| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такая порода вебников - называют их личеры. Их никто не любит, поскольку они воруют информацию с других, обычно аналогичных по тематике ресурсов.
Вот сегодня и на моем ресурсе сличили инфу, причем лавры создания этой подборки принадлежат именно мне, я все собрал, отсотрировал, проверил все на Денвере, упаковал и т.п. Причем я оставил все оригинальные копирайты на авторов модулей, компонентов и т.п. И вот один нехороший ресурс полностью сличил линк, текст, и рисунок причем эти ламеры не додумались поменять путь рисунка, таких грех не наказать ![]() Два скриншота 1. И второй - просто линк, т.к. я сохранил оригинальные пропорции 1024х768, он здесь в окно форума не влезет hxxp://filemonster.ws/filemonsterimages/leech2.jpg Просьба не расценивать это ка саморекламу и т.п. просто это немного смешной, реальный случай (произошло сегодня в 11 дня по России), и я считаю что именно так нужно наказывать личеров - немного смешно, без матов и угроз, но что бы поняли. С imho.ws тоже много личат, к сожалению
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimitrius, ловко придумал. У меня вот тоже сличили пак скриптов, сам собирал, сам описывал, тестил, недавно скачал с какого-то сайта, они изменили название, но не сменили файл с авторскими правами...
Мораль: личьте, но по умному.
|
|
# 5 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ. лич - это воровство чужих ссылок. точка.
и бьют за него потому что кто-то за сервер/траф платит, а всякие "добрые" умники этот траф просаживают. Надеюсь, все понятно. а про копирование информации без авторских прав - LOL 'U's? ты не за варезом часом сюда пришел?????? так какие нафик авторсие права??? не смеши людей!Jeff, мой пост плиз не удаляй, пусть почитают
Последний раз редактировалось Plague; 21.04.2005 в 18:58. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотел новую тему сделать, но вспомнил чтоя уже об этих ребятах писал
Теперь они открыли форум - на форуме все темы и посты с личены с imho.ws, kadets.info, filemonster.info - больше всего стащили у меня - даже правила форума названия тем, чужие посты (даже флейм). конкурс по в арезу на их форуме - жалкая пародия на кадета, находил около 10 постов 100% идентичных imho.ws. Вобщем крысы они, я им предпреждение оставил, и гарантиии того что я доведу до сведения владельцев обворованных ресурсов что их сличили - довожу![]() Ну не смогли мы удержаться что бы немножко не поиздеваться над ними Толку особого нет - но все же![]() В каждом разделе сделана темка что все что там находится сличено, скриншот прилагается, обратите внимание на графу "последнее сообщение". _http://alexch.semka.net.ru/lichers.jpg (400 кб (не смог на меньшее ужать)) Вообще это не в юмор надо, а в печаль. Обидно когда свои у своих воруют. Я вот полгода назад сам начинал, сами релизы делаем, и если уж с кого-то линк берем, в особенности со своих - то всегда ставим адрес владельца/первоисточника. Я даже каждое утро прохожу и смотрю а не сличил ли кто-нибудь из пользователей линк с чужого ресурса - ие сли это так - делаю приписку с адресом ресурса и благодарностями, либо убиваю пост. На imho.ws поступают так же, на кадете да и на многих нормальных форумах. А вот аткие крысы пытающиеся жить за счет чужих мозгов и труда -выводят. таких надо попускать, если не поймут - буду действовать жестоко.
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поучательно
![]() Ну а при теперешной моде "блога" на варезных сайтах, если один автор запостил одну и ту же новость на несколько сайтов, но под другим ником, х@й поймешь, сличенно или нет Да и скушно становится эти блоги читать поэтому...
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы, начал прикалываться...
_http://podzemka.zp.ua/modules/news/article.php?storyid=128 _http://www.livejournal.com/users/zloe_zlo/8763.html Долго проживут?
Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Последний раз редактировалось Cartman; 04.07.2005 в 20:07. |
|
|
|
|
# 13 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверняка из Питера кто-то сейчас читает мой пост.
|
|
|
# 14 |
|
Типа Модератор
![]() |
Antilogic
Прежде чем ему объяснять что либо, зашел бы сначала на сайт этогоDimitrius'a. Я просто не поверю, что все софтины, линки на которые у него представлены, выкладывал он сам. Он их (линки) брал где-то (у кого-то). Следовательно кто он сам? Предлагаю эту тему закрыть и удалить.
|
|
# 15 | |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного в другом аспекте.
Цитата:
|
|
|
# 16 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trever, так как я понял проблема еще и в том, что с ИМХО тоже воруется материал.
Mg0, выходит так =)
|
|
# 18 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нафик топик закрывать? Вроде нормальный, флеймовый... ЗЫ. Блин, поднял на свою голову...
|
|
|
# 19 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
(какой я скромный! )
|
|
|
# 20 |
|
Migel Mod Volos
Trever, не буду спорить...
Кстати, есть у нас один раздел, котоый, можно сказать, заточен под личинг и почему-то Mg0 его не упомянул...