| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 362 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MegaVovaN
Получите, распишитесь.. Цитата:
![]() MegaVovaN Эээ, я чего то не понял?! Я в первом сэйве заметил, что при сохранении было написано, что введен чит какойто что типо не рекомендовано сохранять, ну думаю ладно мож случайно, тыркая на кнопочки ввелось чегото.. Прошел еще раз, и опять на золото, и опять пишет, что введен чит... Это наводит на странные сомнения..
|
|
|
# 364 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
А может мне кто-нить помочь пройти эту дурную миссию, где надо саолётиком летать и курьеров поубивать.
Очень прошу. Сэйв тута Спасибо! Добавлено позже: Всё, спасибо - сам прошёл
Последний раз редактировалось -=flight=-; 28.06.2005 в 00:25. |
|
|
|
|
# 365 |
|
Junior Member
![]() |
Скажите а где у GTA SA файл настроек ? Ну там видео опций, аудио опций ... ОЧЕНЬ нужно отключить дождь, у меня звук глючит. После дождя часть звуков начисто пропадает, помогает лишь перезагрузка игры
. У меня полная ДВД версия.
|
|
# 366 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 367 |
|
Member
Jango Fett
Поставь мод, который делает так, чтоб всегда была солнечная погода, эт поможет Правда, я не помню, где взять его.. посморти на _gta.ag.ru или на форумах _http://www.gtastunting.com/forums/index.php?showtopic=4885&st=0&#entry64251 должно быть.
|
|
# 369 |
|
Member
Jango Fett
Нет, этот мод 100% не портит сэйв я тя уверяю. А без модов тогда нельзя. Либо мод, либо читы. Если редактировать файл настроек... надо знать какой это файл, чем его открыть, как правильно отредактировать и уж потом что отредактировать... если выше перечисленных знаний нету, то тут ничего не попишешь... А я без понятия что надо менять, где и тем более как..
|
|
# 370 |
|
Junior Member
![]() |
KairoZ
Ну если теоритически рассуждать, то в моде о котором ты говоришь должен быть файл с изменениями течения времени... Короче да, вероятно сейв он не испортит... Но неохота отключать ВСЮ погоду и смену дня и ночи. У меня достаточно мощный комп - P-IV -2,6, GF FX 6800 Ultra, 512 Kingston, SB Live Value!, 120 Gb Maxtor ну и т.д. . Зачем же мне все то отключать... Ладно пасиб тебе за совет, модик я обязательно поищу и попробую разобраться че там навояли...
|
|
# 371 |
|
Member
Jango Fett
Нет, время, на сколько я знаю, идет, просто сам цвет неба не меняется, то есть нету смены дня с ночью. Изменена именно погода.
Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно.. Последний раз редактировалось KairoZ; 28.06.2005 в 04:39. Причина: Ашибка арфаграфическая ашибка... |
|
|
|
|
# 372 |
|
Junior Member
![]() |
KairoZ
Нашел! Это простой текстовик, который нужно втыкнуть в timecyc.dat, буду ковыряться, пасиб! _http://www.gtastunting.com/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=68939
|
|
# 373 | |
|
Member
![]() |
Jango Fett
А это не помогает? : Цитата:
|
|
|
|
# 374 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Трабла такого плана - у народа на улице исчезают текстуры, или начинают мигать.Что подскажете уважаемые?
Athlon XP 2000, Radeon 9200 128mb, 1024mb ram, дрова свежие.
love over gold Последний раз редактировалось Crimean; 28.06.2005 в 15:33. |
|
|
|
|
# 375 |
|
Member
![]() |
Crimean
А у тебя случам мод по увеличению дальности прорисовки не стоит? У меня такое происходило, кады его поставил.
|
|
|
# 377 |
|
Member
![]() ![]() |
прикол или баг .... если уже было не пинайте сильно.
короче тысячи патронов на халяву не используя читы можно получить в магазине оружия , в котором есть комната для соревнования по стрильбе. короче становимся на красное место в магазине чтобы начать турнир по стрельбе и после чего просто отказываемся (EXIT) соревноваться. После чего патроны кучами появляються в карманах, стоит 3-4 раза начать-exit в соревнаваниях и уже не будет видно сколько-же патронов у т.е. когда за 9999 переваливает дальше счет уже не показывает но это не значит что безконечные. За победу на турнире по стрильбе получаеш 10000 , вроде только 1-разавый + бонус по использованию АКМ. Все это касается только того оружия которое продается в данный момент в магазинах и должно быть у играка , т.е. к примеру если AKM еще не продается то и патронов холявных не получиться и не качается гранат. Так что можно считать это своего рода - чит-баг. Такой магазин есть в центре города..... еще видемо баг в покупке еды , таже пица за 25$ заправит жизни столько-же (если не меньше) сколько заправит простая содовая за 1$ из автомата на улице. это и не повлияет на растолстение и еще халява , тож сильная , как заработать быстро $ = все что нужно это найти на уличе торговца наркотой и просто его прибить. Из них выпадает бабла примерно на 5000. Чтобы найти следующиго быстро ,нужно использовать "смотреть по сторонам или назад" при этом респавнятся всё по новой (рандомно). и вопрос : как , что и сколько времени из одежны влияет на "привлекательность" и зачем она ваще нужно ? т.е. видемо количество купленой не как не прибавляет столбик привлекательности и после покупки тож через пару часов он падает на мизерную величину. тоже самое и с тату , хотя тату еще и "уважение" добавляет. как-же удерживать большой уровень привлекательности долго ?
Последний раз редактировалось Zombik; 30.06.2005 в 01:13. |
|
|
|
|
# 378 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Кроме всего прочиго ,бывает игра падает в вины без причины , чаще если давно не сохранялся что очень бесит. Удивляет другое , что все еще нету патчей , зато моды есть и проги не офицальные. Уже привычка , что после выхода игры не замедлительно тонны патчей следуют сразу же. ![]() а так , игра литает быстро , все на полную 1280х1024х32 (100hz)
Последний раз редактировалось Zombik; 30.06.2005 в 01:51. |
|
|
|
|
|
# 380 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Мод тоже не помог, он погоду не убирает Может погода еще и в сейв прописывается ?
|