imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 24.09.2002, 14:46     # 1
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Ирурета хочет уйти из "Депортиво"

Наставник испанского клуба "Депортиво" (Deportivo) Хавьер Ирурета (Javier Irureta) вчера вечером заявил, что он, возможно, в следующем году покинет вице-чемпионов прошлого сезона. Свое решение он пока никак не объясняет. Это стало настоящим ударом для клуба, все последние успехи которого связаны с именем Ируреты. Именно под его руководством "Депортиво" стал чемпионом Испании в 2001 году и в прошлом сезоне стал вторым.
Unforg1ven вне форума  
Старый 09.06.2005, 13:11     # 361
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Бывший тренер Севильи Капаррош возглавил Депортиво

Галисийская легенда Хавьер Ирурета пока остается без работы
Почти месяц Депортиво не мог определиться с именем нового главного тренера команды. После того как клуб покинул творец всех успехов Депора Хавьер Ирурета, руководивший Ла-Коруньей семь лет, галисийцы долго думали, кого же поставить у руля. В итоге выбор пал на довольно успешного наставника – Хоакина Капарроша.

49-летний Капаррош в прошлом сезоне успешно руководил Севильей, которую едва не вывел в Лигу Чемпионов (севильцы ограничились путевкой в Кубок УЕФА). Раньше Хоакин работал с Рекреативо и Вильярреалом, а в Севилье оставался главным целых пять лет. Приняв команду в Сегундо, он с ходу вывел в элиту, а в Примеро постоянно завоевывал место в десятке лучших.

Капаррошу предстоит решать нелегкие задачи: как улучшение дел Депортиво в чемпионате Испании (восьмое место по итогам минувшего сезона вряд ли кого-то в Ла-Корунье удовлетворило), так и попытка завоевания путевки в Кубок УЕФА через Кубок Интертото. А это означает весьма раннее начало сезона. Депору предстоит играть во втором раунде турнира, то есть уже 3 июля. Соперником испанцев станет победитель пары Валлетта (Мальта) – Будучность (Сербия и Черногория).
entropy вне форума  
Старый 11.06.2005, 02:22     # 362
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Испанская федерация футбола снимает штраф с Это'О

Апелляционный комитет Королевской Испанской Футбольной Федерации (RFEF) решил в пятницу дать ход апелляции, представленной нападающим "Барселоны" Самюэлем Это'О, заявив таким образом, что с него снимается штраф в 12 тысяч евро, наложенный на футболиста. Но это вовсе не означает, что процесс для спортсмена уже закончен. Комитет собирается вновь собраться, чтобы снова проанализировать произошедшее. Инцидент относится к 15 мая, когда камерунский нападающей после того, как "Барселона" стала чемпионом Испании по футболу, пропел двухстишье с нецензурными словами, оскорблявшее основного соперника каталонцев мадридский "Реал".

"Валенсия" включилась в гонку за Луишем Фиго

У Луиша Фиго есть целый веер команд, раскрывающих перед ним свои двери. В случае ухода португальцу будет из чего выбирать, причём все желающие купить его клубы далеко не из последнего десятка. "Манчестер Юнайтед", "Милан", "Ливерпуль", "Арсенал", "Атлетико", "Лион"... На прошлой неделе свои услуги предложил "Мидлсбро", а на этой свой интерес к 10 номеру "Реала" выразила "Валенсия". Новый главный тренер валенсийцев Кике Санчес Флорес (тренировавший молодёжные команды "Реала" и в прошлом сезоне работавший в "Хетафе") хочет укрепить правый фланг и считает Фиго чуть ли не лучшим для этого вариантом. Президент клуба Хуан Солер и спортивный директор Хавьер Субирац без тени сомнения заявили, что готовы выплатить за Фиго нужную сумму, поэтому Луишу остаётся только выбирать.
(realmadrid.ru)
Старый 11.06.2005, 12:04     # 363
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Зидан уходит из "Реала" на год раньше

Следующий сезон в "Реале" станет последним для Зинедина Зидана, сообщает испанская газета Marca. Французский полузащитник достиг соглашения с клубом, в соответствии с которым, он сможет покинуть "Реал" не доигрывая последний год контракта, срок которого истекает в 2007 году, сообщают информированные источники издания в мадридском клубе. Зидан имеет предложения от ряда французских и одного японского клуба, однако "в соответствии с соглашением, устраивающим обе стороны, все эти варианты будут рассматриваться Зиданом после окончания следующего сезона", - утверждает издание.

"Валенсия" отложила подписание контракта с Клюйвертом

Испанская "Валенсия" в пятницу отложи ла на неопределенный срок подписание контракта с голландским нападающим Патриком Клюйвертом, сообщает АР. Медицинское обследование показало, что у игрока травмировано левое колено. Спортивный директор "Валенсии" Хавьер Субиратс заявил, что клуб примет решение о подписании конт ракта через 20 дней. "Мы собирались подписать контракт с Клюйвертом сегодня, но у него проблема с коленом, которое недавно было прооперировано, - сказал он. - Мы все еще хотим подписать этого игрока, но сейчас придется подождать".
Plot вне форума  
Старый 11.06.2005, 16:14     # 364
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Милан" отказал "Реалу"

Итальянский "Милан" отверг предложение мадридского "Реала" об обмене своего ключевого полузащитника Андреа Пирло на игрока национальной сборной Испании Гути. Несмотря на то, что у Гути есть возможность остаться в Королевском клубе, он бы предпочел переехать в Италию. Зоран Векич, агент испанца, заявил, что временно прекращает всякие переговоры с руководством мадридцев. Таким образом, обе стороны косвенно подтвердили, что любое значимое предложение о покупке игрока, будет рассмотрено.

"Сельта" опротестует решение о лишении ее трех очков

Руководство "Сельты" намерено обжаловать решение федерации футбола Испании о снятии трех очков с команды за участие в матче против "Хереса" нападающего Тони Мораля, сообщает АР. Согласно регламенту, в последних четырех матчах первенства могут играть лишь те футболисты, которые провели за клуб в текущем сезоне не менее 10 матчей. А Мораль столько матчей не провел. В итоге команда была наказана и, таким образом, пока еще не обеспечила себе повышения в классе.
Теперь "Сельте" для выхода в высший дивизион нужно обыгрывать на своем поле "Эйбар".
Юрист "Сельты" Пабло Виана заявил, что клуб может обратиться в суд, если федерация не отменит свое решение.
Старый 12.06.2005, 17:27     # 365
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Интервью uefa.com с Луишем Фиго

Еще недавно мысль о том, что "Реал" может отказаться от услуг крайнего полузащитника сборной Португалии Луиша Фигу, казалось кощунственной. Однако хавбек не слишком удачно провел прошлый сезон, после чего слухи о его уходе стали появляться с завидной регулярностью.

*uefa.com: Ваша карьера в "Реале" подошла к концу?

Луиш Фигу: Этот сезон мог пройти намного лучше, ведь я пропустил много матчей, особенно в последние несколько месяцев. Хотя я думаю, что весь сезон играл очень прилично, и знаю, что работал не жалея сил. Это очень важно для меня лично. Самый неприятный момент сезона был, когда тренер оставил меня в запасе на матч с "Барселоной". Я был сильно расстроен. Кто-то считает, что меня сделали козлом отпущения, но я не хочу так думать.

*uefa.com: Вы бы хотели остаться в команде?

Л.Ф.: Мой контракт с "Реалом" истекает через год, и я буду отдавать клубу все силы, если останусь. Я просто хочу регулярно выходить на поле, поэтому нужно будет поговорить с клубом о своем будущем. Мне надо знать, чего от меня хотят.

*uefa.com: Вы не думали попробовать свои силы в премьер-лиге?

Л.Ф.: Я всегда говорил, в однажды хотел бы играть в Англии, - с тех пор мое мнение не изменилось. Но у меня есть семья, и я должен хорошенько подумать, прежде чем принять окончательное решение. В последние годы уровень премьер-лиги значительно вырос, в английские клубы едут лучшие игроки мира. Конечно, премьер-лига сильно отличается от "примеры", но я уверен, что смогу к ней адаптироваться. Со мной связывались представители "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед". Любой футболист мечтает оказаться в одном из этих клубов, и я не исключение.

*uefa.com: Что вы скажете о Криштиану Роналду?

Л.Ф.: Это один из сильнейших молодых игроков планеты. Криштиану всегда будет играть важную роль в любой команде, где бы он ни играл. Он очень быстр и обладает потрясающим дриблингом на скорости. Защитники не любят играть против него. Думаю, он может дорасти до того уровня, до которого захочет. Не буду сравнивать его с собой или с Дэвидом Бекхэмом, хотя мы все правые полузащитники, все играли под седьмым номером. Нас объединяет еще и то, что нам нравится атаковать с фланга. Но я, конечно, лучше их обоих. Шучу!

*uefa.com: Какую роль в "Реале" играет Бекхэм?

Л.Ф.: Дэвид Бекхэм хорош в центре поля и на правом краю полузащиты. Поэтому я считаю, что мы можем с успехом выступать за одну команду, что, к сожалению, происходит не слишком часто после прихода Лушембургу. Однако решения принимает тренер, а он предпочитает выпускать в стартовом составе Бекхэма, а не меня.

"Реал" предложит Оуэна и ?13 млн в обмен на Роналду

Мадридский "Реал" обдумывает предложение английского "Манчестер Юнайтед" об обмене нападающего испанцев Майкла Оуэна на полузащитника Криштиану Роналду.
Как сообщает Triballfootball, "Реал" в обмен на Роналду может предложить английскому клубу Оуэна и примерно ?13 млн.

Сальгадо призывает "Реал" не расставаться с Фигу и Гути

Защитник мадридского "Реала" Мичел Сальгадо посоветовал руководству своего клуба как можно скорее продлить контракты с двумя игроками - Луишем Фигу и Гути. Как сообщает Triballfootball, Сальгадо считает, что будет большой ошибкой, если "Реал" потеряет этих игроков.
"Вместе с Фигу и Гути мы выиграли все и не должны забывать это, - сказал он. - Гути - один из символов клуба, он пришел в клуб еще совсем молодым. Он является одним из сильнейших игроков в Европе. Также как и Фигу - лучший в игре "один на один". Его уход не пройдет для клуба безболезненно".
Старый 13.06.2005, 00:16     # 366
Rollers

Rollers Простой бог
Это'О останется в "Барселоне"

Камерунский нападающий испанской "Барселоны" Самуэль Это'О останется в команде в следующем сезоне. Как сообщает Sky Sports, об этом заявил сам игрок, по словам которого интерес к нему проявляли три английские команды - "Арсенал", "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

"Бетис" выиграл Кубок Испании

В субботу состоялся финальный матч Кубка Испании. "Бетис" встречался с "Осасуной".

Основное время матча закончилось вничью - 1:1. На гол "Бетиса" в исполнении Рикарду Оливейры на 75-й минуте матча, "Осасуна" ответила голом Джона Алоизи на 83-й минуте. А в дополнительное время на 115-й минуте Дани принес победу "Бетису".

Хави остается в "Барселоне" до 2010 года

Полузащитник "Барселоны" Хави подписал новый контракт с каталонским клубом, сообщает "Скай спортс". По ходу сезона испанцем интересовалось "Челси", но "Барселона" ясно дала понять, что Хави продавать не собирается.

Агент Хави Иван Корретха встретился в пятницу с директором клуба Тики Бегуристайном, чтобы окончательно договориться о деталях контракта. Хватило всего несколько часов, чтобы подписать соглашение, по которому Хави остается в клубе до лета 2010 года.

25-летний полузащитник удвоит свой заработок, а минимальная цена, по которой "Барса" готова продать игрока, составит 35 млн евро. Новый контракт Хави - хорошая новость для Франка Райкарда, который рассчитывает подписать долгосрочные контракты со всеми своими звездами.

Сборная Лалиги 04/05 от goal.com

Вратарь:
- Iker Casillas (Real Madrid)

Защитники:
- Carles Puyol (Barcelona)

- Gonzalo Rodriguez (Villarreal)

- Sergio Ramos (Sevilla)

Полузащитники:
- Ivan De La Pena (Espanyol)

- Juan Roman Riquelme (Villarreal)

- Xavi (Barcelona)

- Ronaldinho (Barcelona)

Нападающие:
- Samuel Eto’o (Barcelona)

- Ricardo Oliveira (Real Betis)

- Diego Forlan (Villarreal)
Старый 13.06.2005, 08:17     # 367
Rollers

Rollers Простой бог
"Барселона" сыграла вничью с "Йокогамой"

Чемпион Испании по футболу - "Барселона" начала свое турне по Азии с матча против команды "Йокогама Маринос", сообщает AFP. В этом матче была зафиксирована ничья - 3:3. Голы: Саката (1), Ошима (26), Оку (79, с пенальти) - Жюли (14), Мотта (43, 58). Заключительный матч азиатского тура "Барса" проведет 15 июня против клуба "Урава Ред Даймондз".

Оуэн не намерен покидать "Реал"

Майкл Оуэн не намерен покидать свой нынешний клуб, мадридский "Реал", несмотря на множество слухов, которые существует вокруг его возможного перехода. По его словам все, о чем говорится в СМИ не более чем слухи, и он уйдет из команды только в том случае, если ему скажут об этом прямо.

"Я не знаю, какова ситуация на нынешний момент, но я счастлив здесь, - сказал форвард. - Все, с кем я общаюсь, говорят что и в клубе мной довольны. Я доволен всем, что происходит и хочу выиграть много титулов вместе с "Реалом" и не думаю об уходе. Конечно, до меня доходит информация, что мной интересуются те или иные клубы и предлагают перейти, Но мне нравится этот клуб и его болельщики и я доволен каждым месяцем, проведенным здесь".

Оуэн, который обошелся мадридцам в 12 миллионов евро, испытывал сложности с адаптацией в первые несколько месяцев в клубе и так и не смог заработать место в стартовом составе "галактикос". Но, выходя на замену, англичанин регулярно забивал мячи, став вторым бомбардиром команды с тринадцатью голами, что на восемь меньше чем у Роналдо, и на четыре больше чем у Рауля.
Старый 13.06.2005, 11:34     # 368
Rollers

Rollers Простой бог
Оуэн готов вернуться домой

Нападающий испанского футбольного клуба "Реал" Майкл Оуэн открыто признался в том, что готов вернуться на родину. Как известно, в настоящее время мадридцы рассматривают предложения о продаже игрока. Главными претендентами на Оуэна являются английские "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед".
"Я провел в Англии много лет, практически всю свою карьеру. И мне неплохо удавалось играть там. Если кто-нибудь английский клуб скажет мне, что интересуется мною, я рассмотрю это предложение", - заметил Оуэн.
Старый 13.06.2005, 16:01     # 369
Rollers

Rollers Простой бог
«Алавес» получил повышение в Примеру

«Алавес» получил повышение в Примеру в воскресенье после двух сезонов вне высшего дивизиона Испании.
Победа над «Эльче» 2-1 уже обеспечила место в высшем испанском дивизоне, несмотря на то, что осталось сыграть еще последний тур. Но во всяком случае «Алавес» не упадет ниже 3-го места.
Наисвысшим достижением баскской команды был финал Кубка УЕФА 2001, после которого через 2 года они опустились во Сегунду.
Сейчас они принадлежат сомнительному американскому предпринимателю украинского происхождения Дмитрию Питерману, который стал президентом клуба в начале сезона.
Плохие новости для «Сельты», которая думала, что уже обеспечила себе место в Примере на позапрошлой неделе после того, как победал «Херес» 3-1. Но у «Сельты» отняли 3 очка из-за того, что в том матче принял участие нападающие Тони Мораль. Согласно регламенту, в последних четырех матчах первенства могут играть лишь те футболисты, которые провели за клуб в текущем сезоне не менее 10 матчей. А Мораль столько матчей не провел.
Галисийцы проиграли дома еще одному кандидату на повышение классом «Эйбару» 1-2. и для того, чтобы зацепиться за 2 оставшиеся путевки, надо победить на выезде в последнем туре «Лейду».
«Кадис», победивший дома 3-1 «Террассу», и «Рекреативо Уэльва», сыгравший вничью 1-1 дома с «Алмерией», также имеют шансы попасть в Примеру.
«Алавес» лидирует с 76 очками, «Кадис» и «Сельта» имеют по 73, у «Эйбара» 72 и на счету «Рекретиво Уэльва» - 70.
«Понтеведра», «Терраса», «Кордоба» и «Саламанка» в новом сезоне будут играть в дивизионе Сегунда-Б, где как раз идут матчи плэй-офф за попадание в Сегунду.

Мадридский "Атлетико" хочет выкупить Савиолу

Форвард испанской "Барселоны" Хавьер Савиола в будущем сезоне может оказаться в мадридском "Атлетико". Вернувшийся в столицу Каталонии после годичной аренды во французском "Монако", аргентинец оказался не нужен главного тренеру "сине-гранатовых" голландцу Франку Райкаарду и не входит в планы наставника на следующий год.

Савиола начал свою карьеру игрока в "Ривер Плейт", откуда летом 2001 года перебрался в Испанию. За три сезона в Барселоне он сыграл в 137 играх чемпионата страны и Лиги чемпионов, в которых забил 58 голов. В прошлом году ему не удалось закрепиться в основном составе команды на предсезонных сборах и футболист был отдан в аренду французскому "Монако", где в 36 встречах он отличился 12 раз.

В настоящий момент в офисе каталонского клуба есть несколько предложений о покупке и аренде 23-летнего нападающего. Самым конкретным является интерес английского "Ньюкасла", который после расставания с Патриком Клюйвертом ищет усиление в атаку. Однако новый главный тренер мадридского "Атлетико" Карлос Бьянки уже обратился к руководству клуба с просьбой рассмотреть покупку Савиолы, который будет призван помогать Фернандо Торресу в атаке.

"Реал" поборется за Анри

Руководство испанского футбольного "Реал" рассматривает возможность приобретения форварда английского "Арсенала" Тьерри Анри. Об этом заявил бывший вице-президент другого испанского клуба, "Барселоны" Сандро Роселль, который недавно ушел в отставку из-за разногласий с политикой президента Хоана Лапорты. По словам Роселля, именно в "Реал" уйдет Анри в случае, если когда-либо покинет лондонцев. Между тем, ранее главным претендентом на французского нападающего являлась именно "Барселона".
"Будет довольно трудно купить Анри у "Арсенала", однако если он уйдет, то только в "Реал", - заявил Роселль.
Старый 13.06.2005, 22:11     # 370
Rollers

Rollers Простой бог
«Валенсия» подписала бывшего вратаря «Леванте» Мору

Бывший вратарь «Леванте» Хуан Луис Мора подпишет 3-летний контракт с «Валенсией», сообщил клуб Примеры в понедельник.
31-летний Мора, который прибудет на правах свободного агента, пройдя медобследование, присоединится к Сантьяго Канисаресу, с которым и будет конкурировать за пост №1.
Резервный голкипер Андрес Палоп, как ожидается, уйдет во время трансферного окна.
Мора – третье приобретение «Валенсии» в этом трансферном окне, вслед за новым тренером Кике Санчесом Флоресом и бразильским полузащитником Эду.
Подписание голландского нападающего Патрика Клюйверта было отложено после того, как у него была обнаружен проблема с коленом во время медицинского обследования на прошлой неделе.

«Сарагоса» подписала бывшего вратаря мадридского «Реала» Сесара

«Сарагоса» подписала бывшего вратаря мадридского «Реала» Сесара на правах свободного агента, сообщил клуб в понедельник.
33-летний футболист присоединился к «Реалу» из «Вальядолида» в 2000, но был вынужден уйти из-за того, что большую часть этих 5 лет он провел в тени вратаря сборной Испании Икера Касильяса.
После того, как он был заменен Касильясом из-за травмы ближе к концу финала Лиги Чемпионов против «Байера» в 2002, Сесар появлялся в основном только в матчах Кубка Короля.
Вратарь «Сарагосы» Сесар Лаинес ушел из футбола, в то время как Луиса Гарсию слухи отправляют в «Хетафе» на аренду.
Будущее Рауля Вальбуэна, который прошедший сезон провел в опустившемся во Второй дивизион «Альбасете», остается неясным.

«Севилья» назвала Рамоса новым тренером

Хуанде Рамос подпишет годичный контракт с «Севильей» и будет тренировать ее в следующем сезоне, заявил клуб Примеры в понедельник на своем сайте.
«Это самый большой и захватывающий проект, за который я брался, и это отличный вызов в моей спортивной карьере, - сказал Рамос радиостанции клуба. – Эта команда, которая является одной из пяти или шести лучших команд Испании, растет, все делает хорошо и имеет очень светлое будущее».
Рамос, у которого в контракте есть пункт о продлении контракта на последующие 12 месяцев, сменил Хоакина Капарроса, который будет тренировать «Депортиво».
50-летний тренер отдал должное Капарросу, который привел «Севилью» к 6-му месту и месту в Кубке УЕФА, и заявил, что хотел бы продолжить работу, начатую его предшественником.
Капаррос вывел «Севилью» из Второго дивизиона, превратив ее в одну из самых интересных команд в Ла Лиге, и заработал репутацию молодого талантливого тренера.
«Севилья» провела 20 недель в зоне Лиги Чемпионов в прошедшем сезоне и сражалась на вершине таблицы весь год, - сказал Рамос. – Они все сделали достаточно хорошо, чтобы играть в Лиге Чемпионов, и только из-за невезения в последних нескольких играх упустили то, что заслужили. У нас есть конкурентоспособная команда и то, что я получил, очень обнадеживает, это поддерживающая нас «Севилья-Б», которая всегда может подойти и протянуть руку, это то, что они так хорошо делали в прошедшем сезоне».
Рамос, который не тренировал клуб в прошлом сезоне, в прошлом тренировал «Райо Вальекано», «Эспаньол», извечных соперников «Бетис» и «Малагу».
Он привел немодный «Райо Вальекано» к Кубку УЕФА в 2000, и «Бетис» к Кубку УЕФА в 2002, завоевав 6-е место.
Рамос будет официально представлен на пресс-конференции во вторник.
Старый 14.06.2005, 07:17     # 371
Rollers

Rollers Простой бог
"Осасуна" продлила контракт с главным тренером

В понедельник главный тренер "Осасуны" Хавьер Агирре продлил контракт с клубом на один год, сообщает Reuters. 46-летний мексиканец, тренировавший национальную сборную своей страны, работает с командой уже три года и ранее намекал, что по окончании сезона может уйти со своего поста. Главным достижением Агирре является выход "Осасуны" в финал Кубка Испании этого сезона. Несмотря на поражение в решающем матче от "Бетиса" (1:2), команда из Памплоны примет старт в розыгрыше Кубка УЕФА, так как севильский клуб по итогам чемпионата квалифицировался в Лигу чемпионов.
Старый 14.06.2005, 23:09     # 372
Rollers

Rollers Простой бог
Де Гусман перешел в "Депортиво"

Канадский полузащитник Хулиан Де Гусман следующий сезон начнет в испанском футбольном клубе "Депортиво". Бывший игрок немецкого "Ганновера" подписал с командой из Ла-Коруньи четырехлетний контракт. Сейчас Де Гусман восстанавливается после травмы лодыжки. Однако по словам самого футболиста, он успеет вернуться в строй к тому моменту, когда его новая команда начнет подготовку к новому сезону.

"Реал" предложит ?65 млн за Анри

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес намерен предложить ?65 млн за нападающего лондонского "Арсенала" Тьерри Анри. Французский футболист, ранее заявлявший, что не собирается покидать команду, тем не менее, все время подчеркивал, что хотел бы поиграть в одной команде со своими хорошими приятелями Роберто Карлосом и Зинедином Зиданом - игроками мадридского клуба. Представители руководства испанцев заявили, что "будет очень трудно заполучить Анри, но если он когда-либо уйдет из "Арсенала", то будет играть только в "Реале". Ранее, футболистом интересовалась "Барселона", но стороны не сошлись в цене.

"Интер" намерен приобрести Самуэля

Миланский "Интер" сделал официальное предложение мадридскому "Реалу" относительно аренды защитника Вальтера Самуэля, сообщает tribalfootball. Экс-игрок "Ромы" не смог найти свою игру в Испании, и руководство Королевского клуба выставило его на трансфер. Накануне итальянцы предложили два миллиона долларов за годовую аренду игрока сборной Аргентины. Мадридцы серьезно рассматривают это предложение, т.к. с уходом Самуэля в команде освободится место для неевропейца, что особенно удачно, в связи со скорым приобретением молодого нападающего бразильского "Сантоса" Робиньо.

По материалам laliga.pfpl.ru
Старый 15.06.2005, 22:08     # 373
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
"Реал" предложил "Челси" обменяться

Руководство испанского футбольного клуба "Реал" обратилось к представителям лондонского "Челси" с предложением об обмене своего форварда Майкла Оуэна на полузащитника Стивена Джеррарда. Как сообщает британская пресса, Оуэн уведомил мадридцев о том, что в случае неизбежности своего ухода из "Реала" он хотел бы оказаться в "Челси".
(Спорт-Экспресс)
Старый 16.06.2005, 20:26     # 374
vkleonid

Деку продлил соглашение с «Барселоной» до 2010 года

Мозговой центр атак каталонской «Барселоны» Деку подписал новый контракт с сине-гранатовыми. По новому соглашению натурализованный бразилец останется в стане «Барсы» до 2010 года, сообщает «Евроспорт».
Заработная плата футболиста была повышена вдвое, с 2,5 млн. евро до 5 млн. евро в года, а отступные за приобретение игрока, обязательные для испанского чемпионата, выросли с 50 до 75 млн. евро. Именно с такой суммой придется расстаться клубам, желающим немедленно получить португальца в свое распоряжение.
27-летний хавбек стал уже третьим игроком, продлившим свои соглашения со времени победы каталонцев в Примере в прошлом месяце. До него с «Барселоной» также связали свои судьбы полузащитник сходного с Деку амплуа испанец Хави и молодой защитник Дамья, в прошлом сезоне проложивший себе место в основу.

Это'О надоел Райкарду

Главный тренер испанского футбольного клуба "Барселона" Франк Райкард заявил, что устал от постоянных требований нападающего своей команды Самуэля Это'О о повышении ему заработной платы. В прошедшем сезоне форвард проявил себя с наилучшей стороны, забив 24 гола, которые помогли каталонцам завоевать чемпионский титул. Однако, по словам наставника "Барсы", значительную часть времени Это'О посвятил рассказам о своей недооцененности. Во многом аргументы игрока основаны на том, что им интересуются ведущие европейские клубы, в частности самый расточительный в отношении трат на футболистов английский "Челси". По мнению Райкарда, игрокам следует думать о преданности клубу, нежели о личной выгоде.
"Я не слишком понимаю, чего требует Самуэль. Я хотел бы, чтобы игроки "Барселоны" чувствовали себя довольными. Если футболист несчастлив с нами, а другой клуб может платить больше, ему, возможно, следует уйти", - заметил Райкард.
Старый 22.06.2005, 02:26     # 375
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Рикельме – игрок "Вильярреала"

Аргентинец Хуан Роман Рикельме подписал четырехлетний контракт с испанским футбольным клубом "Вильярреал". Последние два сезона Рикельме, права на которого ранее принадлежали "Барселоне", провел в "Вильярреале" на правах аренды. По окончании прошедшего чемпионата главный тренер каталонцев Франк Райкард заявил, что не нуждается в услугах этого игрока. "Барселона" получит за Рикельме 7 миллионов евро.

Цитата:
vkleonid:
Это'О надоел Райкарду
Это"О успокоил жену и не поехал в "Челси"

Камерунский нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О отклонил предложение о переходе в "Челси" и согласился продлить свой контракт с каталонским клубом. Как сообщает Reuters, об этом он заявил испанским журналистам. "Челси" сделал мне очень серьезное предложение, но я знаю, что деньги не приносят счастье, – сказал камерунец. - Я хочу остаться в "Барселоне" и президент уже знает об этом. Моя жена забеспокоилась, тем, что в Лондоне может быть плохая погода, но я ее уже успокоил, сказав, что остаюсь в Барселоне. Моя мечта - выиграть с этим клубом Лигу чемпионов".
Старый 22.06.2005, 10:52     # 376
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Участник Лиги Чемпионов Сельта и финалист Кубка УЕФА Алавес вернулись в Примеро

Им компанию в элите составит Кадис, отсутствовавший в оной 12 лет
В последнем туре второго дивизиона Испании Сельта и Кадис повторили достижение Алавеса и заработали путевки в высшую лигу.
Все три команды набрали по 76 очков, а по результатам очных встреч первое место занял Кадис, Сельта стала второй, Алавес - третьим. Благодаря победе над Хересом со счетом 2:0 Кадис, отыгравший девять лет в третьем региональном дивизионе, вернется в элиту спустя 12 лет.

Сельта победила Ллеиду со счетом 2:0 и вернулась в Примеро, откуда вылетела в прошлом году. Галисийцы праздновали возвращение уже три недели назад, однако впоследствии были лишены трех очков за победу со счетом 3:1 над Хересом. Выяснилось, что в этом матче в их рядах на поле вышел незаявленный игрок. На прошлой неделе Сельта обеспечила себе нервотрепку в последнем туре, уступив Эйбару - 1:2, пишет официальный сайт УЕФА.

Алавес, который в 2001 году со счетом 4:5 проиграл Ливерпулю в дополнительное время финала Кубка УЕФА, провел в низшем дивизионе два сезона. В последнем туре второй испанской лиги Алавес упустил шанс занять первое место, уступив с минимальным счетом Хихону. Мечты Эйбара и Рекреативо об элите испанского футбола придется отложить как минимум на один сезон.
Напомним, что покинули Примеро в этом сезоне Альбасете, Нумансия и Леванте.
entropy вне форума  
Старый 22.06.2005, 12:22     # 377
vkleonid

Клюйверт рад, что покинул Англию

Нападающий Патрик Клюйверт, недавно подписавший контракт с испанской "Валенсией", признался, что испытывает удовлетворение по поводу того, что покинул Англию, где он выступал за "Ньюкасл". Как известно, ранее Клюйверт также защищал цвета "Барселоны".
"Испанский футбол нравится мне больше, чем английский. Именно поэтому в настоящее время приоритетом для меня является именно игра в Испании, а не финансовая сторона", - заметил Клюйверт.
Старый 22.06.2005, 22:25     # 378
Rollers

Rollers Простой бог
Никаких каникул для Вудгейта

Английская звезда мадридского «Реала» Джонатан Вудгейт не думает ни о каком отдыхе: он каждый день упорно тренируется, чтобы быть готовым к новому сезону и все-таки сыграть свой первый матч за «сливочных», чего он еще не сделал со дня своего прихода в прошлом году из «Ньюкасла».

Английский центральный защитник не играл уже 422 дня с того момента, как получил травму мышцы бедра и порвал сухожилие, после чего «Реал» заплатил 20 млн. евро за 26-летнего игрока.
Сейчас, после лечения в Испании, Финляндии и в Клинике в Кливленде в Соединенных Штатах, «Вуди» занимается по специальной программе и надеется, что он все-таки будет готов к новому сезону. Он ежедневно пробегает 4 километра под жарким мадридским солнцем.

Пирес оценен в 3 миллиона

Руководство "Валенсии" находится на переговорах с "Арсеналом" и близко к покупке их игрока француза Роберта Пиреса. Похоже, что стороны пришли к согласию и 32-х летний футболист будет продан за три миллиона фунтов стерлингов.

laliga.pfpl.ru
Старый 23.06.2005, 02:36     # 379
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
В "Валенсии" продолжается усиление состава

Испанский футбольный клуб "Валенсия", объявив о подписании контракта с Давидом Вильей, сообщил, что команда пополнилась еще одним игроком. Как информирует Reuters, еще одним приобретением летучих мышей стал Марио Регейро. Ранее уругвайский полузащитник выступал за "Расинг" из Сантандера. Соглашение с 26-летним Регейро будет действовать пять лет.
Старый 25.06.2005, 09:37     # 380
Rollers

Rollers Простой бог
Паунович вернулся в Испанию, Солдевилья и Альфонсо ушли из своих клубов

Нападающий сборной Сербии и Черногории Велько Паунович вернулся в Испанию как свободный агент и подписал контракт с «Хетафе», где он проведет ближайшие 3 года. 27-летний бывший нападающий «Мальорки» уехал в Германию в декабре, будучи отданным в аренду «Ганноверу 96» «Атлетико Мадридом».
Защитник «Эспаньола» Тони Солдевилья покинул клуб, где он пробыл 10 лет.
Также уходит только из «Реала Бетис» бывший нападающий сборной Испании 32-летний Альфонсо Перес после 8 лет с клубом Примеры.

«Реал Мадрид» сыграет в США

«Реал Мадрид» сыграет товарищеский матч с мексиканским клубом MLS «Чивас Гвадалахара» на стадионе «Солдиер Филд» в Чикаго 16 июля.

Испанский клуб затем отправится в Карсон, Калифорния, где встретится с «Лос-Анджелес Галакси» двумя днями позже.
Турне по США подтвердил вице-президент мадридского «Реала» Эмилио Бутрагеньо в четверг.
«Реал» так же сыграет с японскими командами «Токио Верди» и «Джубило Ивата» в конце июля. Они встретятся с «Верди» 25 июля и 27 – с «Джубилой». Они проведут эти матчи а ходе ежегодного турне по Азии.

laliga.pfpl.ru

Последний раз редактировалось Rollers; 25.06.2005 в 13:18.
Rollers вне форума  

Теги (метки)
laliga, чемпионат испании

Опции темы