imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 29.06.2005, 14:56     # 41
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
com2
получил - вроде хорошее качество =)
роза понравилась, тока вот на вечерней фотографии небо мне кажется довольно прилично зашумленно, хотя это видно при небольшом увеличении
на фотографии здания - шумы видны тока при сильном увеличении, на автомате снимал?
Старый 29.06.2005, 15:59     # 42
com2
Newbie

com2 Путь к славе только начался
Nymph
Это не вечерняя , а ночная и ИСО там 400 стоит и выдержка 3 секунды , поэтому и шумы такие ... Здание на автомате , первая пробная фотография с него . Вообще шумов сравнительно не много (ИМХО) для своего класса , на ИСО 400 шумят все мыльницы которые мне довелось видеть , и гораздо более дорогие тоже . Кстати на Обзор на DPReview его сравнивают с гораздо более дорогими фотоапаратами . После апаратов которые дают подобное качество , дорога только к зеркалкам ( ИМХО ) .
Старый 29.06.2005, 17:32     # 43
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
com2
ну я вот и уточнил насчет чувствительностию на которой снимали ))
короче буду наверное на него ориентироваться, тем более что у нас у А520 и у Фуджика е500 весьма ощутимая разница в цене =)
Старый 01.07.2005, 01:48     # 44
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Уф.. Купил. Олю с-55. Осваиваю потихоньку.. Надо будет ещё почитать про диафрагмы, выдержки и всё такое
Wiedemann вне форума  

Опции темы