрос по сравнению с ранними сериями. Нет конечно были зависоны и в gta 3 и в Vice City но чтоб такое. Я только во втором городе, а уже бывало, переигрывал миссии по 5-8 раз. Но черт меня побери, ведь переигрываю. Злюсь, выхожу из игры, начинаю смотреть фильм или пытаюсь поиграть во что то другое. Но через пол часа прекращая это и снова сажусь в gta. Мир мало того что он огромен, в нем есть чем заняться. Очень много возможностей. Завис на прохождении сюжетной миссии, пожалуйста есть куча второстепенных задач на много часов игры. Да и сами миссии стали гораздо разнообразней. Такого еще не было. Это скачок причем весьма существенный. Остальные игры такого толка просто блекнут, да что говорить, все gta не идут не в какое сравнение. Есть правда опасение что в следующих сериях мы увидим только косметические изменения и небольшие добавления. Правда всегда есть надежда. Ведь надеждой живет человек.
GOP вне форума  
Старый 17.06.2005, 07:51     # 320
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
Мож кому нужен мануал к игре (скан в 300 dpi):
http://rapidshare.de/files/2379901/G...TEDOX.rar.html

Опции темы