imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У него низкий порог допуска по сопротивлению. Если повесить высокоскоростной вентиль на 120 мм, (который, кстати, потребляет нехило для вентилятора), то порт в контроллере просто может выгореть. Это раз. А во-вторых, за такие деньги
![]() ![]()
![]() |
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Россию официально не поставляется. Можешь попробовать заказать, но смысла, если честно, я не вижу. Присмотрись к конкурирующим моделям, типа CoolerMaster, Titan, Thermaltake, они доступнее.
![]() |
# 5 |
Guest
|
он меня заинтересовал именно тем что программный и не надо будет на переднюю панель корпуса что-то вытаскивать.
по крайней мере это единственная модель , которую я нашел , с программным управлением. вот если еще накидаешь конкретных моделей управляемых программно без передней панели был бы рад. |
![]() |
# 7 |
да схем-то полно, там прикол именно в том, что он программый, там ннадо прошивку писать и софт под него. а так на любом сайте по моддингу можешь найти схему